Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

0

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Long Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  С друзьями в августе 2010 - Рекомендую отель
23.08.10 - 30.08.10

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель хороший, тянет на твердую 4, что для Египта не мало...

Отель хороший, тянет на твердую 4, что для Египта не мало.
Не отравились ни разу, еда устроила всех, в т.ч. и капризного ребенка. На территории отеля есть несколько ресторанов. Ходили (там можно есть только один раз за весь отдых и это бесплатно) в ресторан "Podium", выбор блюд очень ограничен, но вкусно. Были и в "Marhaba" (там платно), не понравилось, т.к. порции очень маленькие и кухня не на высоте, зато есть развлечения в виде танца живота, туда лучше идти к 21.00. Еда в ресторанах "Lotus" и "Aldente" очень даже ничего, иногда им удавалось нас удивить (в хорошем смысле этого слова). Есть детское меню и стульчики.
Анимация для детей однообразная, но детям нравилось и ладно. Есть детский клуб, куда можно прийти и оставить ребенка (если не младше 4х лет) на пару часов и более, там они рисуют, смотрят мультфильмы и играют.
Бассейн мы посетили пару раз, чисто. Остальное время старались проводить на море, благо, оно у берега не глубокое, для детишек самое то.
Само море изумительное, прозрачное и чистое. Фотографии, которые выложили тут, действительные, но это не территория Hilton. Там есть табличка, которая предупреждает, что вы, пересекая границу, берете ответственность за свою жизнь на себя. Сама территория отеля чистая, номер убирают отлично и без денег.
Сервис оценила на 4, т.к. были неприятные эпизоды, но это скорее исключение, чем правило.
В магазинах торгуйтесь до последнего, уступают.

И, напоследок, обязательно посетите отель "Jungle", там находится аквапарк с 35 горками (как для самых маленьких, так и для взрослых). Вход для взрослого стоит 30$, для ребенка 20$, при этом в эту цену включена пицца/бургер на выбор для каждого и кола. Там можно находиться целый день, но мы не выдержали и сбежали раньше:-) Добраться туда можно на такси, которое стоит 2$ на всех в один конец (торгуйтесь с таксистом).

Всем отличного отдыха!

Добавлено 03.09.10 15:18
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну