Навигация проекта
Подробный отзыв

44

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*

Сахль-Хашиш, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  Парой в сентябре 2010 - Рекомендую отель
12.09.10 - 22.09.10

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Неделю назад вернулись из Премьера. Отдыхали 10 дней. Об...

Неделю назад вернулись из Премьера. Отдыхали 10 дней. Об отеле узнал случайно. Долго мучился, выбирая отель. В результате моя девушка на карте из викимапии нашла самый уединенный отель. Типа для спокойного отдыха. Я посмотрел по снимку, вокруг отеля ничего нет. Меня это даже напрягало. Почитал отзывы на этом сайте и на tophotels и очень удивился. Практически все отзывы хорошие. В турагентстве тоже сказали, что отель новый и очень хороший.
Прилетели поздно вечером. Туроператор - Coral. Летели Трансаэро бизнес-классом, хотя платили за эконом. Со мной такая "фигня" второй раз подряд. Очень приятно. Трансфер прошел быстро, по дороге заехали всего в один отель. Заселение без проблем. Сначала дали комнату на первом этаже. Я это понял по номеру комнаты, т.к. здесь в отзывах кто-то писал, как по номеру понять, где находится комната. У меня пунктик - не люблю первые этажи, да и вид на море хотелось. Номер оплачивался стандарт. Попросил поменять на другой этаж. Сначала человек на рецепшн поинтересовался, чем не устраивает на первом, потом предложил решить все завтра. Я настоял на сегодня, т.к. придешь, вещи разложишь, завтра уже не пойдешь менять. Этот "артист" сказал, с видом заговорщика, что ему нужно посоветоваться с большим босом и пропал куда-то на минуту. :) Вернулся и сказал, что нашел для нас супер-номер на третьем этаже. Я его отблагодарил денежкой. Что понравилось, он ничего не вымогал и номер поменял без проблем. Денежку я ему дал уже потом, чему он был безмерно рад. Отель построен буквой П. "Ноги" буквы направлены к морю. Собственно вся территория это внутренний двор буквы, бассейны и пляж, очень не большая. Но все спланировано идеально, много зелени, очень удобно и размер территории абсолютно не напрягает, что меня удивило, я люблю отели с большой территорией. В здании отеля только одна "нога" жилая. Во второй, я так понимаю, идут отделочные работы. Говорят, там будет казино. Как я уже говорил, у нас был оплачен стандарт, это значит, вид может приходиться либо на внутреннюю территорию и бассейны, либо наружу, где стройки, как повезет. У нас был наружу. И мне это даже больше понравилось. Ближайший стоящийся отель достаточно далеко. От нашего отеля до него большой пустырь с временными домиками, где живут строители (выглядит все пристойно). Также прекрасно видно море и противоположный берег залива с отелями, которые очень красиво по ночам светятся. Так что можно посидеть в креслах на балконе вечерком и полюбоваться прекрасным видом на залив. На фотографиях это видно. Стенки балкона полностью из стекла, что тоже очень красиво и удобно. Номер отличный, большой. На полу ковролин. Кровать у нас была одна, огромная. Санузел тоже большой. Есть и ванна, и душевая кабина. В отеле IP-телефония. Телефонные аппараты CISCO, один в комнате, другой в ванной (не знаю зачем он там :)). Интернет бесплатный, проводной. Патчкорд втыкаешь в телефон, кто не знает. Не очень быстрый, но вполне хватает. Я прихватил с собой из дома 15-метровый патчкорд. Так что инетом пользовались вечерами сидя на балконе. Убирались в номере каждый день хорошо.
Питание. Это просто сказка, я читал отзывы, но не ожидал что настолько здорово. Всего много и все вкусно. Много блюд готовится на гриле. Лучше, по-моему, не бывает. Никаких очередей или проблем с местами нет и в помине.
Ультра-ол-инклюзив предполагает бесплатно только местное спиртное. То есть если ты говоришь просто ром-кола или виски-кола, то тебе наливают все это местное и бесплатно (по мне так вполне можно пить, особенно в коктейлях, а то многие пугают качеством местного спиртного). Если же называть сорт иностранного напитка, то тебе его нальют, но надо быть готовым, что цены на иностранный алкоголь кусаются.
На пятом этаже только что открылся Лонг-бар. Пространства много и не тесно. Каждый вечер дискотека (чего так многим не хватало) и регулярно какие-нибудь выступления. Также через день вечерами живая музыка у бассейна.
Пляж понравился. Заход в море с пляжа малоинтересен. Воды по колено до самой границы рифа, где сразу глубина. Регулярные отливы, когда все это пространство до границы рифа обнажается. Но занырнуть на глубину с отмели проблематично, страшно повредиться о риф волнами. Понтон будет открыт 15 октября, как обещают. Но это все не напрягает абсолютно, т.к. в 150 метрах слева от понтона (если смотреть на море) отличный песчаный заход в море. Глубина плавно нарастает и детишкам можно поплескаться без проблем. Ближе к концу понтона глубина сначала резко увеличивается, а затем у самого конца понтона снова неглубоко и дно песчаное. Рыбок много. Каждый день плавали с масками, одно удовольствие. Видел пятнистого ската. Кто-то даже черепах видел и осьминога. В Шарме сам риф более живой, но и здесь отлично. Первую половину нашего отпуска дули сильные ветра. Я, если честно, не ожидал. На пляже много навесиков с занавесками и стенками, под ними нормально. Просто под грибками было не очень комфортно. Вторую половину ветер стих и был почти штиль. Анимация не навязчивая. Волейбол, водное поло в бассейне, крикет. Но для нас это было не критично. Рядом с пляжем есть бар. Бичбои постоянно курсируют по пляжу и спрашивают что принести, очень удобно. В отеле есть СПА центр, но мы так и не посетили. Девушка была в Хургаде в турецкой бане (запись у гида в отеле). Сказала, что очень даже ничего.
Пару раз выбирались в Хургаду за сувенирами, и мелочевкой. Туда несколько раз в день ходят шатлы. Сам город не впечатлил. Понравилось, что на той улице, куда привозят, есть РАМСТОР. Вывеска по-русски и кенгуру, как положено:). В нем можно закупить все сразу по нормальным ценам и ни кто не торгуется, цены фиксированные. Ненавижу торговаться и приставучих продавцов.
Персонал в отеле очень доброжелательный и приветливый. Стоит где-нибудь присесть на диванчик, сразу подойдет официант, спросит что принести. Ни одного неприятного момента вспомнить не могу. Интерьеры отеля радуют глаз множеством статуэток, картин, панно. Все очень стильно и красиво.
Итог:
Отпуск удался. Отель просто СУПЕР!!!!!! Я до этого был в Египте в Хаяте в Табе (очень хороший отель с обалденной территорией) и в Континенал Гарден Риф в Шарме (но это даже нельзя сравнивать он вообще не конкурент). По уровню комфорта и обслуживания Премьер ля Рев - это лучшее, где я был. Мы познакомились в отеле с несколькими молодыми парами (большинство приехали сразу после свадьбы :)) У всех отель оставил только самые лучшие впечатления. Были такие, кто уже во второй раз приехал за последние несколько месяцев. Я однозначно хотел бы побывать там еще. Всем рекомендую. Единственное, для детей там почти нет развлечений. Так что кто собирается отдыхать с детьми, это нужно учитывать.

Добавлено 30.09.10 13:51 (6 660 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну