Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.04.11
Страны, города: 0 / 0
Отзывов: 373195
Коментариев: 528
Читательский охват: 81194893
Фото: 315688
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Falcon Naama Star 3*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  в июне 2010 - Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Вернулись два дня назад, отдыхали семьей с ребенком....

Вернулись два дня назад, отдыхали семьей с ребенком. Отелем очень довольны. разместили нас за считанные минуты. Номера с балконом + 50 долларов, но при таком пекле - все равно на балкон не выйдешь. Прекрасный, вышколенный персонал, практически все изъясняются по-русски. Номера убираются ежедневно. Вкусная, обильная и довольно разнообразная еда (хотя некоторые европейские блюда у них не получаются, картофельное пюре, например, а колбаса - сами понимаете), утренние булочки и вечерние сладости восхитительны. Хороший, большой бассейн. Но для детей нет вообще никаких развлечений, кроме малюсенького лягушатника. На территории есть 4 магазинчика со всевозможными аксессуарами для пляжа и сувенирами, цены невысокие. Обменник - в 5 минутах ходьбы на этой же улице, там же 2 супермаркета с нормальными фиксированными ценами.До пляжа - 15 минут, место неплохое, хотя море с Рас Мухаммед конечно не сравнить. В отеле много англичан, а вот с соотечественниками как-то не очень, никакой дискриминации мы не заметили, хотя пообщаться было особо не с кем.
Нашим туроператором был Тез Тур, гид Шаабан - очень приятный, услужливый и спокойный. Там, в отличии от Турции, гидами работают только местные, но никаких претензий - отличные ребята и все хорошо говорят по-русски. Экскурсии не намного дороже, чем на улице - в среднем на 5 долларов, зато спокойнее и транспорт хороший.
В общем, буду рекомендовать отель всем знакомым, пожелавшим посетить Египет. Он того стоит. Только обязательно берите все включено - разница в цене несерьезная, а комфорта браслетик прибавит изрядно: бильярд, напитки у бассейна и за ужином, пиво , "положенные дриньки" и т.п.

Добавлено 01.07.10 18:07

21:34 25.07.10

Не понимаю,что в этом отел можно хвалить?Обычная ,заурядная трешка.В Нааме есть трешки намного лучше.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну