Навигация проекта
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

5

комментариев

Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*

Сахль-Хашиш, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  Парой в сентябре 2010 - Рекомендую отель
01.09.10 - 15.09.10

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Здравствуйте туристы ! ) Пишу второй в жизни раз отзыв...

Здравствуйте туристы ! ) Пишу второй в жизни раз отзыв и то .. только от того , что при выборе отеля я и сама ориентируюсь немножко отзывами других туристов.
Всегда написано не то что нужно . и весь текст о хамстве , подраннлй мебели и ЕДЕЕЕЕ !!!!
ну так вот пишу сразу по существу:
1. Территория отель небольшая , но очень ухоженная, зеленая и чистая . 4 бассейна (один 60см , другой с морской водой , общий большой от 60 см-155 глубиной и еще один до 115 см)
2. Номера.Мы были в стандарте , я Вам скажу их стандарт , как мая вся квартира (гардеробная , ванная комната с душем и ванной , комната с большой кроватью 3*3 , балкончик небольшой , но вполне уютный)
3. Питание - ОТЛИЧНОЕ !!! Как в ресторане , очень разнообразная, качественная и интересная еда (шеф повар очень стараеться), мороженое два раза в день по 4 вида (обед, ужин ), фрукты круглосуточно , рыба оочень фкусная ,мясо , курица и так далееее , даже были суши . Есть 2 ресторана аля-карт (очень приличные Итальянский , и Китайский ). Алкоголь , даже местный вполне приличный, делают приятные коктейли ..никак в турции сине-зелено-красное пойло ( УНАС БЫЛО ДАЖЕ МОХИТО)
4. Море - да действительно небольшой минус что нет понтона , НО если пройти чуть левее , есть прекрасный песчаный заход в море с коралловым рифом и рыбками (сначала мелко , но можна уйти и поглубже ). риф оочень маленький , но даже на таком достаточное количество разнообразной рыбы!!!
5. Анимации практически нет , точнее она не навязчива . но играют и в водное поло , и аквааэробика есть, и волейбол и так далее. Вечерами вполне не скучно , так как каждый вечер живая музыка (или пение , скрипка , гитара , египетские танцы и так далее) . Отель засыпает в 12-1 ночи , но кому нужно развлечения едут в Хургаду на микроавтобусе 20 минут (мы ездили просто гулять и обратно возвращались позно , взяли такси за 15 долларов и все ок).
ТАК , ЧТО СОВЕТУЮ ОТЕЛЬ ВСЕМ ТЕМ КТО ХОЧЕТ СПОКОЙНА , КУЛЬТУРНО И ХОРОШО ОТДОХНУТЬ !!! ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ И ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ ! Персонал очень вышколен, чисто и опрятно одет , и адекватен (хамства не было воообщеее), все здороваються и улыбаються

Добавлено 15.09.10 14:57 (2 124 символов в тексте)

18:15 29.09.10

Здравсвуйте. Kitty! Как я понимаю вы жили в стандартном номере (Moderated Room) с видом на сад, скажите, там действительно нормальный вид из окна или стоит взять на море/бассейн лучше? Что находится по обе стороны от отеля? И сколько стоит доплата за ужин в ресторанах, которые а ля карт, которые не вошли в систему UAL? Буду рада получить ответ на свой комментарий =))) Заранее спасибо

10:38 30.09.10

Soo, окна "стандартов" выходят на внешнюю сторону отеля и боковой вид на море, там вдалеке стройка, но она никак не мешает. Я сама жила в стандарте и на мой взгляд, если хочется тишины, то даже лучше если окна выходят на внешнюю сторону. Окна супериоров выходят на внутреннюю сторону и боковой вид также на море. Такого понятия как "вид на сад" там нет, потому что нт сада)) Посмотрите фото отеля. Территорияя небольшая, но очень чистая и уютная.
В рестораны а ля карт (Итальянский и Китайский) можно по 1 разу бесплатно сходить, если вы едете на не мение 7 дней. Я ездила на 10 ночей и могла сходить трижды. Это было в мае, не знаю изменилось ли что-то в этом плане.

15:15 30.09.10

Спасибо за ответ =))) Да я в курсе, что 2 аля карта (китайский и итальянский) бесплатны по 1 разу, но меня интересуют те, которые за дополнительную плату, сколько они стоят? Хотя бы примерно.

23:06 30.09.10

Вот это даже примерно не скажу. Мне так ваще там есть не хотелось, стыдно признаться, я даже почти не ела вкусняшек) хотя обычно у меня с аппетитом всё в порядке, может погода так сказалась))
А когда вы планируете поездку? Я тоже собираюсь.

17:24 03.10.10

В японском на человека счёт без спиртного обойдется 30-40 долларов а в
морском с лангустами в 100 долларов

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну