Навигация проекта
Подробный отзыв

70

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

SUNRISE Romance Resort Grand Select 5*

Сахль-Хашиш, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  в июне 2010 - Воздержался
29.05.20 - 29.05.20

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Отель оставил двоякое впячатление, но обо всем по порядку...

Отель оставил двоякое впячатление, но обо всем по порядку.
1. Пляж - пляж не большой, я бы сказала для Египта даже маленький. песочек не беленький и мелкий (собственно свойственный Хургаде) а с мелкими камушками. Зато заходишь в море - и сразу глубина. часть пляжа находится на "косе", на которой ОЧЕНЬ сильный ветер. рядом с пляжем основной ресторан, где в обед и на ужин жарят шашлык - весь дым идет на пляж. Бар находится в самом конце косы, до него надо идти (пусть и недолго), но на мой взгляд не удобно.
2. Питание - вкусные завтраки. По "все включено" на завтрак дают свежевыжатые соки - апельсиновый, грейпфрутовый, морковный и гуавы. на обед и ужин стандартно куриный шашлык, иногда мясо. не сказать, что очень разнообразно, но голодать не приходилось. 2 часа в день мороженое и попкорн.
3. Сервис хороший, но по-русски персонал либо не разговаривает либо разговаривает очень плохо. в общении используется английский язык.
4. Анимация. А вот с анимацией все действительно плохо. отель СКУЧНЫЙ. на пляже музыка либо вообще не играла либо звучали местный арабские хиты, что еще хуже. за 10 дней прибывания дважды включали по 2 песни Бритни спирс, дальше дело не пошло. У бассейна играет легкая тихая музыка, под которую отлично можно уснуть:) Вечерняя анимация - платная!! вернее сама анимация бесплатная, но ее показывают в кафе, где не работает система все включено, но смотреть шоу и ничего не заказывать нельзя!!
5. Номера - номера как номера, видела как лучше, так и хуже. белье меняют каждый день. 6. Итог - вообще-то отель неплохой, только уж больно тихий.
7. Аператор Корал тревел,фирма Розовый Слон.

Добавлено 17.08.10 00:01 (1 622 символов в тексте)

10:51 26.08.10

Елена,Вы точно отдыхали в Премьер Романсе? Откуда там ALL? Его продают только на ВВ и НВ. Да и песок на пляже там мелкий,привозной,даже по цвету отличается от песка на близлежащих пляжах.

18:59 06.09.10

Первое - в данном отеле не бывает ALL ! по поводу пляжа - все очень на уровне, и сам пляж и сервис (полотенца, чистота, кадры). По поводу шашлыка - опять же какая то ошибка, отдыхал а отеле 3 недели назад, ничего подобного не было.

Питание - завтрак отличный!!! Обед и ужин - за дополнительную плату, да и надоедает, было заявлено о 3 работающих ресторанах, а на самом деле работал только один (китайский ресторан в котором подавали итальянское меню :))) )

Анимации не было СОВСЕМ НИКАКОЙ, скука !!!!!!! музыка да, но каждые день одно и то же !!!

Сам отель качественный - но только издалека, вблизи явно видно некачественно поклееные обои, лампочки без светильников и то и дело прорывающиеся шланги в туалете, которые реактивно чинили, но миф о 5 звездах был развеян.

Персонал - 10% хороший, остальные 90% - не знаю, так как не смог понять на каком языке с ними общаться.

Да, обещанного WiFi в номерах никто не видел, фитнес клуб работал с грехом пополам, единственная услада была сайна и маленький бассейн.

Резюмируя - впечатление ниже троечки, сам я никогда в этот отель больше не поеду, и никому не советую, так как слишком много несостыковок в смысле обещанного и реального.

12:33 01.11.10

комментарий удален пользователем

Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну