Регистрация: 28.12.11
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 131
Фото: 14
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

70

читательский охват

3 читателя

считают полезным

1

комментарий

Welcome Jomtien Beach 3*

Джомтьен, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхала  С друзьями в январе 2012 - Воздержался
04.01.12 - 14.01.12

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Ездили в-твоем, подруга с мужем и я. Полет прошел удачно...

Ездили в-твоем, подруга с мужем и я. Полет прошел удачно в обе стороны, без задержек и неприятностей. В атобусе до отеля, хорошие гиды, нам все рассказали про сот связь, главные правила безопасности и т.д. Регистрация в отеле прошла быстро, дали 300бат, дали номер-грязный вообще, поменяли на второй номер, номер маленький показался и доп. кровать стояла чуть ли не в коридоре(.спустися друг , дал еще 1000, дали ему ключи на выбор-ходили открывали все подряд номера, пока не выбрали то, что по душе-два балкона, один на море, др в город и на басссейн.кинули вещи сразу-пошли на море! вода по температуре-как в Сочи....((растроилась, не так я себе +28 воды представляла....ну ничего, повалялись на лежаках за 30 бат с каждого, и в номер переоделись, разложили вещи, а точнее раскидали по углам где не очень пыльно было, что такое протереть пыть-тайцы не в курсе, что такое пылесос-это из области фантастики!!!!Что оставляешь 20 бат на уборку , ч то нет...было такое что деньги забирали и даже кровать не застилпали, но мы то что, в грязь приехали нет конечно, вежливо" попросили убраться-они-завтра-, я нет, сегодня, мани где? и сразу прибежал менеджер по уборке с уборщицей и при нас они драили наш номер! ну это хамство-зайти в номер, забрать свой чай, и уйти не поработавши!!!ладно, по фиг на них,все таки не дома в квартире у себя, белье меняли сначала через день а то и два, я то опять пошла разбираться, меняли каждый день-я их там заканала просто, но не в грубой, но настойчивой форме, давала время, допустим 10 мин? да! 10 мин нет никого, еще раз спускалась, и пока кто нибудь не придет так и ходила..потом все с первого раза делалось).
расположение отеля-ПРОСТО СУПЕР!!! до центра на тук-туке без пересадки 15 мин максимум!, по дороге к морю(5-7мин легкими движениями ног)))) кафе, массаж, ресторанчики, кушали только там где зазывала в ментовской форме, и рыба вольду для рекламы на столе лежит, ходи по разу в другие кафе-не то, либо алкоголь недоливают...вообще...(((либо долго обслуживают, хотя кроме нас никого, либо просто не вкусно, и цены больше, а порции меньше.
рядом севен элевен-типа наших сетевых пятерочек магнитов, 7х континентов, все дешево, действительно из косметики типа шампунь и т.д. можно там купить, от 15 руб, тюбика на 10 дней точно хватит, марки известные, пробовали знаем-волосы невыпадают))) оил-массаж-ароматерапевтический и просто массаж с маслом кокса одно и тоже! тайский массаж -это другое название по прайсу-для экстремалов-заламывают, переламывают, но прикольно, косточки помять)400 бат-400 руб, ноги до колена+руки и голова в подарок-200б,массаж лица-скараб маска-херня! 400б на ветер! 45 мин потерянного времени! массажа никакого, просто пока наносят крема всякие гладят кожу и все, улучшения какого либо после заметно не было!
тук-тук- стоите на обочине он сам остановится, просто садитесь и едите, ничего ему не говорите, иначе как такси повезет за 200б а не 10б! потом нажимаете звоночек на крыше-выходите отдаете 10б с человека и идете во свояси_)ггорький опыт(((
цены по дороге к морю, в магазах где кафешки стоят-даже ниже чем в магазах города или рынка! мази, слоники руб на 10-20 дешевле, в Таиланде везде одинаковые в принципе цены! Это не москва, где на арбате можно купить матрешку за 5000р, а в бутово за 500руб!
экскурсии- отельный гид-просто м..зь...мы ее конечно выслушали-но это мы вдвоем с подругой из всего автобуса нашего!!! взяли у нее самет остров 1600 на 3,5 часа позагарать на белом песке и бирюзовой воде, + обез шв стол. Далее, взяли тур на "три острова" Катюша-тур"((( она по той же дороге что и кафе и магазинчики от отеля до моря, не надо туда ходить...ходите к "ОЛЕГу-тур". 1500.....у кати-3го острова не было, с обезьянками, хотя в прайсе есть....денег не вернули, не извинились, и еще у меня украли деньги на катере, пока мы с парашютом летали. наш этот таец водила....НО было 4 по 20 баксоы, и 1000б, мне оставили целых 40 дол на жизнь...) прияно ппц( хорошо что я взяла свою з-п карту и там снимала деньги, в банкомате берут комиссию 150б не зависимо от суммы сниятия за один раз, и в москве мой бан за каждую операцию 100р брал
в торг центрах все очень очень дорого! на рынок-вот куда всем надо, рынки на каждом шагу практически, мы по крайней мере были на 3-4 точно, и не находили их спецально а просто проезжаю куда нибудь шляться, зщапоминали место а потом приезжали за шмотками, безделушками) все очень дешево! всегда торгуйтесь, цену вам назовут самую небесную! расчитывая на ваш личный уровень жизни, если ты можешь купить себе слоника за 300б-бери, но я его возьму максимум за 75!и это еще дорого! и так со всеми делами, я купила офигенные в шлепки с бисером и камушками за 300б! топ-вышитый в ручную бисером, стеклярусом, бусинками! за 500, в моске-все 3500!!!
я однажды от не понимая меня и я бамена, на ювилирной фабрике этой эхней сторгавала два кофе по цене одного....))так получилось)))Да еще одна бесплатная обзорная экскурсия по Паттае была-так себе, но что бы ознакомиться с расположением дорог лучше съездить, да и на крокадиловой ферме будете-не ешьте там из них блюда-в нашем кафе дешевле на 200 бат!
брали мопеды,250 в сутки+бенз и 1000 залог, нормально справились с движением, все тайцы помогают на дороге-втроем нельзя, вставать на ходу нельзя, без шлема нельзя-это им можно, но фарангам-то есть европейской внешности нет!!!!штрафы от 500б! а на 500б модно окуенно пообедать или поужинать! первое второе и компот! сытно, порции большие!чай даже 10б-счастья полные штаны! в этом кафе, где мы всегде питались,офицант НАН (NAN) нас всегда обслуживал...ну а мне двойные экзотичные блюда приносил типа лобстеров..по счету как за одну порцию) ему большой привет, еще оин всегда у русских спрашиваю диск с русской музыкой, так что если едите туда, и будете там даже мимо проходить занесите им свой диск-пиво в подарок)
больше на экскурсии не ездили-хотели просто беззаботно и безработно отдыхать гулять и просто ВАЛЯТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ!!!ну вот вечерами шли в магаз-алкоголь-и на пляж-был отлив, было красиво, столики лежаки и круть) как на даче только вместо пруда-море!!!! ВНИМАНИЕ!!! при отливах очень много ежей!!! их почти не видно!!! нам повезло быть трезвыми, босыми и бегающими по воде и не напороться на ежей, мы присмотрелись-а их просто.....очень много!!!я конечно решила потрогать-шипы ппц очтрые и в теле остаются,но вроде еще живая....
не расчитывайте на дютик при отъезде- у них цены пипец! только наш домодедовский дютик-почти бесплатный по ценам!
ну и все остальное что касается отеля все именно так как и в др отзоывах, я очень благодарна туристамвсе везде правда, я прочитала все! и была в Паттае как дома-знала все улочки, все магазины, что где есть что нет! дА! суши---опасно..червяка если съешь узнаешь после 3х месяцев только, но 1шт ролл или сушка-))7-10 батт!!!!
вот кажется и все, стихоплет из меня никакой, но как смогла, лечу 14го фев)))в др отель, но тоже на Джемтьене, на 7 дней!
.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 22.01.12 04:07 (6 913 символов в тексте)

21:53 19.11.12

я снимала деньги в банкомате на Джомтьене в последний раз в феврале 2012, 18 ноября 2012 с моей карты было снято все, т.к. она з/п, в минус не ушла, но 25 т.р. жалко, писала заявление в милицию и в банк, говорят 180дней ждать и не факт что деньги вернут...после поездки всем рекомендую перевыпустить свои карты если ими пользовались где-либо за границей!!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Лискина (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну