ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв

124

читательский охват

8 читателей

считают полезным

12

комментариев

Cosy Beach 3*

Паттайя Сити, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхал  С семьей в июне 2012 - Рекомендую отель
23.06.12 - 03.07.12

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОРОЙ ВЫГЛЯДЯТ ТАК! Хватит отель хаять! он...

Отзыв об отеле.
"Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает.

Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко".

С уважением жительница совхоза Запудрищенск,
Клава Бутылкина.

Добавлено 18.10.12 18:56 (3 287 символов в тексте)

06:15 19.10.12

Через месяц едем в этот отель! И я нисколько не сомневаюсь,что отель отличный! Спасибо за отзыв!!! Очень люблю такой юмор!! Пять балов!!!

11:30 19.10.12

Спасибо за отзыв))).
Хотим с подругой поехать в этот отель на НГ))

11:42 19.10.12

отлично написано) 5 баллов автору!

09:47 20.10.12

Отзыв супер!!!! Люблю здоровый юмор!! Что касаешься отель все супер... Отдыхал в номер супер ион с видом на море в июне 2012

09:48 20.10.12

Отзыв супер отель супер! Отдыхал в июне 2012

17:29 20.10.12

+1000000000000000000000 автору за отзыв!!!!!!!!!!!!

21:15 20.10.12

ОЧень понравился отзыв!прям поулыбалась))
хочу поехать туда в феврале..слышала что есть четверка кози бич.. кто нибдь в курсе принципиальных отличий?)не по подобию тех что выше)разница около 15 тыщ стоит того?

07:40 21.10.12

Ай да Клава Бутылкина,отличный отзыв!!!Коротко и по существу)))

14:32 23.10.12

Анастасия, мы неделю назад вернулись из таиланда, жили в 3-ке, у нас был отличный номер. ничего лишнего, все со вкусом, и красиво. вид на море завораживал. ходили как-то в 4ку-стоит рядом, через дорогу. Я сначала не поверила что это кози 4ка, думала, что нас неправильно сориентировали. Ожидала большего. В 3ке гораздо больше места на входе в отель, в холле, и территория 3ки, конечно, больше, с двумя бассейнами и небольшим садиком. Завтраки там точно такие же, что и у нас были (можно на завтраки ходить хоть в тройку, хоть в четверку). Слышала, что там номера лучше, что мебель более новая. Но и наша не обшарпанная была. Так что, если бы я еще раз выбирала 3ка или 4ка, то выбрала бы первое.

15:54 31.10.12

Спасибо,хохотала от души! А для нашей эстрады писать не пробовали? А то у них не так смешно выходит.

19:53 31.10.12

Отличный юмор и понимание "совхозов Запудрищенск"!
Тем кто читает комментарии - были с мужем в этом отеле в феврале 2012 г. Едем туда же на НГ. Надеюсь это хоть и маленькая, но рекомендация. Совет по типу корпусов: мы изначально оплатили (ну и заселились конечно) 3*. Т.к. помимо походов по городу, мы еще и в номере по ночам засиживались, она нам (трешка) не подошла.В номере одно посадочное место, без столика, без балкона и с видом на окна соседей (читай - шторы все время закрыты). Доплатив 300 дол. на 14 дней переехали в новый корпус. Нареканий - ноль.
P.S. Интерьеры номеров очень похожи, мебель более чем сносная. По большому счету разница в наличии в 4*ке зоны отдыха.

21:49 01.11.12

Отличный отзыв !!!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну