Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 05.09.11
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 6
Коментариев: 19
Читательский охват: 3960
Фото: 18
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

21

читательский охват

4 читателя

считают полезным

4

комментария

Albatros Aqua Vista 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  Парой в октябре 2012 - Не рекомендую отель
15.10.12 - 25.10.12

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Ну вот и мы побывали в этом отеле. И сейчас уже побывав...

Ну вот и мы побывали в этом отеле. И сейчас уже побывав там задаюсь вопросом, откуда такой сумашедший рейтинг у отеля?!При таком рейтинге отель должен быть идеален во всем!!! На мой взгляд ему 3.5 много! Но по порядку.
Туроператор Библиоглобус с ним все в порядке. встречающая сторона ALS тур Тут я замечу по сравнению с прошлым годом заметны изменения не в лучшую сторону, именно встречающих гидов, они больше заняты маленьким бизнесом, продажей виз и заполнением миграционных карт.Поэтому мы долго не могли уехать от аэропорта, поскольку две девочки не могли нас найти, они были первый раз и заплутали. Кстати, визу лучше сразу купить как только войдете в здание аэропорта, все несутся к своим туроператорам, а мы сразу за визой, а потом за миграционной картой к встречающему гиды, на это уходит от силы минут 5-7.
Заселение. Первый раз пришлось просить что бы поменяли номер, сам номер неплохой, но мы не любим первый этаж, рядом ресепшен, дисктека на крыше, вот и попросили поменять, за 10$ поменяли, но искали мы корпус сами, как то у них с нумерацией не совсем понятно,
да и заселяли долго и нудно. Приехало 12 человек и на ресепшене был толькот один менеджер, хотя в остальное время видели там всегда 2.
Оказались в корпусе Блю, но нам там было хорошо.
Территория огромная, надо заметить, что на этой территории три отелеля. Террриторя чистая, с газончиками и кустиками) много бассейнов, но поскольку это вторая линия, все здания очень сильно нагреваются за день, да и плитка, которой выложены дорожки и территория у бассейнов к вечеру начинают тепло отдавать плюс запах хлорки из бассейнов, стоит жуткая духота на территории. Кстати комаров на территории почти нет, мы ни разу не пользовались средствами, которые брали с собой.
Номер обычный, кондей жуткий, работает, как трактор. Уборка номера тоже обычная.
Питание тоже самое обычное. Не могу сказать, что не качественное, но так что бы ах, нет! Была в разных отелях по меню они практически не отличаются. По поводу выпечки, такое ощущение, что все отели ее заказывают в одном месте, особенно бисквит, везде на один вкус, совсем не пропитанны, сухие.
Пляж. Первый раз попала на такой неухоженный и грязный пляж. Он явно перенаселен)))
На нем пытаются разместить отдыхающих из трех отелей. Все лежат друг у друга на головах, а если с вами еще рядом маленький ребенок, который капризничает, то забудьте о спокойном отдыхе. Купаться можно спокойно только, если вы отплывете подальше от берега.Идти до пляжа минут 15, автобус одно название, маленький пазик, набивается так, что из окон торчат пятые точки. С полоненцами вообще полная ерунда, вы их можете поменять только у уборщика номера, а поскольку мы уходили на пляж, когда его еще не было, а приходили, его уже не было, нам удалось поменять полотенца 2 раза. Причем, первый раз он вынес мне уже использованные полоценца
все грязные, пришлось его носом тыкнуть, пошел поменял на такое же. Хорошо я брала свои, и только на следующий день нам поменяли на свежие. Жуткая система с полотенцами. Зачем их с собой таскать, почему нельзя их менять на пляже. Как сказал мой муж, онги экономят на стирке.)))
Вообще отель оставил впечатления какого-то совка. В "ресторане" с утра ощущение, что их подняли, а разбудить забыли, носятся с тарелками, расталкивают отдыхающих,что бы положить себе омлет, взять круассаны. Ложек маленьких вообще нет, только если попросишь, чашки заканчиваются на 10 минуте от начала завтрака. Столы занимают, ставят туда бытылки с водой. На пляже сами же работники занимают лежаки, мы приходили в 7-50 и уже практически все занято. В 17 - 00 закрывают туалет, типа писайте в море. Ощущение, что мы им мешаем. В предпоследний день, вообще начали красить ножки у зонтиков на пляже, все стали возмущаться, но покраска продолжилась.
Вот такие мои впечатления от отеля. Для себя мы с мужем решили, что это не наш отель, вернуться туда нет никакого желания и порекомендовать его мы не сможем.

Добавлено 27.10.12 23:26

16:47 29.10.12

Очень рад что не только я правду пишет об отеле большое спасибо что не поленились написать прикольно что всех селят в блю а он дешевле у тур оператора дешевый развод на бабки щас смотрите всполошаться менеджеры и понапишут что отзыв заказной и что это не правда а рейтинг 2 с половиной потолок для этого муравейника

16:57 29.10.12

все верно спасибо за правду щас менеджеры грязи на вас польют ждемс посмотрим как с правдой они поборятся

15:15 30.10.12

Возможно, кому-то не понравилось на отдыхе. Но мы с супругом были в Египте 6-й раз. И мы классно отдохнули. Мы были в один период с Вами. Еда радовала. Первый раз без осложнений всяких. Обслуга незаметная, но при этом все убрано и работает. Надо ли более? Ничего и никто не напрягает. Чашек хватало всегда)))

09:06 31.10.12

Согласна. Были с мужем в октябре так же. При заселении попросили деньги, мы не дали, номера у них и так одинаковые, мы не собирались там постоянно находиться, поэтому всё равно какой бы дали- с видом или без. Еда однообразная, но наеделись до отвала. Мы много на экскурсии ездили, особо в отеле не вялились. Представление в амфитеатре понравились вечером. Пляж-да, не понравился, места мало и грязновато!!!Компенсирует красота Красного моря.Ну, мы первый раз в Египте, особо не обращали внимание на мелочи и не портили себе этим настроение.

20:19 31.10.12

комментарий был удален модератором

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Душка (6)
Введите отель, город или страну