Регистрация: 13.07.12
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 13
Комментариев: 70
Читательский охват: 12981
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

153

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Jasmine Palace Resort & Spa 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  Парой в апреле 2021 - Рекомендую отель
16.04.21 - 27.04.21

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Замечательная бюджетная 5*

Отдыхали в ноябре в Альбатрос Пэлас. Цена на Жасмин была на 30% ниже. Разницы в худшую сторону не нашли, а некоторые моменты понравились и больше.
Заселение. Приехали к обеду, отправили поесть. Наш принцип-дать небольшое вознаграждение и просить номер, который хотим, чтоб потом не заморачиваться с переездами. Получили, что хотели: 3 этаж, середина отеля, большая кровать, вид отличный. Номера просторные, не новые, но все работало отлично. Был доп.диванчик для « посидеть». Воды в достаточном количестве, к концу отдыха скопилось за ненадобностью. Убирают терпимо.
Питание-отличное! Говядины оч много вариаций, курицы- тоже, рыба всегда, в четверг видов 5. Кроме этого барашек, перепела- меняются. Выпечка что утром ( булочки), что в обед и на ужин - очень вкусная. Никогда нет очередей, много свободных столов. Перекусы на бассейне и на пляже, фастфуд и очень вкусные пончики. Еду без проблем можно брать с собой. Пиво бутылочное, вино белое нормальное, приличный джин тоник с нормальным тоником ( в предыдущем отеле мы его так и не добились.) Ресоран а-ля карт итальянский довольно простой: а вот китайский- просто супер! Очень большой плюс- бар на бассейне с 9 часов, в т.ч. алкоголь.
Персонал приветливый, а 1$ творит чудеса. Аниматоров, для небольшого количества отдыхающих-6 чел, приличная команда. Я такую концепцию люблю: хочешь активничать- целый день есть занятия. Не хочешь- навязчиво не тянут. Вечером мини-диск и шоу программа.
Море отличное. Пирс длинной 360 м, но нас не напрягало пройтись, ветерок. Для любителей скнорлинга отель не подойдёт, риф никакой, можно сказать, что его нет.
Хорошая гестрелейшен для русскоговорящих Юлия, все вопросы решает.
Все напитки исключительно в одноразовых стаканах. Мы все пили со льдом, никаких проблем не было.
Самый огромный плюс в условиях пандемии- отель заполнен не более 40%, в отличие от многих, где постоянно очереди, даже в дорогих и раскрученных. В Беларуси отель незаслуженно непопулярный, турагентства его не предлагают почем- то,а зря. При одинаковой цене в своём сегменте здесь получишь, кроме всего прочего, отсутствие очередей и много свободных мест везде. Русскоговорящих отдыхающих процентов 30, большинство -румыны.
До Сенно Молл на Убере 1,5$ в одну стророну. В пешей доступности ничего нет.
Выезжали ночью. Без нашего заказа выдали хороший завтрак в дорогу: бутерброды с сыром и колбасой, выпечка, яблоко и сок. Мелочь, но говорит о заботе об отдыхающих.
Заключение: дорого и раскручено не всегда есть хорошо.
Отель рекомендую! Спасибо за отличный отдых!

Плюсы отеля
Питание персонал небольшое количество отдыхающих
Минусы отеля
Отсутствие интернета (бесплатного)
Добавлено 30.04.21 06:48 (2 560 символов в тексте)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну