Регистрация: 06.01.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 11
Читательский охват: 29
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

29

читательский охват

1 читатель

считает полезным

12

комментариев

Rehana Royal Beach Resort, Aqua Park & Spa 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  Парой в феврале 2013 - Рекомендую отель
20.02.20 - 20.02.20

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Рекомендую Отель!Он утопает в зелени и цветах

Вчера т.е. 21го числа прилетели из этого отеля. По порядочку расскажу тезисами:
- летели Розой ветров от TEZ тур.с Донецка 7 ночей заплатили 1250 доларов за двоихALL inclusive.В самолете кормят.
- Отель состоит из корпусов. Возле каждого корпуса есть свой бассейн.Холодный. Но когда лежишь долго на солнце то лично мы купались) было жарко все дни.
- жили в 6-ом корпусе,при заселении дали 50 баксов. Нас все равно послелили в станддартный номер) так что можете ничего не ложить в паспорт) все равно поселят в такой номер какой вы оплатили в тур агенстве вашем. в баре есть только бутылка воды. Воду давали каждый день.Убирают отлично. если оставите 1 долар вам скрутят лебедей или сердечки из полотенец)) дело ваше)
- завтрак с 5 утра. Обед с часу дня. Ужин с 7 вечера.
2 ресторана посетили бесплатно - Восточный и Интальянский. Нам оба понравились. Есть на територии Морской Ресторан SEA Food / в нем предлогают 2 меню за 20 и за 30 далоров на человека. Мы брали по 30 доларов.

на первое салат из яиц и семги и кольцо лука маринованного
второе суп
потом тарелка- на ней краб с ладошку, небольшой омар , 3 креветки больших рис и салат.
дессерт фрукты- виноград,клубника,яблочко.все красиво нарезано.

Нам этот ресторан понравился. Очень вкусно) за 30 баксов вполне достойно.

- море теплое +26 помоему вода была. Ветер был но не все дни и он не мешает отдыхать. нА пляже есть плетеные заборчики которыми можно оградить свой лежак от ветра. ВОзле отеля куча магазинов. Можно купить тапки за 2 долара для коралов. Маска в отеле стояла 30 баксов. За пределами отеля мы не искали их.
в отеле 2 теплых басейна. Дно всех басейнов покрыто голубой резиной поэтому не порежете ножки! Это очень приятный момент.
- В отеле все цветет., куча цветов, деревьев! ВОобщем рай.2 года назад ОТдыхали в Риксосе. ТАм поменьше зелени но отель тот более чистый и питание там было получше.
- из еды - рыба,котлетки, рис,лапша разная, салаты из овощей, кукуруза, выпечка,супы,на завтраки фреши предлогают. На териитории в обед и вечером предлогают бесплатно шаурму,булку с котлетой, морженое,сладкую вату и попкорн.
- анимация есть впрниципе кому надо тот с ними тусит) но нам и без них было огого как весело)ребята веселые)вечером для детищек проводят програмку

- ИНТЕРНЕТ - 15 баксов платишь - дают тебе логин и пароль. ввел- пользуйся 24 часа с момента ввода логина и пароля в свой ноут ну или айфон)
Иногда получалось присасываться к вай ваю бесплатно. Но медленный до ужаса) Ездили в Наама Бэй и старый город. там тебе за 1 долар кто угодно в любом кафе скажет логин и пароль и польщуйсяна здоровье. Скорость маленькая по скайп не поговоришь но фотки скинуть можно и попереписываться в контакте и на однокласах.

- в Наама Бэй и Старый город возят с отеля. Там есть расписание на стенде. стоит 3 долара в один конец с человека. через 3 часа забирают тебя обратно и привозят в отель. Мне в Наама Бэй понравилось больше. Там чище и аккуратнее,больше кафещек, меньше машин мотается. в старом городе больше магазинов- если надо сумки и папирусы то конечно надо ехать в страый город. а если просто сувениры и кафешки - то едьте в наама бэй там красивей и чисто!

- Эксурсии мы не брали. но я прихватила с собой с отеля какие то листовки с ценами. кому надо спрашивайте напишу.

- В отеле 98 % русских

- на пляже сидит Братан)) который насыпает цветной песок в бутылки и продает его по 20 доларов) за территорией отеля такие бутылки с песком по 5 доларов можно купить)

- фотосессия в отеле стоит 2 долара за фото. Тебя фоткают а потом выбираешь фото на компе- которые нравятся те берещь на диск себе. 1 фото - 2 бакса. Распечатывают за 5 доларов 15 на 21 см.

Отель классный! бассейнов много! Лежаки всегда есть! Нам понравился. Один минус - в столовке 8 лотков с едой) и все вокруг них в очереди)))как в СССР)))это меня ухмыляло.Поэтому я вокруг них не кружилась) я сразу шла на улицу там всегда есть рыбка или кусочек мяска) Но муж умудрялся без очереди взять то что ему надо))) вообщем не стесняйтесь))

Всем Хорошего Отдыха) на все вопросы отвечу) спрашивайте

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 19.02.13 07:00 (4 093 символов в тексте)

11:44 21.02.13

Юлия , в Египет едим первый раз , планирую в этот отель в конце марта ! Слышала, что месторасположение отеля таково . что там постоянные ветра и сильное течение ! как вы думаете. в конце марта не будет ли там холодно для купания ! едем с двумя детьми ! Заранее спасибо за ответ !!!

15:38 21.02.13

В Марте темпертаруа будет даже выше чем в феврале,поэтому холодно однозначно не будет. На счет глубины и течения. Если плавать с понтона то там действительно глубина 40 метров. В ветренный дни там течение и купаться страшно. Но из 7 дней которые мы отдыхали было только пару дней течение а в остальные дни - было время штиля и можно было покупаться, но я к примеру боюсь глубины. Для таких трусов есть кораловый берег и бассейны. Можно купаться у берега,там не глубоко.

Этот отлель и все другие отели в Шарме расположены вссе в одну линию рядом друг с другом. Рехана, Риксос, Гранд Плаза и др. поэтому выюирайте именно по самому отелю- территории, а море везде одинаковое будет в Шарме.

17:04 21.02.13

Отдыхали в прошлом году в Клеопатре (соседний с Реханой) конец марта - начало апреля.
Жарко точно не было, днем градусов 30, солнце садится и с голыми плечами уже не походишь, прохладно, часов после 20 поднимается ветерок. Половину времени купались в подогреваемом бассейне. Ветра дули почти все время.
Сейчас едем в Риксос, но уже с маленьким ребенком (3 года) морально настроилась, что жары не будет.
Течение сильное, но не всегда. Спасатели бдят и свистят, если опасно купаться, и всегда натянута веревка в воде. Если боитесь - то можно возле нее плавать

23:48 21.02.13

Риксос супер! На много лучше Реханы!!! МЫ там были в 2011. На много чище номера, и сам отель! И рестораны покрасивее на территории! В разы лучше отель!Но и этот тоже зеленый!Я бы даже сказала что он более зеленый нежели Риксос! Но в Риксос гораздо все аккуратнее и чище! И главный ресторан там на много больше!

08:56 22.02.13

Могу давать БРАТАН на пляже с песочком супер НАГЛЫЙ-проходите МИМО!!! :))) прям осадок от него остался!!!

08:56 22.02.13

ёлки, слово добавить :))))

16:36 25.02.13

Добрый день! скажите пож.а риф домашний есть? красивый?

21:53 26.02.13

есть риф! можно нырять) маска в магазе не территории отеля 30 доларов стояла.за отелем можно и дешевле найти

22:59 27.02.13

Скажите плз что есть в номере (чайник, утюг, чай-кофе-сахар и т.п.) не хотелось бы везти с собой? И насколько длиный понтон? Заранее спасибо.

01:43 28.02.13

понтон метров 200. фен холодильник тв чайник сахар вода кофе чай сливки сухие есть в номере. утюг мы брали дорожный.у нас был стандарт номер. было 3 кровати)))))) 1 из низ 2х спалка.

21:01 01.03.13

Понтон 70 метров. Проверено

07:07 02.03.13

вполне возможно) мы не измеряли)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну