Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

829

читательский охват

3 читателя

считают полезным

1

комментарий

Mogador Al Madina 4*

Агадир, Область Сус-Масса-Драа, Марокко

Отдыхал  С коллегами по работе в октябре 2011 - Не рекомендую отель
18.08.19 - 18.08.19

3

4 размещение

1 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Уважаемые коллеги и туристы. Жили в этом отеле 3 ночи...

Уважаемые коллеги и туристы. Жили в этом отеле 3 ночи в составе рекламного тура. Скажу сразу, много где была, в разных категориях отеля, но такого откровенного наплевательского отношения к туристам (нас они относили также к туристам) не видела. По порядку:

Плюсы:
* очень компактная и красивая территория в центре Агадира, много зелени, рядом магазинчики, рестораны, кафе.
* марокканские интерьеры, большие номера преимущественно с боковым и прямым видом на океан.
* для тех, кто не любит пьяных туристов независимо от национальности - в отеле запрещен алкоголь, то есть употреблять его можно только в своем номере.
* отличные дни итальянской кухни.

:
* в некоторых номерах действительно есть муравьи, независимо есть ли там продукты питания или нет.
* не во многих номерах имеются балконы, и окна почти до пола без всяких ограждений за ними - это для тех, кто едет с детьми.
* завтраки скромные, особенно если исключить из них абсолютно несъедобные омлеты, но голодными не останетесь, на ужинах марокканская кухня приедается очень быстро.
* напитки на ужинах, как обычно, на полупансионе платные. Ждать долго, в итоге из 3 ужинов только на 1 нам принесли то, что мы заказывали, а на 2-ух других нервные официанты, отказываясь от объяснений, когда звали администратора ресторана, кроме как выхватывания бокалов с воплем "NO Problem, madam", что не означало замену сиропа со льдом, на натуральный сок безо льда, как заказывали, а только то, что - не хотите - не платите.
* отдельная история с полотенцами на пляж, которого, кстати, собственного нет. На ресепшене информация была дана, что полотенца у бассейна, у бассейна нам отказались их давать со словами - "там сказали, там и берите". На ресепшене развели руками, сообщив, ну значит вы их не получите или возьмите в номере. В номере полотенца после уборки положены не были, в ответ мы опять получили - "Хотите быстрее, ищите уборщицу".

Из всех этих мелочей складывается наш отдых. Так как просмотрели практически все отели побережья, скажу за себя и своих туристов, не хотите нервничать - не выбирайте этот отель или готовьтесь к тому, что свой отдых придется организовывать на месте самостоятельно, не смотря на 4*-звездочность отеля.

Про Марокко: страна чудесная, есть много интересного, чего стоит посмотреть, а тех, кто выбирает только отдых в Агадире, ждет приятный отдых на берегу ласкового Атлантического океана и хорошо развитой туристической инфраструктурой.

Добавлено 16.10.11 13:15

23:07 19.11.12

Тоже можно оценить отзыв!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну