Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.06.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1636
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 636

читательский охват

2 читателя

считают полезным

3

комментария

Anemi Apartments 3*

Като Пафос (Нижний Пафос), Пафос, Регион Пафос, Кипр

Отдыхала  С друзьями в сентябре 2011 - Рекомендую отель
26.09.11 - 07.10.11

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхали в anЕmi с друзьями 12 ночей. Мне безумно...

Отдыхали в anЕmi с друзьями 12 ночей. Мне безумно понравился отель. Он сравнительно небольшой, аккуратный, чистый. Хозяин отлично следит за своим отелем.
В отеле есть небольшой тренажерный зал; игровой зал с настольным теннисом, бильярдом и платной видеоигрой; конференц зал; интерактивный уголок с компьютерами и принтером. Чудесный бассейн, удобные лежаки, приятная вода. На -1 этаже есть дополнительные душевые и туалеты.Территория отеля небольшая ограничивается бассейном, но очень зелёная. Сервис показался хорошим. Я была за границей первый раз, боялась разочароваться. Вежливые, охотливые официанты, горничные, повара и, конечно, наш русскоговорящий администратор с рецепшна, Лина. Многие из персонала говорят по русски, но в основном всё же больше знают английский. Большинство отдыхающих европейцы : немцы, англичане, шведы, скандинавы, нидерландцы. Говорят с русскими работают лишь с мая этого года.
Отель находится примерно в 200 метрах от моря, 7 минут ходьбы. Не первая линия, отель не пляжный. Но мы знали это заранее, посмотрев расположение отеля со спутника. А вообще расположение очень порадовало, на карте кажется что всё очень далеко друг от друга, на деле мы жили в самом центре турзоны и при этом могли спокойно спать ночью. Улочка баров, ресторанов и клубов по сути начиналась возле нашего отеля. Расстояния небольшие, всё очень сконцентрировано. Вообще Пафос очень спокойное место, большинство отелей заселено европейскими пенсионерами. Молодежи не очень много, особенно среди приезжих. Видели много престарелых парочек, гуляющих по улочкам и, днём, по пляжу, держась за руки. Вечером они рассаживаются по кафе, смотрят на всех вокруг и улыбаясь потягивают пиво. Дорожное движение, наверно в связи с этим тоже спокойное, машины задолго начинают снижать скорость, едва завидя пешеходов. Сплошной позитив! Вернувшись домой, хочется переехать куда-то в более терпимую и позитивную местность, так как у нас всё не так.
Что касается кухни, на завтрак отель предлагает шведский стол. И хотя ежедневно подают одно и то же, но каждый день можно попробовать разные виды завтраков. Там были и мюсли и горячие круасанчики с сыром, различные нарезки для бутербродов, немного овощей, фрукты, фруктовый салат, джемы, масло, йогурты, домашние сосиски, жареные яйца, бекон, фасоль, помидоры. Кофе, чай, пакетированные соки. На ужин нам предлагали меню, и каждый вечер мы выбирали, что будем кушать завтра. Один из приятных моментов, это, что хлеб, который нам приносили всегда был тёплым. Небольшим минусом можно посчитать жестковатое мясо за ужином. Но так как блюд было 2, плюс десерт, голодными и недовольными мы никогда не уходили.
Номера делятся на 2 основные категории люкс и стандартный. Мы жили в стандартном двухкомнатном номере, который состоял из гостиной с мини-кухней, спальни и совмещенного санузла. Наш номер был угловым, мне казался достаточно просторным. У нас в спальне стояла кровать, 2 прикроватные тумбочки, шкаф с мини-сейфом и вешалками, стол, наверно для пеленания младенцев, зеркало и туалетный столик. Мини-кухня была полностью оборудована: чайник, тостер, микроволновка, духовка, плита, холодильник, по-моему была соковыжималка и ещё всякие мелочи. В гостиной также были тумбочки, 2 дивана, телевизор, стол, 4 стула. На балконе стоял столик и 2 стульчика. Единственное чего не было и на что рассчитывала я, это фен. Он есть в люксах. Кстати в один из люксов я заходила. Отличается он современностью интерьера, более изысканным текстилем (постельное белье и полотенца). Ещё там есть ЖК телевизор.
В общем отличный отельчик, если хочется отдохнуть в спокойной атмосфере.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

вечером

Фото туриста отеля

Территория отеля

бассейн

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 12.10.11 11:40

02:53 04.06.14

Жалко, что нет фоток пляжа

20:30 04.06.14

добавили

11:57 25.05.16

Александра, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а возможно на ужин прийти, например, со своим соком или вином?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (1)
Введите отель, город или страну