Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.10.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 3392
Фото: 6
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

37

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Albatros Aqua Vista 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  С друзьями в ноябре 2012 - Рекомендую отель
23.11.12 - 29.11.12

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

В Египте впервые, ездили с подругой

Доброго времени суток. Отдыхали в данном отеле с подругой с 23 по 29 ноября. Решила написать пару слов об отеле и отдыхе в целом. Возможно, кому-то будет интересно почитать.


Прилетели мы утром, и в 12 часов дня нас уже привезли в отель. К этому времени, номер был еще не готов, работник ресепшна попросил нас некоторое время подождать. Общался с нами при этом совершенно с каменным лицом, которое не выражало особого гостеприимства) Через час ожидания мы получили ключи. Денег давать не стали, поэтому нас благополучно определили в номер с видом на забор на первом этаже. Добрый дядячка-консьерж помог донести чемоданы до нашего номера, причем, сделав это, он еще некоторое время томился в ожидании чаевых, тупо стоял над душой, пока мы осматривали номер. Чтобы наконец уже спровадить его, мы дали 2 $. Сам номер в целом неплохой, достаточно просторный, но были и минусы, на которые нельзя было не обратить внимания. То, что больше всего доставляло неудобство - это дверь на террасу, закрыть замок у нас не получалось, с ним мог управиться только уборщик. Так же ужасно неудобный замок в номерах заставлял тратить по 5 минут на то, чтобы попасть в номер, а иногда и больше. О кроватях на колесиках уже писали все кому не лень, каждый день моя подруга просила подтолкнуть ее, так как уезжала от стены примерно на метр) Среди минусов санузла можно отметить проблемы с горячей водой, она никак не фиксировалась, поэтому приходилось закаляться под контрастным душем, + вода в раковине очень плохо утекала, видимо был какой то засор, обращались на респшен с данной проблемой, но она была проигнорирована. Ну, как говориться, если бы сразу при заселении дали 20$, то подобных неприятностей точно можно было бы избежать. Тем более, отель практически пустовал. Но, хочется похвалить уборщиков, всегда был идеальный порядок и наверчены каждый раз разные фигурки из полотенец, правда однажды они зачем то натыкали туда зубных щеток, спасибо, что хоть обошлось без туалетной бумаги и прочих средств личной гигиены)) Так же немного напрягали самолеты, особенно в ночное время, когда от этого гула просыпаешься с ощущением, что это трубы всадников апокалипсиса)

Про пляж уже было написано ни раз, из минусов - это отсутствие свободных лежаков + назойливость пляжных работников, нам, двум одиноким девушкам, было достаточно сложно отбиться от этих приставучих арабов, которые общались с нами весьма фамильярно и развязно. Причем стоило ответить им грубо, и они сразу начинали раздражаться. Кстати, что касается работников отеля, они так же не упускали шанса приударить, были те, кто откровенно надоедал из официантов. Но так же среди работников были и приятные люди, которые своим позитивом и доброжелательным настроем поднимали настроение. Можно сделать вывод, что все же в Египет лучше ездить в сопровождении мужчин)

Про еду много говорить не буду, я человек в еде неприхотливый, мне все понравилось. Сравнивая с Турцией, можно сказать, что питание намного вкуснее и разнообразнее, + все напитки и любые коктейли бесплатны. Много овощей, мяса, и разнообразных сладостей. Среди минусов - отсутствие приборов и неспешные передвижения официантов.

Из экскурсий, были на сафари, а также на прогулке на яхте от тур-оператора "Библио глобус"(ALS). Все достаточно неплохо, за исключением того, что не на столько продуманно, как хотелось бы. Особенно поездка от их базы до бедуинской деревни. Она составила минут 40, и все это время приходилось тупо сидеть и скучать, наблюдая бесконечность Аравийской пустыни и невольно задумываясь о смысле бытия. Когда добрались до места, поразила красота гор, и закат, в общем, было на что посмотреть. Из путешествия на яхте запомнилось море чудесной красоты изумрудного цвета, с кораллами и разноцветными рыбками, а так же гид и команда корабля, которые навязчиво предлагали нам свои услуги различного характера)

Подводя итог, можно сказать что отдых удался, к отелю мы быстро привыкли и в целом остались довольны, неплохой уровень за данные деньги. Всем отличного отдыха)

Фото туриста отеля

Прочее

вид на закат из деревни бедуинов

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

местная живность

Добавлено 08.12.12 01:21
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna_Karpova568 (2)
Введите отель, город или страну