Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

581

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Venosa Beach Resort and Spa 5*

Дидим, Эгейский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в мае 2011 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отзыв в двух частях. Часть первая. Собственно отзыв...

Отзыв в двух частях.

Часть первая. Собственно отзыв.

Быля в отеле с 25.05.2011 по 01.06.2011. Семья из 4 человек. Я, жена, 2 дочки. Заранее - впечатления от всего в отеле только положительные.
При вселении нам повезло сразу. Был заказан family room на 4 кровати. Таких при вселении небыло и нам дали family room на 5 кроватей. В последствии это очень пригодилось. Младшая дочка от обилия воды почти каждую ночь писалась. Поэтому засыпала на одной кровати а по утру перекладывалась на другую - сухую. За два дня до отъезда вообще слома кровать (прыгала на ней). С опписанным бельем даже не заморачивались, а вот с поломанной кроваьбю немного попереживали. Гид от Teztur'a посоветовала сделать вид что ничего не произошло (собрать кровать как будто она целая и не дышать на нее) но у нас так не полчилось (дочка сильно прыгала) и через день пришла баба, явно не горничная, осмотрела кровать и вызвала по рации двух мужичков. Кровать забрали, на мой вопрос - у кого возникли проблемы- успокоила. Не у нас!!! Белье меняли каждый день.

Один большой минус ---- по русски в отеле говорит 3 человека (хотя, как жена сказала, не тукой уж это и минус). Один - щупленький мужичек за столиком помощи гостям (как это по английски не помню. Столик стоит справа от рецепции). Второй - не знаю кто - тусуется в районе spa, тренажерного зала, бассейна. Третий - ночной директор (по утрам можно встретить в основном ресторане).

Питание.
Мало фруктов. Были одни грейпфруты, лимоны,грушы, яблоки, маслины (видов 10), 1 раз арбуз.
Мясо было всегда. Но в основном курица. Причем в баре на пляже жареные крылышки и ножки - постоянно.
Говядина тоже была (тушеная, вареная, на гриле). Больше про питание ничего не скажу, потому-что проблем сним не было.

Территория чистенькая.
Природа - никакая. Пальмочки вдоль ресторана и до пирса. Везде разлоденныя трава. При нас остаток пустыря устилали газоном. В день по 100 кв.м.
Пляж насыпан мелкой (очень мелкой, почти как песок) галькой. Такое чувство, что эта галька исскуственно измельченная. Ей усыпана территория пляжа и дно моря метра 3. Потом идет естественное дно - мелкий песок с очень разными камнями (от 1 см до 0,5м).

Часть вторая.
Когда мы отдыхали отель явно был не сильно заполнен. Всегда всего хватало (еды разной, лежаков, полотенцев, места и чистоты в бассейне, внимания обслуги в ресторане и в номере). Но за три дня до отъезда прибыло 3 автобуса отдыхающих - на ужине почуствовалось что трудно найти столик на 4 человека и еды той которой хочется (красное вино вообще кончилось сразу). Плюс начались появляться проблемы с чистотой возле бассейна. А в день отъезда прибыло еще 2 автобуса с поляками и немцами. Проблема с чистотой и свободными столиками однозначно усугубилась.
Но мы уже освободили номер, я предпоследний раз заказал "оне дубл водка но айс" и поэтому впечатленяе от отдыха испорчены не были.

Отдыхом довольны.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 18.06.11 18:08

16:11 18.08.12

Узнала что есть 15 комнат прямо на берегу с садиками,какое Ваше мнение?

18:02 11.03.18

Отзыв написан давно, но пройти не смогла. Вот стыдно за таких туристов. Когда отдыхали с маленьким ребенком и зная что он может писается (уж своего то ребенка наверняка все знают), покупала для этих целей одноразовые пеленки. По-моему это элементарно. Позорище.

Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну