Регистрация: 22.10.17
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 2086
Фото: 9
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

373

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Akka Antedon Hotel 5*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в феврале 2020 - Рекомендую отель
29.02.20 - 07.03.20

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Начало весны в Кемере

Вчера прилетели из Кемера. Первый раз были зимой в Турции. Сооблазнили цены на путёвки и прекрасные отзывы об отеле. Нисколько не пожалели! Прогноз погоды пишет температуру в тени, а на солнце было от 22 до 32 градусов! За неделю один раз дождь, в остальные дни загорали и купались. Да, вода прохладная (где-то 17), желающих мало. (Вода в крытом бассейне очень тёплая=28 градусов). Галька в море, конечно, крупновата, но она везде такая, тапочки в помощь. Уже начали готовить пирс к сезону, скоро можно будет заходить в море с лесенки. Шезлонги понравились: каркас железный, ткань сетчатая-влага не задерживается. А около бассейна на улице вообще как кровати двухспальные, с матрасами. Удобно!
Гулять по такой "нежаре" одно удовольствие. По четвергам возят в Каньон Гейнюк на природу (2$), километра 3 в одну сторону пешком по горной дорожке топать(обувь спортивную одевайте). Надо заранее записаться около reception.
Через дорогу от отеля, чуть в сторону, машины на прокат 40$ сутки, поездка в Анталью с водителем по достопримечательностям по 40$ с носа.
Отель, на мой взгляд, очень ухоженный, чистый. Номер у нас был прям как-будто после ремонта. В санузле -кафель, а в комнате- паркет. Сейф есть. Без нареканий.
Еда разнообразная, вкусная. Персонал квалифицированный, всё как положено, не придерёшься.
Интернет работает везде, даже на пляже.
Кофейня на территории-песня!
Короче,- всё понравилось! Спасибо!

Плюсы отеля
Местоположение персонал кофейня ...
Добавлено 07.03.20 18:42 (1 417 символов в тексте)

00:57 09.03.20

Добрый вечер! Как в Турции, нет плохих настроений по поводу этого нового вируса? И как сами турки, к русским норм? А то с одной стороны угрозы по здоровью, с другой политика.... Хочется уже уехать, и забыть про это всё....

09:46 09.03.20

Там всё тихо и спокойно. Туристов много, самолёты полные. Много мамаш с детьми. Маски никто не носит. От турок ничего плохого не видела. В Кемере так они почти все на русском говорят в магазинах, очень любезные. Опять туда хочу!

10:04 09.03.20

Спасибо за ответ, сами летим в начале апреля в этот отель)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (4)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну