Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.09.11
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Коментариев: 10
Читательский охват: 3854
Фото: 22
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

171

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Sirenis Hotel Club Aura 4*

Сан-Хосе, Ибица, Балеарские острова, Испания

Отдыхал  Парой в августе 2011 - Не рекомендую отель
20.08.11 - 27.08.11

2.3

1 размещение

1 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Я бы хотела написать всю правду об этом гадком...

Я бы хотела написать всю правду об этом гадком отеле,впечатления от которого испортили все воспоминания об острове Ибица, боюсь что навсегда! Надеюсь.что я не сильно утомлю вас своим рассказом и какие-то факты окажутся для вас полезными. Итак по порядку.
Ездили мы вдвоём на 7 дней. Тур брали в Баден-Бадене,т.к. были в тот момент в гостях, в Германии. Когда услышали "тур на Ибицу" распустили уши и слюни сразу,а зряяя! Подчеркну,что в данном немецком турагентстве работают неквалифицированные люди,которые не смогли вероятно ничего лучше нам, молодой паре, предложить,чем этот старый гадюшник all inclusive расчитанный к тому же исключительно на многодетные семьи с 5-6 детьми и пенсионеров. То есть отель абсолютно семейный и интерьер у него совкового санатория. Да,в буклете он был представлен неплохо,но как оказалось, фото не соответствовали реальности вовсе. Кстати,кто тут что-то писал про анимацию??? Её просто не было! Или вы считаете, что две жирные бабы скачущие каждый вечер под одну и ту же музыку и развлекающие таким образом ребятню, анимация??? Разочарования начались сразу же как нас подвезли к отелю,т.к. находится он абсолютно на отшибе на самоооом, самоооооом краю!!!!!! До города пилить 40 минут на автобусе. С расселением тоже были проблемы,но об этом даже не хочу говорить. Остановлюсь на описании номера чуть позже. Итак,самым большим нашим разочарованием было абсолютное отсутствие пляжа,т.е. за оградой бассеина начиналась пустынная дорога и где-то таааааам виднелось море и скалы,скалы,скалы,без намёка на песчанные берега. Вот это даааааааааааа подумали мы,а ведь тур агенты заверили нас,что у отеля собственный пляж :(((( бассеин то нам и не нужен вовсе,мы не за хлорированной водицей так далеко летели. Ладно идём на ресепшн,радостная и приветливая испаночка гордо нам заявляет" пляж есть! всего в 10-ти минутах ходьбы от отеля!" Чудесно! Бежим туда....и опять разочарование :(((((( пляж муниципальный,всё платное,но и это фигня в принципе, если бы не мутная вода и собственно мини размер этого "пляжа-бухты" :((((( Ладно,узнаём всё ли тут так плохо и некрасиво, или всё-таки есть надежда насладиться Ибицей как её изображают везде в ярких тур-буклетах. Надежда есть! Кораблик до прекрасных пляжей Cala Bassa и Cala Conta 8 евро с человека ежедневно. Итого каждый день мы отдавали по 16 евро чтобы купаться в чистой,бирюзовой воде и валяться на белом песке,хоть и на абсолютно переполненных пляжах :))))) да, переполненных до такой степени,что порой чья-то пятка метила тебе в нос,но и это нам уже казалось ерундой.Мы купили зонт и коврик,чтобы не платить за это на пляжах и с авоськами таскались каждый день,ну,зато не поправились от такой райской жизни :))) Нашим девизом тех дней было- "Врагу не сдаётся наш гооооордый....турист!"
Наш номер. Начну с того что поселили нас в сааамый дальний угол отеля,первый этаж,там где заканчивается территория и начинается переход в другой отель. Вид был на забор и на кусочек неба соответственно. Я хотела бежать и ругаться,но поверьте, сил просто не было. Как оказалось позже, это были лишь цветочки. А вот и ягодки, в номере ежедневно ползали тучи чёрных,мелких муравьёв,просто так, без причины(еду мы не покупали и ничего в номер не носили) Спасения от них не было никакого,они были везде,в шкафу, на одежде,полотенцах и нижнем белье,в ванной,на раковине,на столе,на телевизоре,но самое страшное и мерзкое, они толпами бороздили кровать,ночью я не могла спокойно спать,т.к. периодически подпрыгивала и снимала их с себя. Это было невыносимо. На все просьбы что-то сделать персонал ставил нас в игнор. Пытаясь как-то не пасть духом и наслаждаться отдыхом, мы уезжали из отеля днём на пляжи,а вечером в San Antoni на вечерний променад.
Теперь о хорошем! Да! Есть огромный,жирный плюс у этого отеля,это его великолепный ресторан (или нам так показалось,на фоне всего???) :)))) Ну вообщем кормили оочень вкусно,много и разнообразно! Вино лилось рекой,креветки и проч. морские гады были большими и свежими,а повара настоящими умницами.В последний вечер они установили шоколадный фонтан для фондю и огромное блюдо с паэльей! Да,кухня здорово поднимала настроение! :))))))))))
Ну и на последок самое печальное и отвратительное. В последний день,мы решили с утра, пойти на наш близлежащий пляж и окунуться в мутные воды бухты,чтобы после этого уже со спокойной совестью упаковать вещи и покинуть эти края. С собой мы не взяли привычной пляжной сумки,зонта и коврика,только ласты,полотенце и ключ от номера. Однако,купаться было невозможно,море штормило и вода была совсем не привлекательной в то утро. На пляже было 2-4 человека. Мы быстро окунулись и пошли обратно. Пройдя немного, мы не обнаружили нигде ключ от номера,побежали обратно на пляж,перебуровили там всё,но ключ нигде не нашли. Вы уже наверное поняли,что ключ у нас просто спёрли,открыли номер и пока мы бегали,выясняли,нас обчистили как последних ушастых лохов,сложив при этом всё, чем поживились, в нашу же сумку и закрыв номер обратно на ключ.... Сказать что у нас был шок,это ничего не сказать :((((((( Больше всего шокировали служащие отеля,которые не дали нам просмотреть камеры,не вызвали полицию а заботливо посоветовали самим поехать в пол. участок (полчаса на автобусе до города,плюс почаса на такси) и написать заявление. Мы попёрлись т.к. прибывали в шоковом состоянии и плохо соображали,что делать. Люди,я вас прошу запомните ПОЛИЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ ТАМ ВООБЩЕ! ИМ НИФИГА НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ! ОНИ С НИМИ В ТУАЛЕТ ЛУЧШЕ СХОДЯТ! Работает полиция с 9-14,а дальше их ничего и никто не волнует,сиеста ведь начинается,а это важнее. По-английски они не шарят вообще,а переводчик в тот день куда-то ушёл:))) В итоге мы провели там весь наш последний день,пытаясь найти хоть какую-то поддержку от гос. органов о. Ибица. СМЕШНО ЕЙ БОГУ!!!! По возвращению в отель я спросила, связывалась ли с ними полиция,смотрели ли камеры,но увы и ах,даже попыток не было. Отель со своей стороны не оказал нам никакой моральной поддержки. Мы просто собрали вещи,дождались такси и укатили в аэропорт.

P.S.Ибица, наверное, прекрасное место, я всё-таки в это верю! Просто нужно всегда проводить собственное исследование тех мест куда собираешься в отпуск, дабы вас, вот так же, не засунули в самую дыру и не обгадили вам так отдых. Я обычно всегда так и делаю т.к. путешествую много и всегда удачно,а тут....ну, как говорится и на старуху бывает проруха! Хорошего вам отдыха!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

I think that I love Ibiza....anyway :))

Фото туриста отеля

Прочее

пляж Cala Bassa

Фото туриста отеля

Прочее

пляж Cala Conta

Добавлено 06.09.11 14:23
Введите отель, город или страну