Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Serenity Makadi Beach 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  С семьей в августе 2010 - Не рекомендую отель
18.08.10 - 01.09.10

3

5 размещение

2 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Из отеля Серенети Макади Хайтс вернулись 1 сентября...

Из отеля Серенети Макади Хайтс вернулись 1 сентября 2010 года. Отдыхали втроем. До этого отдыхали только в четырёхзвёздочных отелях, но они намного лучше, чем этот отель. В Макадии были первый раз, и наверное, больше не поедем, очень далеко от Хургады. Начнём с того, что в турфирме нас не предупредили, что на территории идёт стройка, и имеется 2ой отель, который располагается в 10 минутах ходьбы от главного корпуса, а до моря 20 минут ходьбы (правда, от корпуса до главного здания ходит автобус. Не по расписанию, по мере накопления народа).
В отеле существует две системы: всё включено и ультра всё включено (правда мы не поняли чем отличается, кроме того, что по второй системе входят и напитки импортного производства). Так вот, в дальний корпус селят русских, которые приехали по системе всё включено.
По приезду нас заселили быстро, и хороший номер дали (без чаевых). Номера большие и чистые, всё работало. Веселье началось утром, когда мы захотели полотенца пляжные получить, их просто не оказалось, попросили 30 минут погулять (время было 10 утра). И это происходило систематически, если на пляж идёшь после обеда полотенце вообще не получишь.
Обслуживание в номере странное, убирались в номере всегда после обеда и через день. Постельное бельё не поменяли ни разу за 14 дней, полотенца меняли только после того как кинешь на пол.
Ресторан, вообще отдельная история. Все столы накрывались на 2 персоны, столовые приборы приходилось искать самим, чайные ложки исключительно пластмассовые (кстати, они мылись и выкладывались повторно), официанты не предлагали принести напитки ни к обеду, ни к ужину. Практиковалось такое, что до конца приёма пище оставался ещё час, а половина столов уже не разрешали занимать, так как они готовились уже к другому приёму пищи. Уборщики постоянно мели полы. Кухня однообразная, такое ощущение сложилось, что с обеда пищу перекладывали на ужин, много выпечки. Фруктов было мало, иногда не свежие. Только один раз за 14 дней был Восточный базар, вот тогда был большой выбор продуктов.
Да в отеле 7 бассейнов, шезлонги были свободные, но персонал ответственный за бассейн, мыл в нём ноги. Мороженое накладывалось в вафельные стаканчики по одной чайной ложке. Пакетированные соки можно было взять только в одном месте, и то только с 19.00 до 24.00 для тех, кто приехал по системе ультра всё включено. Выносить в холл их нельзя.
Для остальных были доступны только порошковые соки, кстати, газировка из автоматов, разбавляется водой.
До пляжа идти минут 7 под горку, а обратно в горку по пеклу. На пляже старые и сломанные шезлонги. Грязный берег. Правда, море красивое, кораллы. Заход только с понтона. Анимация никакая, как на пляже, так и вечером. Пенная вечеринка отвратная, закончилась пена к середине дискотеки. Персонал приставучий.
В день отъезда сняли браслеты и выдали бумажки, мы моли есть и пить только до 15.00, а потом как хотите.
Ездили от Мостревел. Представителем (гидом) был некто Ахмед, он же Рауль. Если у него не покупали экскурсии он даже разговаривать не хотел. Он попросил заполнить листок с датой отъезда и номером рейса, а также написать, какие экскурсии мы хотим посетить. А если не хотим - тогда так и написать, что через Мостревел мы никуда не поедем. А если что-то случится в случае поездки через любые другие фирмы, страховку не заплатят (страховку заплатят в любом случае, мы это выяснили). Кстати, гид не всё договаривает, если у Вас жёлтые браслеты то кальян можно курить ежедневно и посещать не главный ресторан тоже.

Добавлено 05.09.10 16:16
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну