Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Riviera Plaza Abu Soma 4*

Сафага, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  в августе 2010 - Воздержался
17.07.19 - 17.07.19

3

3 размещение

4 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Попытаюсь описать отель без эмоций. Итак: Мы отдыхали...

Попытаюсь описать отель без эмоций.
Итак: Мы отдыхали с мужем и ребенком 7 лет. Нам немного за 30.
1. Заселение.
Туропнратор TEZ тур - молодцы, встретили, отвезли на микроавтобусе в Сафагу с заездом в Макади(дорога заняла около 50 минут). На рецепции заселили в течение 10 минут в номер с "видом на море"(мы его изначально покупали)-без денег вложенных в паспорт, хотя вид скорее на бассейн. Корпуса 1 и 2 считаются с "видом на море".
2. Номер.
Номер стандартный, бесплатный сейф,набор для приготовления чая. Но заварки - 2 пакетика и больше на территории отеля вы ее не найдете, придется покупать, мы брали с собой. Сахар брали в столовой, чашки есть в номере. В ванной не ванна, а поддон достаточно маленький, после душа вода на полу, унитаз, раковина, беде нет. В номере все было исправно,кондиционер в том числе. Номер в общем нам понравился. Убирались в номере исправно. На 2-й день вместо 3-х полотенец повесили 2. На следующий день я скинула полотенца на пол (это условный знак, что их пора менять), на полотенца положила записку "3 полотенца пожалуйста", на английском языке разумеется, - результат не заставил себя ждать, в номере висело 3 полотенца.
Был неприятный случай с минибаром. При заселении у нас в минибаре было 2 бутылки пива. Муж выпил одну. Через пару дней приходит "френд" и инкриминирует нам пиво, колу, и еще какие-то напитки. Еле от него отбились, в конце концов сошлись на бутылке пива.
3. Море.
Море чистое, очень соленое. На пляже лежаки всегда можно найти , даже в 11 утра, а вот зонтик вряд ли. Вход в море песочек. Коралов на пляже нет. Глубина моря нормальная во время прилива, во время отлива у буйков по шейку. На пляже есть свой пирс. С него мы уезжали на морскую экскурсию на кораловые рифы и остров "Тобиа"- очень хорошая экскурсия, купили тут же на пляже - 20 баксов с человека, остались очень довольны. Рядом есть старый пирс-его опоры поросли коралами, много рыбок. Под действующим пирсом тоже есть красивые рыбки, кормили их с рук. Там еще плавает баракуда.
4. Бассейн.
То чистый, то мутный. У бассейна лежаки нужно занимать за ренее, иначе не найдешь. Нормальный. В бассейне есть бар, грязный какой-то.
5. Еда.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Самые негативные впечатления. В столовку очередь. СТОЛОВ И ПОСУДЫ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ!!! В ЕДЕ ЧЕРНЫЕ КУЧЕРЯВЫЕ ВОЛОСЫ!!!Все очень не вкусно, выдают еду- от сердца отрывают, если есть овощи, то все заветренные, а то и вовсе их нет. ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ-ВАМ СЮДА!!!Ребенок сидел 10 дней на макаронах и картошке фри(обедали в баре на плаже, там тоже плохо-жара,мухи, у официантов ничего не допросишься). Напитки во время обеда и ужина разносят официанты, тоже их не дождешься. Напитки-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ все. Пить можно только пиво. Хорошо что я мартини в дьюти фри купила. Официанты - наглые. В баре на пляже сидели с ребенком, заказали чикен(картошка фри с булкой, в которой курица). Ждали 40 минут, я с ребенком ушла не дождавшись, а муж пошел к главному менеджеру, тот устроил разборки официенту. На следующий день процесс ускорился.
6. Территория.
Небольшая, зеленая, нормальные детские площадки и миниклуб.
Для вечерних шоу мало места, кто на полу, кто на заборе. На анимацию ходили 1 раз. Вообще анимация слабая(сравниваю с Турцией).
Вывод: жить можно,если путевки недорогие, но лучше выбрать отель другой. Я ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ ПОСОВЕТУЮ НИ ДРУЗЬЯМ, НИ ЗНАКОМЫМ, И САМА НЕ ПОЕДУ.
Ах,да сувениры, каркаде в Сафаге в два раза ДОРОЖЕ, чем в аэропорту!

Добавлено 18.08.10 15:50
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну