Регистрация: 13.10.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 1382
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

614

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Palm Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  Семьей с детьми в октябре 2019 - Воздержался
01.10.19 - 31.10.19

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отдыхали семьей 4 человека (2 детей) в середине октября...

Отдыхали семьей 4 человека (2 детей) в середине октября. В отель приехали около 20 часов, нас сразу отправили на ужин (ресторан еже закрывался), а после сразу заселили. Номер нам дали с видом на бассейн (отдельное спасибо Ирине), вечером программу можно было смотреть прямо с балкона. Номер старый, мебель и техника конечно тоже старые, но все работало. Спали с открытым балконом (комаров не было), но все время просыпались из-за гула самолетов (очень слышно).
Территория отеля компактная, пляж рядом, очень маленький, лежаки впритык друг к другу, их не хватало, если придешь после 9 часов, то будешь лежать около бассейна (благо он у самого берега). Пляж песочный,отличный заход в воду,море чистейшее,рыбок нет, кораллов тоже,1 раз приплывали дельфины. Если подплывешь к буйкам - свистят спасатели.
Питание никакое, про разнообразие еды можете забыть, мы первое время в шоке были. На открытие ресторана собирается толпа народа, к столам с блюдами не подойти, свободных столов не найти, разбирают все моментом. Жаренных яиц за все время не видел ни разу. Рыба и курица не вкусные. Картофель фри мы увидели только в конце отдыха. Алкоголь не пили, соки порошковые, пиво (хоть и из банки) без алкоголя. Пластмассовые стаканы (которые потом сполоснут водой в лучшем случае) - это отличительная черта отеля, я такого еще не встречал). Время работы ресторанов очень короткое, в перерывах поесть негде (в баре ничего не найдете).
Персонал приветливый. На встречу с гидом не ходили вообще (о чем он разговаривать будет понятно было).
Отдыхающие - 50% немцев, 50% украинцы, немного белорусов, россиян не видел.
За территорию выйти некуда, ездили в старую (5 долл) и новую (3 долл) Хургаду. Симку с гигабайтами купили в аэропорту. Интернета в отеле нет.
Отель классическая четверка, бюджетный вариант, можно рассматривать при соответствующей цене. Но я больше туда не поеду.

Плюсы отеля
цена первая линия территория хороший заход в море
Минусы отеля
питание никакое старые номера некуда сходить нет рифа.
Добавлено 20.02.20 09:48 (1 872 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Yura (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну