Навигация проекта
Подробный отзыв

16

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Затышный 4*

Херсон, Херсонская область, Украина

Отдыхал  Парой в октябре 2011 - Рекомендую отель
08.10.11 - 09.10.11

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

От всего сердца хотим поблагодарить семью Ефимовых и весь...

От всего сердца хотим поблагодарить семью Ефимовых и весь коллектив отеля «Затышный» за прекрасную организацию и проведение выездной регистрации нашей свадьбы. Мы действительно почувствовали искренность и теплоту ваших сердец. Устроенный вами праздник получился волшебным и незабываемым. Рекомендуем всем молодым парам, которые ещё не определились с местом регистрации, проводить её в отеле «Затышный».

В отеле встречала нас государственный регистратор, с которой мы заранее обсудили все наши пожелания и планы. Музыка была подобрана по нашему вкусу. В уютном дворике отеля приятно удивила празднично украшенная палатка. Сочетание необыкновенного прозрачно-белого шифона и воздушной органзы создали эффект необыкновенной торжественности. А легкий ветерок, поднимая всё это волшебство к небу, как будто напомнил о том что «Браки совершаются на небесах». Всё было не так, как на обычной церемонии в ЗАГСЕ. Столик для росписи был украшен красивыми розочками из фатина, наши кольца лежали на блюдце, устеленном лепестками роз. Прозвучал вальс невесты и мы под аплодисменты наших гостей, закружились в танце как две половинки одного большого сердца, которые долго ждали друг друга и наконец-то объединились в целое. Мы мечтали о том, чтобы наш праздник стал действительно соединением наших сердец и чувств, удивительных мечтаний и грёз, наших самых смелых надежд. Наши мечты сбылись. Теперь мы – семья. Мы счастливы.

Потом была фотосессия в различных романтических уголках отеля: и под аркой влюблённых, и возле аистов, на качелях и, даже, на детской площадке. Затем мы поднялись в наш номер. Номер для нашей первой брачной ночи был украшен свадебной мишурой и необыкновенными украшениями – ангелочки, цветочки, бантики, розочки…. много всего и не перечесть. Всё было как в сказке про Золушку…

Утром нас разбудил неповторимый аромат кофе и свежайших слоечек. После вкуснейшего и полезнейшего завтрака мы отправились к морю подышать свежим воздухом и прогуляться по набережной Скадовска. Несмотря на то, что свадьба у нас была 8 октября - на пляже мы встретили много людей, которые так же как мы прогуливались у моря, а некоторые даже купались.

Можете только представить, с каким аппетитом после прогулки мы съели приготовленный горячий обед. Немного отдохнув, мы отправились в сауну, а после нее, конечно же, в джакузи. К этому времени уже стемнело, так что джакузи у нас получилось под звёздным небом. Такое расслабление и блаженство. Я думаю, что каждая минута, проведённая в отеле останется в нашей памяти, как наши первые счастливые семейные мгновения.

Спасибо отелю «Затышный» за прекрасную организацию выездной регистрации нашей свадьбы.

Добавлено 22.04.12 16:51 (2 691 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну