Регистрация: 16.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 427
Фото: 16
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

427

читательский охват

2 читателя

считают полезным

7

комментариев

1

спасибо

Starlight Resort Hotel 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в июне 2019 - Рекомендую отель
01.06.19 - 30.06.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхали в отеле в июне 2019 г. 4 взрослых. Понравилось...

Отдыхали в отеле в июне 2019 г. 4 взрослых. Понравилось. Отель очень большой. Заселили в двухэтажный номер на вилле. Вилла достаточно дальняя от основного ресторана и моря. Но мы были довольны, с таким питанием- единственное спасение- это движение.
1.Номер. 2 этажа. 2 санузла. На первом этаже душевая кабина, на втором джакузи и душевая кабина. На 2 этаже двуспальная кровать, на первом 2 отдельные. 2 телевизора. 2 мини бара( напитки- безалкогольные-соки, вода с газом и без, пиво в бутылках, чипсы и орешки. Пополняли ежедневно по мере использования) Уборка ежедневно. Полотенца меняли ежедневно. В отеле много живности, рядом мечеть. Первые 2 дня мешало по утрам пение петухов и азан(призыв к молитве) , потом привыкли и спали.
2. Еда. Выше всяких похвал. Выбор огромный. На любой вкус и здоровье. Официанты вертятся как белки в колесе, все успевали, и убирать и напитки подливать . Очень впечатлили борщ и овощи во фритюре. Один раз за неделю был полноценный рыбный ужин. Тунец, морепродукты во всех вариантах и т.п. Когда ехали, планировали чередовать рестораны( ходить иногда в Санрайз), но на деле в основном ресторане Старлайта было так здорово, что не разу не ушли от него.
3. Пляж. У кромки моря и вход камни. Нужны коралки для нежных. Вход не пологий, но терпимо. На пляже зонтики. Лежаков в притык. Приходилось утром перед завтраком занимать, чтобы загорать всем в месте. У входа на пляж мороженное и арбузы целый день.
4. Шопинг. По Манавгату: добираться, если бюджетно, на долмуше. Вышли из отеля, поднялись вверх до торговых рядов и сразу справа остановка - сидим и ждем долмуш, они ходят через 20 минут, стоимость 4 лиры, лучше лиры иметь с собой или 1 доллар. Едем до конечной на автовокзал, а потом идем по улице, лучше идти вместе со всеми, в основном они идут на рынок. Ориентир: вышли с автовокзала, перед Вами улица, повернуть направо, идем до светофора, проходим дальше до площади с большими гайками. Здесь поворачиваем налево и по этой улице идем, пока не дойдем до рынка справа, много различных магазинов, в том числе до рынка будут А101, Tempo, SOK -это продуктовые, потом много магазинов одежды, текстиля. Везде можно платить картой сбербанка , очень выгодно .Перешли реку Манавгат и там с правой стороны тоже магазины, в том числе и Вайкики, напротив Макдональдса, как ориентир. Рядом с Маком De Facto . Можно доехать на 10 автобусе с автовокзала. Недалеко от отеля есть торговый центр. Как выходите из отеля, вдоль дороги направо. Лира называется. Тот же базар, только комфортно, т к в нем кондиционер . Около него банкомат. Можно снять с карты лирами. Дениз называется.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

борщ

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

утром фреши

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

борщ

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 23.02.20 08:44 (2 608 символов в тексте)

16:25 27.02.20

Если вы были в Старлайте, заем пишите на странице Сайленса?

09:51 01.03.20

Добрый день, Александр. Отзыв на страничке Starlight Resort Hotel 5*. В Сайленсе,кстати, тоже была .Понравилось значительно меньше.

10:30 01.03.20

Извиняюсь, я недосмотрел то-ли? Показалось. В Сайленсе были в домиках, оценка удовлетворительно, главный корпус не понравился, главный ресторан тоже, к сожалению.

17:55 01.03.20

Вот абсолютно не интересно на страничке отеля Starlight Resort, читать про оценку отелю Silence Beach Resort , вы прежде чем другим делать замечание, сами разобрались бы где находитесь.

19:22 01.03.20

Согласна. НО больше всего убило- валуны в море. Подруга плавала с пирса, ей было нормально. Я войти не смогла, два дня мучилась, потом оставалась у бассейнов.

18:04 01.03.20

Спасибо за подробное описание как добраться до Манавгата, тоже планируем доехать до торговых центров, но получается далековато. А в пешей доступности от отеля Т.Ц. Лира - это базар с прилавками или все таки магазин с бутиками и фиксированными ценами ? А Дениз это что ?

19:36 01.03.20

Торговый центр Лира - нечто среднее между базаром и магазинчиками. Но большим плюсом была возможность оплаты картой( для россиян получался выгодный курс без мороки с обменом валют), наличие в нем аптеки, и продовольственного отдела с заводскими товарами. Дениз- Это банкомат с русским меню.Снимали в нем турецкие лиры с карты сбера. Лирами дешевле платить в долмуше. Хотя они любую валюту берут.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы natalia (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну