Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.09.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 2902
Фото: 23
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

25

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Albatros Aqua Vista 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  С друзьями в декабре 2012 - Рекомендую отель
25.11.12 - 05.12.12

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Добрый день! Хочу рассказать про мое путешествие в Египет...

Добрый день! Хочу рассказать про мое путешествие в Египет в отель Albatros Aqua Vista.
Ездил туда в конце декабря 2011 года и в конце ноября 2012. В общем все положительно за исключением некоторых моментов. По сравнению с 2011 годом странным образом изменилось отношение персонала. В 2011 все на каждом шагу сотрудники различного уровня интересовались как дела, улыбались и т. п., в этом же году вопрос про как дела задавался от силы один раз и улыбок стало меньше, конечно может это связанно с новой властью в Египте, кто его знает. Дальше к этому же могу добавить следующий случай, заселили в первое здание справа от ресепшена с видом на море на второй этаж, вроде как бесплатно, потом пришел тот, кто нес чемоданы и сказал, дескать, надо доплачивать, ну раз номер хороший, светлый с видом на море как говориться не вопрос, пошел лично дал на ресепшен 10 долларов, но как выяснилось тем же вечером, что в номере не работает обогреватель!!! Не знаю, как вы, а я в 2011 включал кондиционер на обогрев вечерами и ночами т. к. в это время довольно прохладно в номере. После звонка на ресепшен сказали, что придут через 5 минут, так не пришли, ночью стучали зубами. На следующий день пошли лично на ресепшен, там ответил толи Мухаммед, но фамилию уж точно запомнил Shaker, что это Египет какой тут обогрев и посмеялся. Еще одну ночь постучали зубами, после этого пошли к нашему гиду и все рассказали, Гид нам помог, кондиционер отремонтировали, но тоже сказал типа Вы же из холодильника приехали, какое тепло вы хотите то. О чудо начался полноценный отдых. Так что проверяйте при заселении сразу же работает ли в кондиционере теплый воздух. Еще раздражало немного что, платя 100 долларов за экскурсию, например в Каир, водители и гид по окончании поездки просят чаевые, ну как так, за такие деньги при полном автобусе им мало платят!!!!!! Если да то просчет Тезтура, но я сомневаюсь в этом т. к. один из гидов рассказывал, что купил квартиру и женился, а это у них очень дорого и что туризм то ли на первом, то ли на втором месте по доходам у них. Еще один момент касающейся Тезтура. Утром все проснулись перед самолетом и в 4 ночи с вещами со всем уже вышли на ресепшен и тут подходит турист наш и говорит, что самолет задерживают на 4 часа, что ему позвонили и сказали, чтобы еще спал), был без чемоданов, просто пришел уточнить) а мы все уже готовы садиться в автобус. Пошл на ресепше узнать, что да как, оказалось, что он покупал путевку у Библио Глобус и ему позвонил гид и предупредил. Когда приехал наш гид в 4 утра за нами мы его спрашивать, а он я не чего не знаю мне не звонили, и посадил нас в автобус, погрузил чемоданы. О чудо и тут ему позвонили, он сказал давай те ребята разгружаемся и сидели пол часа на ресепшене пока он узнавал, что то и на сколько задерживается, в то время как от Библио глобус туристы спали себе в номере. Потом пошли в номера и поспали, конечно, 4 часа. Конечно не оперативность Тезтура как то не очень нравиться, неужели у них нет человека своего в аэропорту.
А ТАК ОТДЫХ ПОКА УДАЛСЯ. Море Солнце Пляж. Море восхитительное, была аквааэробика в море, в начале декабря она уже закрылась. Также работали водные горки в соседнем отели. Питание хорошее, вроде простые блюда, а вкусные. Ездили на экскурсии в Супер Луксор (в том году ездил в Луксор, больше понравилось), в Столицу фараонов под Каир (стоит съездить посмотреть на пирамиды, впечатляет), также в подарок получили за эти экскурсии спец-мото на квадроциклах (тоже стоит очень интересно), в подарок обзорную по Хургаде (понравилось), кстати, еще скинули на супер Луксор 10 или 15 долларов.

Добавлено 08.12.12 17:40

19:01 08.12.12

сразу видно писал отзыв вменямый человек! да все бывает конечно! и кондиционер ломается!у нас в номере сейф не работал но нам его починили!но это не повод же писать ах как плохо все на свете!вот по таким отзывам надо отель выбирать!правда я была от Библио глобус и вроде все было нормально! а в Луксор я заказывала через интернет! и нам с мужем обошлось это в 106 долларов!!да еда приличная! в Турции не было такого количества блюд! и спиртное было приличное! голова не болела от выпитого!

11:00 25.12.12

да тез тур и нам настроение портил а отель неплох правда рейтинг выше тройки ставить нельзя слабоват

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юрий (2)
Введите отель, город или страну