Регистрация: 03.07.11
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 15
Комментариев: 13
Читательский охват: 19254
Фото: 18
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 032

читательский охват

2 читателя

считают полезным

8

комментариев

2

спасибо

Sunrise Resort Hotel 5*

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в мае 2019 - Рекомендую отель
22.05.19 - 31.05.19

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Наша вторая попытка

Доброго времени суток. Ниже есть мой отзыв об отеле этой сети STARLIGHT RESORT HOTEL и он был весьма не позитивный, по действительно веским причинам. Так случилось что в мае 2019 года выбор снова пал на этот отель. Соглашусь с вами, что это странно ехать туда где не понравилось, но если вы прочитали мой первый отзыв, то поняли что претензии были скорее к менеджменту отеля Старлайт. Предлагаемая турагентами цена на отель была интересна, это стало первой причиной повторного выбора отеля, второй причиной стало расположение отеля и в целом его территория.
Отели Санрайз и Старлайт находятся на одной большой территории и гости обеих отелей пользуются услугами двух отелей без ограничений. Старлайт чуть поновей и современней, номера получше, главное здание побольше. В Санрайзе главное здание небольшое, лобби маленькое, номера уставшие. Бунгало находятся на территории сада между двумя зданиями и если гости выбирают размещение в бунгало вас могут разместить в любом из них, как в те что ближе к Старлайту, так и те что ближе к Санрайзу. Все они одинаковы, особо ничем не отличаются, кроме тех корпусов, которые расположены за теннисными кортами и аква-парком, ближе к выходу персонала (не дай Бог вам туда попасть - корпус 6).
Сама территория отеля хороша, большая и обдуманная. Особенно впечатляем зеленая территория с бунгало. Просто респект работникам озеленения отеля, за такую красоту.
Большая территория пляжа, где несомненно места хватает всем. Также досточно бассейнов на все вкусы, активный, тихие, релакс, с барами и без. Конечно же отдельно нужно сказать об аква-парке, он нее аховый, но достаточно неплох. В нем есть бассейн с песком для малышей.
Очень много баров на территории, они работают в разном режиме, но всегда есть место где можно посидеть в любое время суток. Бары в лобби мне честно не очень нравятся, они маловаты и не респектабельны. Как по мне это все-таки лицо отеля. В Санрайзе он очень мал, зона диванов старовата, но все-таки более гостеприимна чем такая же зона в Старлайте. Там ее вообще по факту нет, а сам бар находится в закутке. Бары у главных бассейнов большие, но бармены не всегда справляются в наплывом гостей, которых очень много в часы пик. Выбор напитков средний. Импортных скорее нет (их прячут) или они за деньги. Мне удавалось "просить" дать то что прячут)). Наиболее хороший выбор напитков в баре для взрослых в Старлайте, он находится слева от лобби за лифтами и работает до утра.
Что касается питания, я бы предпочла питание а Санрайзе, более домашнее что ли, очень хороший повар, меньше народу. В Старлайте очень шумно, придешь в 19.30 стол не найдешь. Горячая кухня находится отдельно от зала, но этот круг почета (карусель) меня просто бесит. Особенно если, не дай Бог, приедут конференции или спортсмены, вот тогда все хана всем. Организованная вереница орущих людей. Питание разнообразное, есть и мясо и рыбка, и овощи и фрукты, и сладости и тематические ужины.
Днем большой выбор снеков - молочные коктейли, дыни-арбузы, мороженное, ход-доги, гамбургеры.
Анимация довольно активная, не лайт, но и не напрягающая. Много вечеринок на разные темы на пляжном пантоне, концерты наших звезд, дневные шоу - пенные в бассейне и на пирсе, спортивные игры.
Хорошая детская анимация отличная, большой детский клуб, детские зоны в ресторанах.
Вай-фай в отеле довольно хороший (для меня это приоритет). Единственное что подключение у каждого отеля свое и при переходе на территорию второго отеля ваш вай-фай выключается. Рекомендую подойди га лобби второго отеля и попросить включить вам их вай-фай. Тогда он будет сам переподключаться.
Рядом с отелем неплохой рынок и вещевой супер-маркет с нормальными ценами. Достаточно большой выбор.
Добираться до отеля по хорошему 1,5 часа, если конечно вам не попадется водитель Сусанин.
В общем я зацепила в отзыве основное, глубоко в тему не вникаю, много чего можно еще рассказать.
Это все стало основанием для выбора отеля и слава Богу вторая поездка в отель была лучше первой. Жили в Санрайзе, номер дали хороший на нашу территорию, питание понравилось, погода была отличной, море чистым и теплым, анимация повеселила, застали концерт Монатика. Все хорошо, тем более за 1400 у.е на 11 дней на 2-х (ранее бронирование в марте). Отель рекомендую с учетом моих замечаний в прошлом и этом отзывах. В мая 2020 едем в 3 раз вот так вот)). Всем добра).

Ирина оценила сервисы

4.4 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

4.5 Удобная парковка

4.4 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

4.5 Работа ресепшен

4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.1 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.5 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.4 Пляж

4.5 Инфраструктура пляжа

4.0 Комфортное число отдыхающих

4.5 Удобный вход в море

4.5 Чистота на пляже

4.5 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

4.5 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

4.0 Тусовочный

4.5 Сервисы для детей

4.5 Детская анимация

4.5 Инфраструктура для детей

4.5 Питание для детей

4.1 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

4.5 По отношению к пляжу

Показать все
Плюсы отеля
территория
Минусы отеля
можно перышки почистить в номерах
Добавлено 08.03.20 23:54 (4 379 символов в тексте)

10:55 10.03.20

Уважаемая Ирина,

От всей души благодарим Вас за предпочтение нашего отеля и положительный отзыв. Мы искренне рады, что в этот раз смогли обеспечить вам хороший отдых и Вы насладились всеми прелестями отеля.
Весь персонал нашего отеля выражает Вам благодарность за тёплые слова, сказанные в их адрес.
Все отзывы, пожелания и предложения переводятся на турецкий язык и передаются на рассмотрение руководству отеля, Ваши замечания также были переданы руководству.
Предоставление гостям качественных услуг, организация безупречного отдыха, быстрое решение любых вопросов и исполнение пожеланий, а также создание комфортной и позитивной атмосферы - цель нашей работы и неимоверная радость при выполнении этих задач! Мы благодарим Вас, что для предстоящего отдыха Вы, в очередной раз выбрали наш отель. Мы постараемся сделать так, чтобы к Вашему следующему приезду всё осталось не просто также, а ещё и изменилось в лучшую сторону!
Для прямой связи с Вами, перед Вашим приездом просим Вас прислать письмо с данными Вашей резервации, на электронную почту guestrelation@starlight.com.tr.
С нетерпением ждем очередной встречи!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по Работе с Гостями.

15:52 13.03.20

А вход в море какой? Песок или галька?

01:05 15.03.20

Песочек, вход пологий камней нет

20:27 01.05.20

Сказать честнее, вход до кромки берега галька а вход в море песок крупной фракции.

20:37 01.05.20

Прочитал ваш отзывы о походе в Санрайзе) и Старлайт. Вы стали мягче? Или мне показалось? Про отзыв, отзыв зашёл как надо. Придется мне читать все ваши отзывы) но хочу признаться что Санрайз мой любимый отель из всех отелей стран которых я побывал. Спасибо вам! Я жду от вас отзывы. Пишу в период карантина, что очень печалит всех нас.

16:43 08.06.20

О Санрайзе теперь остаётся только мечтать....😭

17:26 04.08.20

Добрый день! Собираемся лететь в октябре в Санрайз.
Подскажите пожалуйста, есть ли рядом автобусная остановка чтобы добраться до водопада в Манавгат? И подскажите пожалуйста каким автобусом?
Какие рядом есть торговые центры, где можно приобрести вещи?
Как далеко находится супермаркет?
И где вечером посоветуете в отеле посидеть в баре?
Заранее спасибо!

11:01 05.08.20

Добрый день, октябре отель откроют?.. у нас его не продают сейчас.. торговый центр через дорогу очень близко ..сначала ряды рынка и справа торговый центр.. если вы с Санрайзе будете жить то на рынок лучше ходить через запасный вход для работников он находится около 6 корпуса сразу за аквапарком, или идите через центральный вход Санрайза выйдете на начало рынка и идете вправо, а если через центральный вход Старлайта выйдете на середине рынка и ближе к торговому центру.. а вот фирменные торговые центры находятся только в СИДЕ, Манавгате, Алании (туда возит бесплатно оператор правда в тот торговый центр с которым они работают, но можно погулять рядом с ним) .. да есть остановка но мы честно не пользовались автобусом .. кафе очень много в любом хорошо.. но если хотите тихо посидеть и напитки получше то вам в бар для взрослых в отеле Старлайт этаж где рецепшен .. слева от рецепшен .. там табличка +16.. бармену Лене привет с Донбасса .. скажите приехать не получилось тур отменили ..сало ей не привезли)) ..приятного отдыха

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну