Регистрация: 17.04.14
Страны, города: 9 / 14
Отзывов: 14
Комментариев: 11
Читательский охват: 17182
Фото: 44
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 646

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Villa Kentera Vukica 3*

Будва, Будванская ривьера, Черногория

Отдыхала  Парой в июле 2012 - Воздержался
17.07.12 - 28.07.12

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой вариант для активной молодежи

Собираясь в поездку, мы бронировали виллу "Salus", т.к. прочитали много положительных отзывов на сайте. Нам ее не подтвердили и предложили виллу "Vukica". От аэропорта ехали минут 40. На самом деле на вилле написано другое название "Kentera". Вообще на многих виллах названий нет вообще и только турагенства в них разбираются. У нас был стандартный 2-х местный номер с кондиционером и холодильником. Он оказался очень маленьким не более 10-12 м.кв. Ремонт приличный, кровать двухспальная, в ванной душевая кабина, фена не было. После приема душа на полу ванной комнаты была лужа, но хозяйка сказала, что это не проблема, пусть течет. Из посуды ничего не было. По нашей просьбе нам принесли мал.электрочайник и чашки. Завтракали мы в номере на балконе (вид во двор на горы), магазин расположен очень близко, там все дешево.Через дорогу от виллы семейный ресторанчик, где можно вкусно и дешево поесть. Например комплексный обед (салат, суп, второе с мясом) стоит 4 евро, прекрасный турецкий кофе 80 центов.
Уборка: 1 раз в 2 дня меняли полотенца и выносили мусор, за 12 дней 1 раз поменяли постельное белье.
Море 15 минут неспешным шагом до Славянского пляжа. До старого города и пляжа "Могрен" идти минут 30. Это абсолютно не тяжело. Тем более, что в Старый город мы ходили раза 4 за весь отдых, рестораны там в 2 раза дороже, чем просто у моря. Рекомендую ресторан "Обала" и "Тропико" на набережной. Мы там ужинали на двоих с пивом и вином за 25 евро.
Не рекомендую отель тем, кто хочет спать в тишине. Он стоит на дороге, по которой после 24 часов и до 4 часов ночи катаются мотоциклы и такси до ночной дискотеки, которая находится на горе в прямой видимости. Музыку тоже слышно. Для тусовочной молодежи он подойдет. А вот виллу "Salus" мы нашли, она расположена ближе к морю и в стороне от шума. Рядом с ней есть Villa Lux и Butua. Жить лучше там.
Пляж: Народу на пляже очень много, лежаки стоят плотно, цена за компдект от 8 до 15 евро. Рекомендую пляж Яз, там мелкая галька, песок и меньше людей, ехать на автобусе минут 20, билет в один конец 1.5 евро/чел, такси 4-5 евро. А также остров Св.Николая ( на кораблике цена 3 евро в оба конца). Нужны специальные тапки, т.к в основном на пляжах Будвы крупная галька, но вода там чище.

Фото туриста отеля

Прочее

вид на виллу

Добавлено 31.07.12 18:13 (2 251 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (14)

Отметить отзыв