ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 25.10.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 18
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

18

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Albatros Aqua Vista 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  Семьей с детьми в октябре 2012 - Воздержался
05.10.12 - 15.10.12

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель с недетской кухней.

Итак. Прочитала много отзывов и хороших и не очень. Решила поделиться своими впечатлениями.
Нас отдыхало 6 челвек (4 взрослых и 2 детей 3 и 7 лет).
Перелет не буду описывать. Трансаэро - отлично!

Заселение. В отель приехали в 15.00 Браслеты одели, но номеров не оказалось. Бронировали 2 стандарта. Предложили фемели - отказались, т.к. посчитали что один душ на 6 человек - это круто. В 17.00 нам дали ключи от номеров в разных корпусах: в 6 в "висте" и в 7 корпусе отеля "блю"

Номер: Нам понравился: большой, светлый. Наличие сейфа очень порадовало. 6 корпус - уборщики сразу принесли пляжные полотенца, в 7 корпусе полотенца принесли на 3!!! день.

Сервис: Уборка в номере - в 6 корпусе - отлично: во время, быстро, в 7 корпусе убирались через день. Ну да ладно, по этому поводу мы особо не заморачивались.

Напитки: На 5 день мы поняли: хочешь хороший коктейль - надо быть "в макияже", иначе - пойло...Пина Колада: молоко+ яблочный сок+ром. Большой плюс - ВОДА. Выдается в бутылках по 750мл в неограниченном количестве в любом баре-ресторане.

Еда: мы прилетели в пятницу 05.10 и попали на КОШМАРНЫЙ ужин. У них по пятницам там типа ужина-гриля. Так вот - народу тьма. столиков свободных нет, люди едят даже на шезлонгах. Мы бы тоже последовали их примеру, т.к. мы с дороги - уставие, но у нас 2-е детей, поэтому мы стали ждать когда освободиться столик. На это ушло минут 30. Ура!!! Посадили детей и сами пошли за едой, НО... здесь новое испытание - найти тарелки. На это тоже ущло минут 15-20. Ура!!! Теперь, друзья, в очередь, за едой. Набрали еды. Пришли к детям. ТАК!!! Теперь надо найти приборы... На это уходит еще минут 15, дети уже едят руками. В тарелке мало того что не вкусно, но уже все остывшее. Мы в ужасе: неужели такая "борьба" будет каждый день? Фу... нет... Только по пятницам. Так.. в следующую пятницу мы пойдем занимать столик часиков в 6...
Вообще еда нам не понравилась. Еды много, но она невкусная! Детей комить нечем. Завтрак оказывался самым съедобным, но изо дня в день одно и тоже. Муж Пасху вспомнил. Дети ели сухие завтраки с молоком и йогурт комковой. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! В обед детей пытались супом накормить, но он то пересоленный, то переперченный. За 11 дней раза 3-4 суп был съедобным. Поэтому на 3-ий день были рады что дети едят хотя бы картошку фри или хот доги в Гардене. На ужин детям пустые макароны - остальное они не едят: слишком много специй. Выпечка не свежая и не вкусная.

Территория: шикарная, сказочная, чистая. Много бассейнов, детские горки отличные, взрослые - достаточно крутые. На 5+.

Пляж: его нет, нет свободных лежаков, кругом строительный мусор. Уходили на пляж Альбатроса бич. Лежак там занимать нельзя. а вот на полотенце - пожалуйста лежите. Однажды у нас уснул ребенок 3 лет на пляже и мы его отнесли в тенек на свободный одинокий лежак. Работники пляжа увидели не свое полотенце - согнали. Так и положили ребенка рядом с пустым лежаком, зато под зонтиком.

Детский клуб: работает с 10-12 и с 15-17. Но очень часто там никого нет. однажды пришли с детьми в 15.00 там закрыто. Решили остаться погулять здесь на площадке. Пришли другие отдыхающие с детьми. Решили что я и есть тот детский аниматор, стали возмущаться работой, пока я не объяснила что сама так же возмущена. Т.е. детского клуба НЕТ.

Анимация: что-то есть, но не "заводит".

Если есть вопросы - пишите, обязательно отвечу.

Добавлено 25.10.12 23:02 (3 377 символов в тексте)

03:25 27.10.12

Может и кому-то понравиться смотреть на развалины.Но сначала до них часов 6 доехать и обратно столько же.

17:11 29.10.12

ага

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Любовь (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну