Навигация проекта
Подробный отзыв

36

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Rehana Royal Beach Resort, Aqua Park & Spa 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  Парой в ноябре 2010 - Рекомендую отель
30.10.10 - 09.11.10

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Как в раю

Прилетели мы с мужем в ноябре.Очутились поздней осенью в лете.Прибыв сразу в отель, меня поразила красота, богатство и величественность холла на ресепшене. Такого я в своих поездках за границу больше не видела.Очень богатый интерьер холла, а с него как говорится начинается все...Плюс постоянно были живые цветы в огромной вазе и прекрасное благоуханье распространялось на всю площадь.
Формальности с заселением решили быстро. Нам одели браслеты и далее... о внимание! нам открыли двери входа на территорию отеля.Это был рай!!!!! В прямом смысле!Широкая лестница, мы на вершине, а внизу все в цветах, кругом лазурная вода в бассейнах, лишь между ними тонкие полоски ухоженных дорожек.Газон весь ровно выбрит и ухожен.Деревья, пальмы, кусты в таком великолепном виде-вот где поработал на славу талант садовника.На территории большое количество бассейнов на любой вкус, форму и размер.Ощущение было, что вся территория только из них и состоит.Отель представлен в виде нескольких корпусов из 2 этажей.В центре корпусов -сад с пением птиц.Корпуса выполнены в этничесом стиле Египта.Комната нам досталась очень просторная с неплохой мебелью.Широкая кровать (евро),2 тумбы, 2 лампы на тумбах.Над кроватью-шикарная картина, просторный шкаф-купе сбоку с зеркалами до пола.Столик для чемоданов, красивый туалетный столик и пуфик.ЖК телевизор вещал несколько русских каналов в хорошем качестве, в.тч РУ ТВ (я люблю музыку), был канал египетский музыкальный, оч красивые арабские песни.Очень мне понравилось и удивило постельное белье-плотное, шелковое и белоснежное.В России я такого после не нашла.Убираются неплохо, но очень любят чаевые.За это они плетут классные композиции на кровати.Даже сделали нас с мужем в форме лебедей и нацепили на протеже мужа его очки.Оч. была похожая карикатура.Долго смеялись.Вообше работники отеля оч. любят чаевые и всегда их ненавязчиво и навязчиво выпрашивают.
В ванной комнате как таковой ванны ни душевой кабины нет-просто перегородка и душ в стене.Сантехника в норме.Ванная комната просторная, есть биде, фен.Пренадлежности дают много и всегда.Я балдела от их фирменного мыла.Запах приятный и кожа потом мягкая. Домой набрала кучу.Ароматом наполнялась вся ванная.
Столовая, точнее ресторан с оч. красивым входом.Нв входе красивая репродукция.Потолок вообще красота неимоверная.Как в музей пришли.Постоянно работали какие-то ресторанчики.Везде красиво, стильно и достойно.Питание на твердую 4, т.к мне не хватало мяса, а под конец вообще захотелось русского борща,котлет и свиную отбивную.Мяса там практически нет, но выбор блюд большой, но это все быстро надоедает.Супчики невкусные, но за ними прямо всегда очередь.Пляж красивый, но вход затруднен из-за кораллов.Но детки помельче с удовольствием плескались.Взрослому-от щиколотки до по-колено.Но затем опасный переход и большая глубина.А так вход по понтону.Берите маски, акваланги,мы взяли для фотоаппарату специальную прозрачную водонепроницаемую сумку и не прогадали .Сделали кучу подводных снимков.Я думаю, раз в жизни нужно побывать на Красном море и увидеть это все великолепие.Аналогов красоты этого моря нет.Обязательно нужно купить "коралловые" тапки.Вещь хорошая, необходимая, стоит копейки.Можно без проблем ходить по рифам.Качество обуви хорошее.Дома использую не один сезон во всяких ситуациях.Об кораллы легко поранить ноги.Это болезненно, долго заживает и нагнаевается.А если поранишь стопу, то нога может опухнуть и сложно будет влезть в свои привычные шлепанцы.В общем-территория отеля -райское место, за ее пределами-пустыня и ничего больше. Из эксурсий ездили в Каир, катались на теплоходе по Нилу, побывали на фабрике масел (Каир), в Национальном музее Египта(это отдельная история с впечатлениями на всю жизнь-Тутанхамон, гробницы, саркофаги, мумии), Пирамиды.Были в Шарме в фешенебельном магазине кожи.

Добавлено 18.02.13 14:53 (3 820 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну