Регистрация: 20.09.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 215
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

215

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

FUN&SUN Smart Club Mirabell 4*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в сентябре 2020 - Рекомендую отель
08.09.20 - 18.09.20

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Классный отдых

Отдыхали с 9 по 18 сентября. Отель находится в 5 минутах от моря, пляж частный, проход по территории отеля и по подземном переходу под дорогой. Пляж чистый, есть бар с напитками и иногда фрукты тоже были. С берега в море зайти трудно, скользко даже в специальной резиновой обуви. Купались с пирса, на пирсе есть лежаки и зонтики, обычно лежаков хватало, но один раз пришли в пол 9 и не было лежаков, а как то пришли после 9 и было много свободных. После 3 часов всегда много свободных лежаков было.
Номера хорошие, был недочёт с краном, но его починили, убирали номер каждый день и оставляли в душе гель, шампунь и кондиционер, а также по стаканчику воды на человека, но можно в бутылки наливать воду в барах.
Есть 2 бассейна, один с 2 горками.
Море очень тёплое, чистое, но в последние пару дней были волны.
На территории есть магазинчик с сувенирами и одеждой. В 10 минутах от отеля тоже есть магазинчик с едой и сувенирами. В пешей доступности пойти особо некуда, только вдоль трассы, сзади отеля есть горы, но мы туда так и не дошли, было жарко днём.
Т.к ходить особо некуда, почти каждый день вечером анимация:огненное шоу, мистер/миссис Мирабель, дискотеки. Аниматор Мистер К со своей командой классные, харизматичные. Для детей тоже есть анимация, часто бегали в костюмах индейцев. В течение дня для взрослых тоже есть анимация: зарядка на море, дартс, волейбол.
Многие из персонала очень плохо понимают и говорят на русском, но можно объяснить на пальцах, показать или воспользоваться переводчиком онлайн, но персонал очень приятный и вежливый.
В отеле есть Спа, на человека 25$ баня, бассейн, массаж, пенный массаж, очень классный, массажист хорошо разминает. Пошли уже в конце отдыха, если бы знали, что так классно, сходили бы несколько раз.
Можно доехать до Аланьи или Конаклы, на автобусе 15 мин, проезд 1 $ или 5 лир, были в Аланье тц waikiki, одежда примерно как в h&m, но по ценам немного дешевле. Для покупок лучше поменять на лиры, обмен в среднем 1$= 7 лир, а так везде принимают доллары и евро.
Кормят вкусно, еда свежая, на ужин часто тортики, к этому фигура была не готова. Накладывают повара, самим доступа к еде нет, но это и к лучшему, все аккуратно. Если прийти к началу трапезы, то часто собирается большая очередь.
Были на обзорной экскурсии по Аланье, интересно, но в Иконной лавке очень настойчиво впаривают иконы, малюсенькая икона 2-3 тыс. Понравился пляж Клеопатра, стоит съездить. Также купили оливковое масло, но не могу ничего сказать пока, не пробовали, только там на дегустации. Пробовали вкусное дыневое и гранатовое вино.
Очень понравилось, хотели бы поехать туда ещё. Спасибо за яркие впечатления!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Еда пляж анимация
Минусы отеля
Некуда пойти в пешей доступности
Добавлено 20.09.20 21:10 (2 644 символов в тексте)

18:43 12.01.21

Привет
С детьми там на пляже можно купаться? Или там камни

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну