Регистрация: 19.08.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 406
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

406

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  С семьей в августе 2020 - Рекомендую отель
12.08.20 - 19.08.20

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Благодарим за прекрасный отдых

С 16-летней дочерью провели незабываемую неделю возле Красного моря. В Египте первый раз, в последние годы отдыхали в основном в разных странах на Адриатическом побережье. Потому долго сомневались перед поездкой. И как оказалось зря. С выбором отеля нам очень повезло - там очень красивый и богатый риф, большая территория, по которой ездит автобус, внимательный и приветливый персонал, просторные номера, в которых есть вообще все (даже утюг, весы и чайник с чаем и кофе). Заселили нас сразу, хотя мы приехали рано утром. Вода и мини-бар с безалкогольными напитками пополнялись. Уборка была каждый день, если не отменяли на электронном табло. Убирали очень хорошо.

Веселую атмосферу и настроение создают отличные ребята-аниматоры, которые выкладываются на все 100%. Мы общались с Тато, Лерой, Тито, Антонио, Маргаритой. Ни один гость не был обделён их вниманием. Кроме общения, разных активных игр и спортивных тренировок, ребята устраивали фестивали и отличные веселые вечерние программы. Мы попали на фруктовый и пенный фестиваль. Ну и почти на все вечерние программы. К сожалению одну пропустили из-за экскурсии.

Возможно, для большего комфорта, хотя бы часть сада, в котором проходят много из этих мероприятий, можно покрыть тентом, ведь они проходят в основном с 11 до 16, как раз когда солнце слишком активное и очень жарко. Тогда будет вообще 👍! А так иногда приходилось просто наблюдать из тени, но даже так было весело и интересно.

Питание качественное. Мы всегда находили для себя то, что нравится. Шеф-повар часто интересовался, все ли хорошо. В один из дней никак не могли определится с тем, что нам хочется и уже собирались уходить, но шеф-повар подошел, вернул нас и помог с выбором блюд. И действительно нам все понравилось из того, что он рекомендовал и более того, самостоятельно наполнил наши тарелки. Официанты также очень приветливые и внимательные к гостям, и если несколько дней выбираешь один и тот же напиток, запоминали. Как и бармен на пляже. Такое внимание очень приятно и показывает высокий уровень сервиса.

Обедали на берегу моря в Итальянском ресторане. Там выбор небольшой, но довольно вкусно. В другие рестораны не попали, забывали записаться, а также многие из них были закрыты. Уже в следующий раз).

Важно, что администрация отеля постоянно проводит различные опросы гостей - анкетирование, звонки по телефону, опросы на пляже. Кроме этого сотрудники отеля постоянно интересуются, все ли хорошо и если есть какие-то затруднения, помогают. Это хороший контроль качества и возможность выявлять и решать возникшие проблемы сразу, без ущерба настроению гостей.

Уезжали с огромным сожалением, что неделя пролетела так быстро. Очень хотим вернутся ещё.

Плюсы отеля
Красивый риф сервис анимация территория качественное и разнообразное питание постоянный контроль качества
Добавлено 19.08.20 17:39 (2 716 символов в тексте)

14:36 27.08.20

Уважаемая Диана,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Arabian Beach.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Читать полностью на TopHotels

16:13 22.09.20

Подскажите, пожалуйста, с каких стран в основном туристы? играют ли в волейбол? Хороший ли песчаный заход в море( для маленького ребенка). Спасибо!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Диана (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну