Навигация проекта
Подробный отзыв

1 088

читательский охват

5 читателей

считают полезным

Dorian 3*

Олюдениз, Фетхие, Эгейский регион, Турция

Отдыхал  Парой в сентябре 2011 - Воздержался
10.04.20 - 10.04.20

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Впечатления об отдыхе остались замечательные! Если вы...

Впечатления об отдыхе остались замечательные!
Если вы не можете позволить себе более дорогой отель, но вам хочется побывать в Олюденизе, в Dorian определенно стоит ехать! Красота этих мест перечеркивает все недостатки отеля.

Отель полностью соответствует своему уровню.

Про номер. Тут как повезет. В день въезда свободных номеров практически не было и нас поселили во 2 корпус, на 2 этаже, в номер на углу напротив столовой. Я бы не стала говорить, что там «тихий ужас». В принципе все нормально. Номер небольшой, старенький кондиционер, мебель немного мрачновата, но во всем остальном все нормально, в ванной сделан ремонт, есть телевизор, маленький холодильник. Все работало. Уже на второй день все мелкие недостатки перестали нас напрягать. Убирали каждый день, кроме дня следующего за днем въезда и предшествующего дню выезда. Единственное что, мешала громкая музыка, но она там практически везде слышна в разное время. Купили беруши и вопрос был решен.

Питание разнообразное. В некоторых блюдах они используют много специй и уксуса, напитки растворимые типа Zuko, но если вам это не по нраву, всегда можно что-нибудь выбрать, голодными не останитесь.

Территория отеля густо засажена различными растениями и ухожена. Возле 1 корпуса периодически можно встретить черного кролика. Бассейны выглядят чистыми, вода в них вроде как каждый день очищается и хлорируется.

Чтобы общаться, вспоминайте английский. Официанты вполне нормальные. При нас на столы в столовой положили скатерти. Если любите играть в настольный теннис, берите с собой ракетки и шарики, они там в плохом состоянии.

Кстати, мы не верили одному из первых отзывов про червей на дне лагуны, но они там действительно есть. :) На середине лагуны их вообще тьма-тьмущая, лежат через каждые 3 метра.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Новые корпуса, новый бассейн.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Старые корпуса, старый бассейн.

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Столовая.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Червь на дне лагуны.

Добавлено 08.09.11 10:33 (1 780 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну