Подробный отзыв

308

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Hasdrubal Thalassa & Spa Yasmine Hammamet 5*

Ясмин, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхал  в июне 2006 - Воздержался
24.07.21 - 24.07.21

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Да ещё по талассо и ресторанам. В талассо-центре услуги...

Да ещё по талассо и ресторанам.
В талассо-центре услуги очень дорогие. Цена такая же как в Европе, в самых дорогих странах Европы. Всё-таки это Тунис и в других отелях 5 звёзд в Тунисе все эти души, подводные массажи стоят сущие копейки в пакетах программ. В Хаздрубале всё в 2-3 раза дороже, чем в отелях рядом.
Я за такие деньги могут получить все эти процедуры в своей европейской ,очень , ну очень дорогой стране. Мне это не понравилось. Тем более было с чем сравнивать: я прошла до этого 6-ти дневный курс процедур в Осеана Палас Риу.
Рестораны выглядят смешно. Они идут сплошной линией друг за другом, вечером люди сидят на террасе длинной и считается, что сидят они в разных ресторанах. Но никакого различия в дизайне на террасах нет, только во внутренних залах, где по-видимому, люди питаются только зимой.
Приносят разные меню, вот и всё. Но зал слатов и десертов один на всех.
По меню супы, горячие закуски, основное блюдо.
Диетический ресторан практически всегда пустой. Даже 1 раз не советую туда идти. Остаётся 3: итальянский, тунисский и интернациональный(где почто всё тоже, что и в итальяском). На поверку выходит , что питаются люди в 2-х ресторанах: в тунисском и в итальянском. Интернациональный как-то не катит.
Вобщем ,много минусов. Я туда больше ни ногой.

Добавлено 04.11.07 22:11 (1 285 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв