Регистрация: 15.06.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 106
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

106

читательский охват

5 читателей

считают полезным

9

комментариев

Artemis Princess 4*

Обакёй, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  В одиночку в мае 2012 - Рекомендую отель
04.04.20 - 04.04.20

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Спешим поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Artemis...

Спешим поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Artemis Princess!
Это четырёхзвездочный отель. Не знаю почему написано, что три звезды.
Прежде, чем начать описание скажу, что уезжать совсем не хотелось. Даже спустя две недели!
Тем, кому нужен отдых от городской суеты - езжайте именно сюда,чисто семейный отель!
-Приехали мы в 5 утра, заселили нас сразу же,не пришлось ждать.
Отель имеет не очень большую территорию, кторая является по своей сути ботаническим садом.Много зелени, везде трава, разнообразные деревья,пальмы, кустарники, цветочные клумбы. Все цветет и пахнет! .. Каждый день садовники ухаживают за этим садом, поливают растения, чтоб не завяли, убирают упавшие листья и мусор.Здания отеля оплетены какими-то вьющимися растениями, которые в свою очередь также цветут.
На территории отеля находятся два открытых бассейна. Вокруг расставлены лежаки и зонтики. .
-
Пляж у отеля тоже очень большой. Берег засыпан песком и маленькими камнями. Лежаков и зонтиков очень много. Выбирай любой.Но они платные. Людей на пляже почему-то было немного, что не могло не радовать. Никто никому не мешает. Все купаются и загорают в свое удовольствие. Пляж чистый. Его тоже убирают все время.
-
Море специфическое. Его турки называют "Белым". На поверхности моря образовывается небольшой туман. Покупавшись несколько дней в море мы поняли откуда этот туман берется.
Море комфортной температуры.

-
Солнце очень агрессивное. Поэтому советую запастись всякими кремами. Для загара и от ожогов.

-
Также на территории отеля есть бар, где можно посидеть, отдохнуть, попить воды, поесть, Фанта, кола, спрайт, другие газированние напитки, соки. Все включено. Хоть запейся. Про спиртное ничего не скажу - не употребляли.
-
Еда. Как же можно не сказать про еду в ресторане. Все включено. Еды много. Очень много. Разнообразная. Все мясо, кроме свинины. Курица,рыба. Овощи. Жареное. Тушеное. Вареное. На гриле. Были правда еще спагетти, макароны, рис и т.д. Но так как мы не мясоеды нам все равно) . Сыры разных видов.Сладости всякие. Торты. Выпечка. Мед. Фрукты свежие. абрикосы, идр. Все не перечислить. Вобщем просто лопнуть можно и глаза разбегаются. Все очень вкусное. Бесплатно белое и красное вино.
Также!!!
Отдельная похвала персоналу!!! Очень обходительные . Принесут, уберут, подадут. Тарелку пустую отставил - тут же убрали. Номер убирают каждый день! Качественно. И при этом чаевые не требуют! Есть правда отели в которых это практикуется. :(
Также отдельное слово хочу сказать про рисепшин,на рисепшине присутствует русскоговорящий персонал, но мало!!! Отдельное спасибо Диме,очень камуникабельный,с хорошим чувством юмора, всегда поднимет настроение, со всеми вопросами мы обращались к нему.

Номера в отеле удобные. Мы были в номере 1118. Очень понравился. 2этаж. В номере есть телевизор и кондиционер. Нашли всего один русский канал. Все чистенько и аккуратно. Один шкаф, стол,зеркала,кресло, балкон со столиком и стульями. Также есть сейф платный. Мини бар, платный.Сколько стоит не помню. Мы не заказывали. Вещи не пропадали.Два светильника у кровати и три настенных светильника в комнате. Тюль, шторы. Все супер!
-Спали мало, потому что было жалко проспать ТАКОЙ отдых!
Также в отеле есть анимация. Правда ее очень мало.
-
При отеле есть хамам, который мы тоже посетили и нам очень понравилось , прекрасный,обходительный персонал, качественное обслуживание.В процедуру хамама входит:
Ментоловая сауна,затем сам хамам. Полы и стены хамама традиционно каменные,В его центре располагается большой круглый мраморный камень – турки называют его гёбек-таши, или «камень для живота». Полежав на нем, вы приходите в распаренное состояние, после чего банщик приступает к традиционному пилингу. В качестве инструмента используется рукавица с жестким покрытием, которая помогает удалить с кожи ороговевший слой. Затем вам предстоит традиционный мыльный массаж с пеной, который прекрасно открывает все поры, помогает избавиться от токсинов и шлаков,все необходимые принадлежности включая полотенца,для банного ритуала у них есть.
После массажа и заключительного омовения гости проходят в специальное помещение для отдыха, которое называется кейф. Там можно выпить кофе или чаю.И в заключении делают аромомассаж на все тело, и наносят специальную маску на лицо, после прохождения всех этих процедур , вылетаешь от туда на крыльях.Советуем делать эту процедуру вначале отдыха, для того что бы загар лучше ложился...
-
Так же есть при отельный гид, который предлагает различные экскурсии, но мы брали экскурсии на улице не чуть не хуже, но дешевле.
-
Перед поездкой не забудте наменять мелких долларов. В отеле разменять их проблематично.


Надеюсь мы ничего не упустили..)
Кстати, прилагаю фото к своему рассказу.
Всем мягкой посадки и приятного отдыха.

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 15.06.12 13:52 (4 799 символов в тексте)

16:03 18.06.12

"Покупавшись несколько дней в море мы поняли откуда этот туман берется"
поясните пожалуйста, откуда он все-таки берется? а то едем в этот отель и не знаем уж чего ожидать

18:13 19.06.12

Akdeniz in Turkish)
Ак-белое,дениз-море.Это на современном турецком языке.Это из-за его цвета в вечернее время,создается впечатление тумана над водой.

09:23 20.06.12

Подскажите, сколько стоят лежаки на пляже?

11:03 20.06.12

Точно не помню но вроде бы 4 лиры, на наши деньги 1лира это18 руб.Но мы ими не пользовались...

08:12 27.06.12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше менять доллары на лиры?

16:03 28.06.12

Ну вы всё доллары не меняйте, мы меняли в офисе напротив отеля, на мелкие расходы...(Автобус, звонки)

11:33 01.07.12

А мы пользовались только лирами, для нас это показалось более выгодным, т.к. каждый торговец устанавливает " свой " курс.

13:47 01.07.12

Ну кому как удобно)

10:13 02.07.12

Спасибо )))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлик (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну