Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 4. Ограничение доступа к сайту

Parrotel Beach Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  С семьей в августе 2010 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Локальный IP (не влияет на рейтинг)

Отдыхали в этом отеле вместе с женой с 30 июля по 13...

Отдыхали в этом отеле вместе с женой с 30 июля по 13 августа. С Египтом мы знакомы уже долго, приезжаем сюда уже пятый год, нам очень нравиться здешний климат и конечно море.Были и в Хургаде,и в Табе, в Шарме уже третий раз, и каждый раз стараемся выбирать новый отель. Шарм один из самых лучших курортных городов Египта, а в отличии от Хургады море здесь намного красивее и чистое. Но в этом отеле- пляж и море имеют свой минус, который изрядно сумел подпортить нам весь отдых.
Море: из 14 дней проведенных в этом отели мы покупались в море всего 2 дня, а остальные дни купаться было запрещено, так как дул сильный ветер. По словам русско-говорящего персонала отель расположен в неудачной части бухты NABQ, где постоянно дует сильный ветер и про купание в море можно просто забыть. Если бы знали об этом раньше, то никогда бы не поехали в этот отель. Море очень неспокойное и тем, кто просто хочет спокойно полюбоваться рыбками приходится бороться с волнами, чтобы не удариться о рифы. Спуск в воду просто ужасный – железная скользкая лестница. Течением сразу же относит куда-то в сторону. Короче, удовольствия никакого. А так хотелось просто полюбоваться прекрасным водным миром Красного моря. УВЫ!
Территория-большая.Много водопадов,мостиков,есть пещера с бассейном,где всегда пахнет хлором.По-началу нравиться,но потом начинает надоедать.по-прямой к морю 50м,а ты по дорожкам и водопадам идешь серпантином-300м.Бассейн большой но всегда холодный т.к. глубокий.Терасса на рецепшене была покрашена лет 10назад.
Номер – неплохой, просторный, с огромной кроватью, балконом.Убирали в номере каждый день, чаевые оставляли через день по одному доллару; правда один раз мы заметили,что нам не сменили постельное белье, но мы не стали идти и разбираться на рецепшен, все равно дома постель меняем раз в неделю, так что это не такая уж и большая проблема.
Главный ресторан – это конечно минус. Да еды много, да все вкусно. Но: если была рыба, то из нее делали только два блюда,если это картошка – тоже только два блюда, мясо- та же история, курица вообще только гриль,а салаты – неужели крупными кусками нарезенные томат и огурец считается салатом? Фантазии у шеф-повара нет.Не подумайте, что два вида блюд из рыбы, мяса это мало, нет всего вполне достаточно если вы отдыхаете 5-7 дней, а нам за две недели все порядком успело надоесть.
Экскурсии: брали у местной компании onetour, ездили в Израиль, в Каир и в заповедник Рас Мохаммед на автобусе. Сперва сомневались, думали ехать со своим тур-оператором, но потом почитали отзывы других отдыхающих, и решились позвонили им, в тот же день к нам в отель приехал их представитель и мы о бо всем договорились, денег никаких сразу не давали,а все оплачивали уже в автобусе гиду, когда нас забирали на экскурсию. Да цены у них намного меньше, чем нам предлагал Пегас – в Израиль мы поехали за 110долл. с человека, когда у тур-оператора-210! Разница, по-моему,очевидна.Каир – за 55долл. А организация самих экскурсий ничем не отличается от пегасовских.Экскурсиями мы остались довольны вполне! Вот их сайт www.onetour-egypt.ru., ребята работают вполне нормально, можете смело обращаться.
Отдых сложился не так как нам бы хотелось, но все-же остались довольны.Отель не плохой,но мы бы посоветовали поискать туристам более лучший вариант.

Добавлено 30.08.10 12:21 с IP адреса Египта
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну