Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 10.05.10
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 3
Коментариев: 2
Читательский охват: 224
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Jaz Sharks Bay 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  в августе 2010 - Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель просто супер!!! (мэя-мэя, по-арабски :)))...

Отель просто супер!!! (мэя-мэя, по-арабски :))) Расположение - среди пустыни (зато около аэропорта), но это не было большим минусом. За 4-5 долларов можно спокойно поехать в нааму бэй или на другие публичные пляжи, если отельный не устраивает. В самом отеле есть магазины (парфюмерный, сувенирный и тд). Персонал очень вежливый и улыбчивый. Мы за номер ничего не платили, и нам дали самый лучший (!!!!) на втором этаже. Работало всё исправно, убирались отлично каждый день. И почти не было разницы, оставляли ли мы чаевые или нет, лебеди и крабы из полотенец нас ждали каждый день. Свет и вода иногда отсутствовала (10 минут максимум), но это даже веселило. Главное быть на позитиве!!! :)
Анимация спокойная и ненавязчивая. Две русские девушки и пара из англо-араба и грузинки. рассчитано на англичан, но это совсем не минус. Люди, вы же не ломантины, чтобы вы лежали а возле вас бегали и развлекали день и ночь. У нас даже времени на эту анимацию не было, всегда находилось что делать вне отеля :)))
Море в любых вариациях было фантастическое. Но самый лучший пляж естественно в наама бэй.
Питание... ОООО... это был праздник желудка по нескольку раз в день (не считая завтраки, потому что мы их пропускали всегда). Всего много и очень вкусно!! мясо, морепродукты. Было даже мороженое один раз ^_^. Есть можно было всегда до 9.30. Так что при отсутствии активности увеличитесь в ширь точно. Алкоголь для 4* разнообразный. Виски, ром, водка, джин, текила, брэнди, пиво, вино и разнообразные коктейли (меню с ценами было возле бара. но это входило в олл инклюзив в до 12 часов.) так что юзайте господа!
Отель хороший и спокойный. В самом начале отдыха русских не было, только одна пара. Было замечательно. Потом понаехали соотечественники и начались застолья, песни, битьё посуды и пьяные крики.
Дамы и господа! Если вы не уважаете людей и страну, в которую едете, то вам там нечего делать! если вы считаете что арабы только что "слезли с пальмы" и родились для того чтобы прислуживать вам, то вам в Египте нечего делать. Это прекрасная страна со своими особенностями и национальными колоритами. Полюбите её и она полюбит вас. А если нет, то поезжайте в Европу или в любимый Крым. Там и компания себеподобных и застолья и полная свобода. Всё.

Добавлено 15.08.10 02:36
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы NATA (3)
Введите отель, город или страну