Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв

66

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Phulin Resort 3*

Карон Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Отдыхал  Парой в апреле 2010 - Рекомендую отель
31.03.10 - 15.04.10

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхали с женой в начале апреля 2010 г. от Coral Travel...

Отдыхали с женой в начале апреля 2010 г. от Coral Travel.
Отель честная 3+ если сравнивать с другими 4-ками.
Все нормально: встреча, размещение. В аэропорту Таиланда раздали бесплатные сим –карты местного сотового оператора true кажется. Связь супер и очень дешевая. В Россию и Украину звонили что-то рубля по 4 за минуту. Халява в общем.
Погода конечно жесть. Очень жесткое солнце в этот период. Обгорели не по разу и крепко. Но это нисколько нам отдых не испортило. Крем ребята берите 50 единиц - не менее и мажтесь не жалея постоянно. Остальные не выручают!
Брали в прокат мотобайки и по 150 бат попроще и по 350 бат крутую Ямаху помощнее. Бензина жрут мало. Литра 2 хватает практически на весь день. Бензин стоил примерно 30-35 бат. Наездили по Пхукету примерно километров 500-600 за неделю. Были практически на всех пляжах. Больше всего понравилось на Ката-ной. Небольшой очень чистый пляж, мало народу. Вообще Пхукет – это здорово! Очень красивая природа и море чистейшее!

ПРЕДОСТЕРЕГАЮ туристов! (модератор не вздумай резать! Это все правда!) Берегитесь наших же гидов! Кидальщики бессовестные!
Врут повсеместно и буквально во всем. С первого дня уверяли нас, чтобы не брали мотоцикл и сами никуда не ездили. Типа тайцы обманут, кинут и т.п.
ТАЙЦЫ – честнейший народ из всех кого видел за свою жизнь. Ни разу ни в чем не обманули, не обсчитали ни на копейку! Очень доброжелательные и трудолюбивые люди.
От Coral Travel нас сопровождала некто Алена, как позже она нам представлялась ПУПКИНА! Так говорит, напишите в своей жалобе Пупкина Я!
На пару с неким Игорем, который как оказалось, не имеет никакого отношения к Coral Travel впарили нам путевки на острова процентов на 30! дороже чем они продаются в каждом киоске на улице. Они у тайцев же покупают и перепродают нам русским дороже обещая русского гида и супер отдых! Вранье! С нами отдыхали пара из Москвы и две женщины из центральной России. Они тоже клюнули на эту утку и съездили одни на сафари тур на слонах, другие на Фэнтази шоу! Ни там, ни там не было никаких русских гидов! Все теже самые билеты, что у тайцев на улице только от наших гидов, конечно же дороже! После этого я понял, почему тайцы там не любят русских гидов.
Подонки просто конченые! Отдых испортят, кому хочешь! К своей работе относятся очень и очень формально! Помощи в любом вопросе от них было НОЛЬ!

Застали тайский Новый год 14 апреля. Праздник очень веселый. Весь день напролет все обливаются водой, в том числе ледяной, мажутся тальком с ментолом, как сметана. Ощущение в жару супер! Описаться можно!
Лед завозят с утра и засыпают в бочки с водой. Обливают все и всех кто не спрятался в машине или автобусе. В общем весело!
Отель нормальный, если вы не капризны к сервису. В отеле только спали, а так в основном все на пляже, да по разъездам. Так интереснее намного и веселей. Байк практически круглые сутки был под рукой. Ночью стоял на улице, на парковке отеля. Порядок полный. Были свободны абсолютно. Ездили куда хотели, когда хотели.

Питаться можно на улице очень недорого и вкусно от 100-150 бат за двоих. Иногда ездили на Патонг в египетский ресторан Каир – очень вкусная арабская кухня (спиртного не подают). Объедались до пуза за 800-1000 бат. Но оно того стоило. Очень вкусное мясо на углях! На Патонге вообще весело раздолье для молодежи. Трансвиститы, шлюшки, дискотеки и т.п. Много картин красивых тайских.

От нашего отеля если через Мевенпик, что напротив через дорогу минут 10 пешком не спеша до моря, а если по улице может минут 15-20 не торопясь.
По дороге на пляж вдоль улицы много массажных салонов. Цены нормальные, сервис приемлемый.
Мы остались очень довольны Пхукетом! В этом году хотели в Индонезию на Бали. Перечитали кучу отзывов, просмотрели много фото.
НЕТ! НЕТ! И еще раз нет! Тай и только тай! Все остальное на его фоне просто помойка!
Думаю, что тот кто хоть раз был в Таиланде с трудом найдет достойную альтернативу и будет возвращаться туда снова и снова!



добавляю еще свои фотки отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид от края бассейна к выходу

Фото туриста отеля

Территория отеля

Тамошний ресторанчик у бассейна

Фото туриста отеля

Отель

Рецепшн

Фото туриста отеля

Прочее

Как положено домик Будды

Фото туриста отеля

Отель

Проход вдолькорпуса

Добавлено 30.01.11 00:25
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну