Регистрация: 16.05.12
Страны, города: 11 / 22
Отзывов: 17
Комментариев: 22
Читательский охват: 10531
Фото: 135
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 121

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в марте 2021 - Рекомендую отель
07.03.21 - 13.03.21

4.2

5 размещение

3 сервис

5- питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Больше плюсов, но не без минусов.

Выбор данного отеля был исходя из низкой цены и хорошей средней оценки на данном сайте.
По приезду первое впечатление было сильно испорчено и хотелось влепить единицу. Причиной стала, простите, грязная сидушка унитаза. После решила забыть данный инцидент и оценивать каждый параметр отдельно.
1. Номер.
Маленький, особенно ванная комната. Не очень чистый. После принятия душа все покрывается паром и не просыхает довольно долго, т. к. не работает вентиляция. Уборка никакая.
Кровать мягкая, подушка тонкая, постель нормальная. Есть телевизор с 2 русскими каналами. Все необходимое для жизни также присутствует. Оцениваю на троечку.
2. Сервис (не считая уборку).
Персонал приветливый, при возникновении вопросов стараются всячески помочь. На входе в отель есть постоянно парень (не помню как зовут), который отлично владеет русским. Проблем в общении не возникало.
3. Интернет.
Бесплатный вай-фай есть на первом этаже, где ресепшн. Скорость отличная. В номерах платный (не пользовались, поэтому цену и качество не скажу).
4. Питание.
Столовая большая. Блюд разных вполне достаточно для разнообразия. Курица, индейка, рыба была, иногда мясо, овощи. На мой взгляд вполне хватает для выбора. На завтрак яичница или омлет, овощи, сухие завтраки, колбаса, сыр, оладья - всё как обычно едят на завтрак в среднестатистической семье. Обед с супом, тремя разными вторыми блюдами, также много овощей, зелени, на десерт турецкая выпечка и пудинги. Ужин тоже с выбором хорошим. Всегда можно было выбрать разное, и день ото дня не повторялось. По фруктам (мы были в марте) апельсины, яблоки и груши. По напиткам - лимонады, чай, кофе, юппи))) Свежевыжатый сок за отдельную плату.
5. Бар.
Мы были не в сезон, был маленький выбор алкоголя и отсутствовала музыка.
6. Расположение отеля.
Отель находится в центральной части города среди отелей и обычных жилых домов. 5 минут до пляжа. Пляж песчаный. На входе в воду в некоторых местах лежат плиты поросшие зеленью (красивые фото). Пляж оборудован кабинками, душем и туалетами, есть платные лежаки. Вдоль пляжа идет прогулочная длинная набережная со спортивными площадками. Кругом полно магазинов, кафе и т.п. По понедельникам рядом с отелем (около мечети) весь день работает ярмарка, где можно совсем не дорого купить фруктов, ягод, овощей, семечки, орехи и т.п. Все очень свежее, красивое и вкусное. Клубника в марте нам обошлась в 100 рублей за кг. Там же есть в продаже и тряпки, сумки и пр.
7. Город Аланья.
Город очень большой. Отель расположен близко к центру. Есть где погулять и посмотреть. Вдоль берега ходит автобус по маршруту № 1, цена 5 лир, который может довести вас до маяка, башни или пляжа Клеопатра.
Около маяка получаются отличные фото. В башне интересно полазить - посмотреть все самостоятельно, тем более, что это бесплатно и в программе экскурсии этого нет. С другой стороны горы есть небольшая пещера (вход платный).
8. Экскурсия.
Мы брали обзорку по городу (на мой взгляд не стоило того), куда входит магазин икон, вин, крошечная церковь с дорогущими свечками, катание на корабле, вход в башню и пещера. Стоимость 35 долларов с чела. Ничего интересного на ней не было, лучше сами всё обойдите.
9. Вино.
Покупали в дегустационной вино. Однако пробовать давали вкусное, а в купленных бутылках было полное г... Не советую.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
местоположение цена питание
Минусы отеля
уборка
Добавлено 18.03.21 22:09 (3 280 символов в тексте)

07:03 24.03.21

Так вроде отель в Аланье... При чем тут "Анталия - большой город".....?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена Синина (17)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну