Регистрация: 10.07.16
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 1411
Фото: 38
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

133

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Palm Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  С семьей в октябре 2019 - Рекомендую отель
09.10.19 - 11.10.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отличное место

Отдыхали с мужем с 9 по 11 октября 2019 и с 12 по 16 октября 2016.
Решили потестить отель в Эль-Ахии. В этой стороне не были ни разу. Поехали сначала на три дня. Нам так понравилось, что решили вернуться еще на 4 дня. ( в Хургаде есть где жить, поэтому одну ночь ночевали не в отеле).
Заселение. Приехали около 10 часов утра. На завтрак не пустили. Дождались, пока завтрак закончится и тогда надели браслеты и пустили на территорию отеля. Вещи оставались на рецепшене, номер пообещали к 12.00. Мы ушли на пляж и там зависли до обеда. Когда пришли на обед, заглянули на стойку администратора, он сказал, что номер давно готов).
Номер. Без нареканий вообще. Нас заселили на первый этаж. Номер с патио, выход прямо к бассейну. В номере все работало - кондей, фен, телевизор. Очень красивые патио у номеров на первом этаже. Я ставила шезлонг на лужайку и по вечерам читала книгу и периодически любовалась закатами.
Во второй приезд этот номер уже был занят и нам достался номер у пляжа - красота и прелесть, потому как шум волн ночью - это что-то.
Кстати,двух-этажные здания разделены на два номера. Первый и второй этажи, и у них один вход и общее лобби на первом этаже. Если, к примеру, едет две семьи, то можно собираться на общей территории внизу. Там стоит диван, столик, кресло и даже, телевизор.
Ресторан. Средних размеров. Отель был загружен на 100%, поэтому на обед и ужин работники регулировали поток туристов. Столик самому не выбрать. Тебя провожает работник и сажает там, откуда только что ушли. Я не скажу, что это напрягало, скорее наоборот. По мне , так даже удобнее.
Еда как всегда в Египте. Ужини и обеды стандартные. А вот завтраки мне очень нравились. Обычно в отелях Египта на завтрак одна какая то каша, а то и вовсе ни одной. Тут же было видов 5 каш. Это /для меня/ плюс отелю.
Сервис. Если что то нужно и попросишь - сделают. Нареканий нет. Есть рускоговорящая девочка гестрелейшн.
Территория. Маленькая, уютная, компактная и разумно продуманная. Ну, и конечно же, пальмы)) Не зря отель так называется. Пальмы невероятно красивые. Достаточно много цветов и огромное, раскидистое дерево плюмерии. На зеленом ковре лужайки кремово-желтые цветы - красота.
Очень удачно расположен бар у бассейна. Поскольку территория маленькая близко ходить за напитками от пляжа. И еще один бар в детской зоне, где бассейн для дитёнышей.
Пляж. Небольшой, но как ни странно, всегда можно было найти свободное место. Вход песчаный, пологий. Однако, удивительно для Хургады - там волны. От малейшего ветерка волны. Странное место какое то)) Обычно в Хургаде море- зеркало. Но, это не про пляж данного отеля. Так что, любителям порезвиться на волнах -точно сюда. И, главная фишка пляжа - дельфины! За десятки поездок в Египет я не видела столько раз дельфинов, как за эти семь дней. Она приплывали почти каждый день. И не просто мимо пробегали))) Они плавали с людьми! Мужу удалось один раз с ними поплавать) Народ начинает свистеть и носится за ними, они обижаются и уплывают) А на утро снова на пляже)
Шиша-бар. В отеле есть своя кальянная. Оформленная в восточном стиле с шиша-мастером, он же бармен, он же официант, он же и кассир)) Я как фанат кальяна, не смогла пройти мимо сего заведения.
После моего подробного рассказа как и какой микс мне забить, кальян получился относительно сносным. Правда, с углем у них полные траблы. Но, это вопрос не к конкретному месту. В хургаде везде древесный уголь кладут в кальян. Так что, если в город ехать не хочется, то для разнообразия можно разок провести вечер в шиша-баре.
Расположение. Отель находится в отдаленном районе Хургады - Эль-Ахия. Рядом нет развлекаловок, магазинов и цивилизации. До всего этого надо ехать. Лучше на такси. И лучше скачать на телефон приложение убер такси. Тогда вам не надо будет объяснять таксисту куда ехать - точку на карте ткнули и всё. А так же, вы можете привязать карту и оплата снимается автоматом. Мне это показалось крайне удобным, поскольку у местных таксистов никогда нет сдачи, а мелких гиней (местные деньги) наменять - вечная проблема. Так вот, до Дахара (старого города), там где овощной рынок, ехать минут 15. До Шератона (туристический центр) - 25-30 минут.
Итог. Отель понравился очень. Особенно мужу. Холодными московскими вечерами периодически просматривал фотки и грустно вздыхал)) Такое впечатление на него не произвел ни один из посещаемых отелей Хургады))
К сведению, к огромному нашему сожалению этот отель для российский граждан на островке больше не продают. Для Украины и Беларуси - да. Для России - нет. На букинге есть, но там заоблачная цена.
Очень надеемся, что все же отель вернется в продажу. Я бы вернулась туда еще раз.
Спасибо персоналу и администрации отеля. У вас в гостях было чудесно)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Шиша-бар

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Шиша-бар

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Шиша-бар

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Номера пляж территория
Минусы отеля
нет
Добавлено 07.08.20 19:27 (4 727 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну