Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

143

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Residence Mahmoud 3*

Хаммамет-центр, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхал  С семьей в октябре 2010 - Не рекомендую отель
18.09.19 - 18.09.19

3

2 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хочу поделиться своим опытом отдыха в этом отеле....

Хочу поделиться своим опытом отдыха в этом отеле. Поехали мы туда с женой в октябре 2010 года.
Расположен отель на городской улице. Довольно шумной. До пляжа метров -300, нужно переходить две дороги. Отель относительно уютный как на 3*. Номер дали не плохой. Персонал говорит на своем арабском и французском, кое-кто на плохом английском. Первое впечатление об отеле было положительное, если не считать , что менеджер на reception в первый же день попытался обмануть при обмене валюты.
Неприятность случилась на третий день нашего отдыха . Прямо на пляже отеля с самого утра куда мы пришли покупаться у меня украли шорты в которых был телефон и фотокамера. Украли - пока мы купались. Не буду описывать все подробности этого события, но у меня по сей день осталось устойчивое подозрение, что к краже были причастны так называемый охранник на пляже, и еще один там терся с ним - предлагал женщинам услуги массажа. Мы сообщили о случившемся администрации , они предложили нам подать заявление в полицию, что мы и сделали. Как я потом понял, функция полиции там заключаются в основном, чтобы принять у Вас заявление (если примут) и выдать Вам справку, что Вас обокрали. Формы справок у них заготовлены на бланках на французском языке (видимо выдавать приходится часто). В полиции нас сразу успокоили , чтобы мы не питали иллюзий в отношении поиска украденного. Одним словом, полиция там такая же крутая как и нас. Мы постарались забыть о случившемся, чтобы не портить оставшийся отдых. Слава богу, больше ничего плохого не произошло. Администрация отеля долго еще извинялись за происшедшее, но конкретных предложений в виде компенсаций материального и морального ущерба не поступало.
Продолжение последовало по приезду в Киев. Оказывается этот черный таракан, который украл телефон, успел наговорить по нем , скажем на большую сумму денег по роумингу. (у меня был контракт на обслуживание с моб оператором). Я об этом узнал когда пришел восстанавливать номер.
Я наотрез отказался платить, и больше года в судах мне пришлось отстаивать свою правоту по иску моб оператора. Дело я выиграл. Но вот о чем хочу Вас предупредить. Когда мне понадобилась помощь туристической компании, у которой я покупал путевки через их турагента, а именно - туркомпании «Tui», то мне ни кто из этой компании не помог. Мне нужно было, чтобы они попросили своего представителя в Хаммамеде взять в полиции более конкретную справку для суда. Они отмахивались от меня как от назойливой мухи. «С частными лицами мы не работаем!, Как Вы сюда попали? и т.д.» Там, я помню у них на Б.Васильковской 72, тогда еще работал Артем – менеджер по Тунису. Я обошелся и без их помощи , но знайте, не дай Бог что-то случиться с Вами неприятное на этих отдыхах - полагайтесь только на себя. Туркомпании мы интересуем только как потенциальные покупатели их товара. Но потом ответственности за туристов они никакой не несут (по крайней мере всячески от нее уклоняются) и на помощь от них тоже не рассчитывайте.

Добавлено 29.05.12 17:30

13:24 17.08.12

А ведь мы прочитали ваш отзыв до отъезда, но тоже как и вы потеряли бдительность. Мои шорты с часами и фотоаппаратом украли ранним утром, около 6-30. У нас также потом закралось подозрение, что там есть какая-то связь с охранниками. Сами они, не крадут, но инфа от них ворюгам идет, кто и что в карманах носит. В тот день к счастью не захватил ничего более ценного. То что все местные в том числе и охранник были в курсе кражи мы поняли по их реакции. Встречаясь с нами на берегу они таинственно перешептывались и переглядывались. Видимо многие с нами познакомились, разглядывая наши фото из украденного аппарата. В полицию не стали обращаться, ибо смысла никакого. А вот настроение на последние дни изгадили хорошо.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну