Регистрация: 12.09.11
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 491
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

491

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Три Короны 3*

Чолпон-Ата, Иссык-Куль озеро, Иссык-Кульская область, Кыргызстан

Отдыхала  Парой в августе 2011 - Воздержался
15.08.11 - 18.08.11

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

В августе 2011 года ездили с мужем к родственникам...

В августе 2011 года ездили с мужем к родственникам в Киргизию. Конечно нельзя было упускать возможности отдохнуть на Иссык-Куле. Природа просто изумительная, чистый горный воздух, солнце и чистейшая освежающая вода озера.
Отель "Три короны" забронировали заранее, подтверждение брони было выслано по электронной почте. Брали двухместный стандарт. Проживание в отеле с трехразовым питанием.
Что можно сказать о размещении. Территория отеля ухоженная, повсюду растут великолепные огромные розы, все газоны с зеленой травкой и радующими глаз цветами. Сам отель состоит из трех корпусов в которых расположены номера и в четвертом корпусе находится столовая, медицинский кабинет. Пляж чистый, песочек мелкий, лежаки и зонты для постояльцев бесплатно. Есть пирс, на котором в одной из кабинок мы нашли сауну. Также на территории отеля есть кафе (по вечерам там проходят дискотеки, еда не очень нам понравилась), маленький магазинчик с напитками, шоколадками и прочей мелочью (ничего существенного в нем не купишь).
Про номер. В номере есть сейф, телевизор с dvd, холодильник, телефон (который не работал), большая кровать, в ванной комнате душевая кабина, фен (который также был в нерабочем состоянии). Уборка в номерах только по просьбе постояльцев. Въехав в номер и осмотревшись, сразу столкнулись с "киргизским" сервисом - сейф оказался заблокирован, душевая кабинка плохо помыта, вертикальные жалюзи на окнах оказались не все (упавшие просто лежали рядом в тумбочке, почему их нельзя было повесить сразу, непонятно), развернув белые полотенца увидели что они все в различных пятнах. Вызвав горничную и предъявив все претензии, в номере навели порядок за 10 минут, полотенца заменили. Это все оставило негативное впечатление, вроде отель претендует на хороший уровень, и евроремонт, и стараются обслуживать постояльцев хорошо, но на деле у них все "оказца" и "наверное".
Питание было как уже говорила трехразовым, столового типа. Мяса было мало, муж все время не наедался, в принципе не скажу что было очень вкусно, было просто нормально, на столе всегда были фрукты.
Отдельно скажу про человека организующего экскурсии на территории отеля. Цены сильно завышены, агент продающий экскурсии некомпетентен. В итоге когда связались с организатором (он же и директор фирмы) и договорились на индивидуальную экскурсию, по тем местам которые нам были интересны, заплатив с человека неплохую сумму, к нам в пару были подсажены еще две девушки с другого пансионата, которым в свою очередь было обещано посещение совсем других мест. И это выяснилось чисто случайно. Организатор и водитель долго не могли договориться о сумме поездки, отношения выясняли очень бурно, ни сколько не стесняясь нас клиентов, в конце концов денег водителю оказалось недостаточно и посетили мы из-за этого не все что было обещано нам, а девушкам тем более. Это совсем смазало впечатление от отдыха на озере. Попытка вернуть деньги за поездку (хотя бы часть) не увенчалась успехом, даже после привлечения администрации отеля, хотя гарантии возврата денег при недобросовестном оказании услуг нам давались лично менеджером отеля.
И это удивляет и огорчает одновременно - такая природа, все условия для развития туризма, и такое безалаберное отношение к сервису и туристам. Ведь в следующий раз уже нет желания посещать отель или обращаться в такую турфирму.

Добавлено 09.09.11 09:25 (3 325 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Katarios86 (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну