Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

0

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Royal Palace (закрыт) 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  Парой в августе 2010 - Не рекомендую отель
26.06.19 - 26.06.19

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Здравствуйте! Ну начнем! У отеля явно 2 лишних звезды...

Здравствуйте! Ну начнем! У отеля явно 2 лишних звезды и получил он их благодоря большой территории и бассейнам ( в которых вода меняется только тогда, когда станет настолько мутной что в ней нивидно своих ног) Начну с минусов так как их больше чем плюсов.
Минусы: ЕДА,настолько нивкусной и однообразной еды я еще ниел, супы это просто жижа без начинки, мясо всегда твердое, рыба пересоленная, хотя другие блюда нисоленые их солить приходится, что наталкивает на мысль что рыба всегда с душком. Благодоря их еде я 6 дней из 14 дружил с туалетом причем очень часто. Сервис: если вы хотите покушать на чистых скатертях то лучше приходить первым в столовую, потому что скатерти там ни меняют в течении всего дня или даже нескольких дней, а просто стряхивают мусор и крошки на пол,посуду моют как бы как,ниудивляйтесь если заметити отпечатки губной помады на бокале. Персонал грязный и неопрятный,в столовой мне бармен наливал пиво и когда я заметил на руке у него кровь, он ее вытер другой рукой и продолжил наливать пиво! Одноразовую посуду (стаканчики) похоже тоже моют, так как мне было налито пиво в пластиковый стакан с отпечатками губной помады. Уборка в комнатах это одно название, пока ни заплатиш бакс. Номера довольно сносные, кроме ванной и туалета! В ванной мыться лучше в шлепанцах. Пляж убирают,но вот дно моря засрано мусором ( канешно это вина нас самих, тоесть туристов)
Плюсы: Большая зеленая территория,почти всегда холодные напитки,неплохая анимация,возможность нидорогих экскурсий!
Там на пляже есть аквацентр, в нем работает Сергей у него можно заказать экускурсии немного ниже по ценам чем заказывать у гида! У гида к примеру стоила экскурсия водная 50 долларов с человека у сергея 25 долларов. а все тоже самое и нихуже ни чем.
Итог: Отдохнули ниплохо благодоря экскурсиям, но больше в этот отель ни ногой.

Добавлено 30.08.10 17:07
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну