Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 22.04.13
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 2
Коментариев: 9
Читательский охват: 524
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Jaz Sharks Bay 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  в июле 2010 - Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Всем доброго времени суток! Отдыхали в отеле с мужем (нам...

Всем доброго времени суток! Отдыхали в отеле с мужем (нам по 30 лет) в период с 27 июля по 05 августа 2010 года.
Путевки покупали за три дня в чип-трипе (туроператор - Мострэвел) за 40 тысяч с копейками на 10 ночей. Начнем с того, что вылет из Москвы состоялся в половине шестого вечера, соответственно в отель мы попали около 22 по местному времени и как следствие день потерян, хоть и оплачен.... На ресепшене дали 10 $, чтобы получить номер с одной большой кроватью (как потом выяснилось зря, т.к. свободные номера с б.кроватью были в избытке). Номер получили сразу, на среднем этаже (№240). Сначала в номере не закрывалась балконная дверь, а с учетом того что этаж проходной, оставить все как есть не представлялось возможным. Мастер пришел быстро, возился минут15, в итоге: подкрутил какой-то шурупчик так, что замок за него цеплялся и дверь с улицы не открывалась. НО: в двери образовалась щель, через которую ветер свистел так, что о сне и речи быть не могло. Но мы люди не гордые - смирились! Где-то через час в номере отключился свет, кондиционер и т.д. До двух часов ночи нам ремонтировали свет. В конечном итоге мы попросили сделать только кондей и легли спать. Утром после встречи с представителем Мостревэла нам поменяли номер(на №235). Больше проблем у нас не было, не считая регулярного отключения света во всем отеле минут на 20-30 два-три раза в неделю, но здесь уже страдали не мы одни. Мы попали в период, когда русских кроме пожилой пары с внуком из Питера не было. Основной наш досуг составляли просмотр на ноутбуке фильмов привезенных из Москвы и наблюдение за редкой анимацией на англ. языке. Или лежа на лежаках у бассейна потягивали виски. Из аниматоров две русских девушки. Но в силу численного преимущества иностранцев анимация рассчитана только на них. Но ущемленными мы себя не чувствовали, т.к. хотели побыть в тишине наслаждаясь друг другом. Из развлечений только водное поло и старенький настольный тенис. Кортов нет.
ОБ ОТЕЛЕ: отель представляет собой круг диаметром максимум 100 м., в центре которого бассейн и джакузи. За отелем ничего нет! Территории у отеля тоже нет, поэтому погулять вечерком под сенью пальм и экзотических деревьев не удастся!!! Ресторан - 1 единственный! В нем проходят завтрак, обед, ужин и поздний ужин(накрывают то, что осталось с ужина). Бесплатные напитки в лобби подаются с 9 до 24. Разнообразием не блещет. Бар у бассейна работает строго до 17, предлагаются: фри, хот-доги, гамбургеры с местной со странным вкусом котлетой, напитки.
ПИТАНИЕ: ни чем не уступает пятеркам, меню подобрано очень граммотно так, что в нем все есть. Просто в пятерках для видимости ассортимент разбавляют всякой всячиной, а здесь все что может вообразить себе желудок. А именно, морепродукты, лазанья, цыпленок в различных вариациях, говядина, телятина, большой выбор гарниров, паста,диетическое меню всегда присутствовало. Ну овощи и фрукты(арбузы, дыни, инжир, грейпфруты, бананы, спелые финики, виноград - каждый день) это само собой. Единственное, что в этом отеле хромает на мой взгляд, так это кондитерка. Выбор сладкого и выпечки небольшой(но качественный), но с другой стороны это может даже плюс - фигура целее будет!!! Никакого итальянского ресторана, о котором говорится в описании, НЕТ!!! Либо его тщательно замаскировали:-) Так же мы не смогли за 10 дней найти указанный в описании Dancing Pub. Персонал в общем и целом, достаточно дружелюбен и приветлив.
О МОРЕ: О том что море далеко и нужно ездить, мы знали еще в Москве. Разочаровало не это. Возили на пляж отеля JAZ BELVEDER, отель прям у пляжа, пляж достаточно широкий и длинный, вход - песок. Для тех кто с детьми это наверно плюс. Но мы мучались, т.к. до глубины, чтобы было по пояс нужно идти меторв 50, а если начался отлив то еще 50! Пантоны маленькие и очень сильно шатаются. Пляж вообще расположен на мелководье. Если встать лицом к морю и спиной к аэропорту то это намного левее. Анимация на пляже естественно на итальянском, так что ловить там нечего. Можно пользоваться баром на пляже и у бассейна. Ассортимент такой же. Не верьте, если вас будут убеждать, что до моря рукой подать. Отель находится дальше от моря чем аэропорт. Пешком напрямую 1,5-2км. Но там расположены другие отели, на территорию которых попасть невозможно. Поэтому, что имеется ввиду "пляж в двух шагах от отеля" не понятно! В маршрутку до пляжа невсегда умещаются все желающие, но водитель возвращается за оставшимися. Автобус в Наама-бей платный около 7$ туда/обратно на 1 чел.
О НОМЕРЕ: Номера новые чистые с плоскими TV. Убираются каждый день, лепят лебедей, полотенца все чистые, в т.ч. пляжные, лежаки новые. Мини-бар в номере платный. Следите за тем чтобы из него ничего не пропало. Из нашего номера уборщик взял банки кому-то доложить, а нам об этом не сообщил.
В общем и целом отель неплохой. Тихий, уютный, все достаточно бизко друг от друга. Это так называемый тюлений отдых: когда места где ты спишь, ешь, купаешься и загораешь находятся в радиусе 50 м. Со слов аниматоров, иностранцы обожают такие отели, но нам русским нужно все-таки что-то другое... Отель собственно на них и ориентирован: с утра до вечера они (почти все дамы ТОПЛЕС) лежат у бассена или сидят с книжечкой в джакузи.

Добавлено 11.08.10 19:29
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina Ardasheva (2)
Введите отель, город или страну