Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

386

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Парус 4*

Сочи, Краснодарский край, Россия

Отдыхали с мужем в "Парусе" в сентябре 2011 года. Нас...

Отдыхали с мужем в "Парусе" в сентябре 2011 года.
Нас при выборе отеля интересовал и отдых на море и лечение. Понравилось в описании, что отель новый, находится в центре города у моря, есть свой СПА и лечебный центр. Решили рискнуть, хотя отзывов в Инете немного.
Забронировали номер через сайт. Девушка в бронировании была очень милой, сразу связалась с нами по телефону, все рассказала и пообещала замечательный отдых. И мы ей поверили...о чем не пожалели!
Итак, наше мнение об отдыхе в этом отеле:
- Номер: жили в двухместном стандартном номере. Кровати в нем две раздельные, но нам их сдвинули и получилась большая двухспальная. В номере хороший большой санузел с новым кафелем и импортной сантехникой (у нас был "веселенький" зеленый). Есть халаты, тапочки, пляжные полотенца. Кондер работал без перебоев (для мужа в жаркую погоду это было очень важно). Обещанный бесплатный wifi был с хорошей скоростью.
Персонал убирал каждый день, при этом нам ни разу не помешали, видимо отслеживали наше передвижение.
- Питание: мы покупали путевки с 3-х разовым питанием. Шведский стол был разнообразным и вкусным, были свежие овощи, фрукты (хотя сезонных фруктов можно было бы давать побольше), мясные блюда разнообразные, делали шоу-блюда. Меня порадовали блинчики с начинками. А еще у них вкусные каши на завтраке и обалденные супы на обед. Борщ с пампушками я забыть не могу!
- Лечение: вот эта часть отдыха меня особенно порадовала! Весь персонал в медицинском комплексе очень грамотный, вежливый и обходительный, а самое важное, что не пытались обмануть и впихнуть побольше платных процедур. Услуги, которые заявляли в перечне при покупке путевки предоставили: нам назначили ванны, души (у меня был душ Виши - не только полезно, но и приятно), массажистка Ирина - просто волшебница, с больным позвоночником мужа работал очень хороший мануальщик, принимали физио-процедуры, отдыхали в спелеокамере. Из платных процедур я брала курс ударно-волновой терапии - эффект почувствовала уже в Сочи. На муже мы опробовали криокамеру (-110 градусов), я не решилась, но у супруга обещанный результат виден до сих пор - нет прежней боли в мышцах, быстрой утомляемости, меньше болеет, не зря нам обещали, что он помолодеет. Еще забыла сказать: процедуры нам назначали в удобное время, не отвлекая от отдыха на пляже, так как часы работы у них с 8 утра до 8 вечера.
- СПА: насладились и банями и бассейнами. Мне понравились аромакупели, особенно с маслом цитруса и мяты. Делала себе оберывания, пилинги и мыльный массаж. Банщики - просто класс! Работал СПА все дни кроме понедельника, и мы старались заходить туда почти каждый день - посещение входит в стоимость проживания.
- Пляж: находится минутах в 5 ходьбы от корпуса, небольшой, но тесно не было, давали шезлонги, зонты. В шторм мы купались в бассейне на пляже, размер его небольшой, но вода всегда была чистая (его только летом построили). Минус: когда лежишь на пляже, слышно как мимо проезжают поезда, не хватает аэрария.
- Развлечения: работали аниматоры отеля, но мы на их вечерние программы редко ходили. Поскольку отель находится в центре города, мы гуляли по центральной набережной, в парке Дендрарий, ездили на экскурсии, ходили в ночные клубы и рестораны. Воспользовались бесплатной морской прогулкой на яхте, играли в бильярд, кстати тоже бесплатный.
Конечно, были и плюсы, и минусы, но в целом у нас остались хорошие впечатления от отдыха, уехали с хорошим настроением. Обязательно постараемся еще вернуться.

Отдыхал  Парой  в августе 2011

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

28.02.12 05:06

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  Парой
в августе 2011

Введите отель, город или страну