ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв

15

читательский охват

2 читателя

считают полезным

6

комментариев

Astor Beach Hotel 3*

Махмутлар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С семьей в июне 2011 - Рекомендую отель
01.06.11 - 30.06.11

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

рузья мои, доброго времени суток. Буквально на днях...

рузья мои, доброго времени суток. Буквально на днях вернулась из отпуска и, вспоминая свои мучительные выборы отеля, спешу поделиться своими впечатление об Астор Бич.
Моей главной целью был спокойный и качественный отдых, здоровое питание и приятное, ненавязчивое обслуживание. Все это я, с успехом, получила.
НОМЕРА: С номером мне повезло. Хотя, первое время, была поражена скромностью убранства комнаты. Хочу отметить чистоту номеров - уборка каждый день.
ПИТАНИЕ: Мясоедам будет тяжело. Мясо только на ужин. Все остальное время, множество вариантов растительно-овощной пищи. Все свежее, сочное, спелое. Выпечка хорошая. Кофе пристойный, хотя и из автомата. Голодным никто не ходил - иногда даже приходилось пропускать обед - сытость была постоянная.
ХАМАМ: На территории отеля находится турецкая баня. Мне понравилось - персонал обходительный, сервис приличный. Было приятно, что с тобой носятся, как с важной персоной, пытаясь предугадать все желания. Рекомендую. Получите удовольствие и пользу.
ТЕРРИТОРИЯ: Очень уютная. Особенно приятны вечерние посиделки, когда все отдыхающие рассаживаются на диванах после ужина и в какой-то семейной форме общаются. Постоянно моют пол, ухаживают за растениями. Чистота во всем меня поражала.
ДЕТИ: Детям там Рай. Шикарная игровая площадка. Плюс аниматоры, которые устраивали для них всевозможные развлечения. Мини бассейн, где плескались даже самые маленькие.
МОРЕ: Действительно, очень близко. Нужно перейти дорогу, но движение не большое и проблем не возникало никаких. Вход в море не очень удобный, но все же пристойный. Если быть аккуратным, то неприятностей не будет. Вода чистая и теплая.
ПЕРСРНАЛ: Очень доброжелательный! Все улыбаются и стараются услужить. Если есть возможность, советую оставлять чаевые. Ребята того заслуживают. Стараются от души.
АНИМАЦИЯ: Средняя. Особенно не напрягают, хотя как-то и стараются тормошить отдыхающих.
Хочу подвести итог: отель прекрасный и уютный, питание хорошее и разнообразное, персонал услужливый. Что еще нужно? А море-то и солнце общее!!! Рекомендую, как бюджетный вариант отдыха. Я осталась очень довольна и посетила бы этот отель и второй раз. Если у кого-то появятся вопросы, с удовольствием отвечу на них. Пишите на почту oley1975@mail.ru если появятся какие-то конкретные вопросы - с удовольствием на них отвечу.
И, самое главное!!! Настраивайтесь на позитив!!! И тогда все будет прекрасно!!! Замечательного всем отдыха.
С поженланиями хорошего отдыха, Елен

Добавлено 27.07.11 20:32

11:11 28.07.11

комментарий был удален модератором

11:26 28.07.11

Слушайте ну вот почему вы пишете про мясо но не пишете что оно только соевое и натурального нет?

11:34 28.07.11

Про аниматоров. Возможно тех что приняли за пару дней до моего отъезда уже выгнали? Те которые были когда я уже уезжал запомнились после турецких аниматоров тем что: 1. Устроили тупейший конкурс с попыткой развести народ на стриптиз после чего разошлись 3/4 привыкшие посмотреть детскую дискотеку и нормальное представление. 2. "Дети, идите отсюда" - фраза которую чаще других произносила главная аниматорша по всему видно прехавшая из самых глубин "незалежной". 3. Везде ходили с огромной тетрадью всё читали из неё читали плохо путались и матерились сквозь зубы так что бывало слышно в микрофон.

11:16 30.07.11

что-то читаю-читаю про аниматоров....а как по имени звать? просто интересно,после нашего отъезда поменялись или нет! У нас были Яна и Ира. И парнишка Илья)))

16:12 05.08.11

2 smokotja тех аниматоров которые были при вас я уже не застал. у нас были турки и один таджик. все ребята замечательные. дети были в восторге.

11:24 06.08.11

Привет, я также был в этом отеле, и хотел бы знать имена аниматоров. Я знаю, что это была Ирина и Кэти, но я знаю, парень аниматор vard

19:58 06.08.11

Привет, я также был в этом отеле (2011-07-26/2011-08-04), и хотел бы знать имена аниматоров. Я знаю, что это была Ирина и Кэти, но я знаю, парень аниматор имя ? может быть Илья?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну