Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.04.11
Страны, города: 0 / 0
Отзывов: 373196
Коментариев: 528
Читательский охват: 81199038
Фото: 315688
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Palmyra Amar El Zaman Aqua Park 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  в августе 2010 - Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхала с сыном, 7 лет. Приезд был ранний - в 6 утра....

Отдыхала с сыном, 7 лет. Приезд был ранний - в 6 утра. Номер дали только к 8 часам, но и это хорошо, правда номер был в 4 корпусе, но для нас главным было море. персонал в отеле очень приветлив, все мило улыбаются и готовы помочь в решении всех проблем.
По поводу еды: Было вполне достаточно и мяса и курицы и рыбы, никаких очередей. Десерты это отдельный разговор - они восхитительны, просто супер вкусно. Из фруктов давали: арбузы, дыни, бананы, гуаву, гранаты, финики, апельсины, грейпфрукты. Есть три ресторана аля карт: китайский, японский и рыбный. В китайском и японском нет ролов, но есть мясо, рис и рыба. (В принцыпе то же самое что и в основном ресторане, но только с подачи официанта). Голодным никто не останется.
по поводу горок: их две, но работают они по 2-3 часа одна с утра, вторая после обеда.
По поводу пляжей: в середине августа заработал дальний пляж, его обновили (лежаки, детская площадка, туалеты и душевые все новое) до него ехать на автобусе (бесплатном) примерно 10 минут, но оно того стоит, так как там нет волн и ветра вообще, обзор просто супер, кругом рыбы и кораллы. Ближний пляж находится в 3 минутах езды, но можно и дойти за 10 минут. Пантон находится на ближнем пляже слева через один - это не очень удобно, но зато какие там рыбы - Есть одна рыба все дети называют ее "ГРИША" - это рыба Наполеон размером с метр - очень впечетляет.
Детская анимация просто супер, ведет девушка с Украины - Инга (особое спасибо) у нее есть подход к каждому ребенку, настоящий профессионал. Кстати в отеле очень очень мало русских, поэтому практически нет дискриминации.
Взрослая анимация тоже есть и даже вполне интересная, несколько аниматоров каждый вечер устраивают представления, а днем пожалуйста - водная гимнастика, водный волебол. Особенно запомнился аниматор который кричал "WATER VOLLEBAL" и закатывал глаза.
В общем вполне приличный отель, один минус это уборка номеров - не совсем навысшем уровне, то пыль не вытрут, то воду забудут оставить, то полотенца не додадут, а в остальном все прекрасно.
О бассейнах: в отеле очень много басейнов и вообще территория большая и зеленая. Есть и для детей бассейны с глубиной до 40 см.
Я ы туда с удовольствием еще бы съездила.

Добавлено 11.08.10 17:00
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну