Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

104

читательский охват

3 читателя

считают полезным

2 читателя

считают бесполезным

3

комментария

Deadseaclub

Арад, Южный округ, Израиль

Рекомендую семейный отель

Хочу поблагодарить владельцев циммера Deadseaclub Лену и Олега за прекрасно проведенное время в удивительной стране Израиль! Всем, кто не любит жить в отелях, кто мобилен, любит путешествовать самостоятельно, общаться с жителями этой страны рекомендую этот семейный отель. Все очень чистенько, аккуратно, есть веранда, внутренний дворик. При желании можно заказать питание у хозяев, поверьте, приготовят очень вкусно! Если хотите питаться самостоятельно, то можете посещать магазины и готовить на своей кухни. Домик находится в городе Арад ( от Мертвого моря 20 мин на транспорте). На автобусе надо спуститься к морю (перепад составляет приблизительно 1000 м)- это уже аттракцион, а если учесть, что кругом такая красота, то в двойне приятно прокатиться. Автостанция находится в 10 мин пешком от домика. Мочно добраться на маршрутке. Мы были в этом отеле два года подряд и брали машину в прокат, поэтому были независимы от транспорта и объездили сами много интересных мест на побережье. Ездили в Массаду, Эйн-Геди, на Красное море в Эйлат.
Олег с Леной прекрасные, доброжелательные , порядочные люди, решат все ваши вопросы, расскажут про Израиль, встретят и отвезут вас в аэропорт, организуют экскурсию, дадут совет по всем интересующим вас вопросам. Недалеко от домика есть рынок, куда в понедельник съезжаются много торговцев фруктами и овощами, и цены здесь намного ниже, чем на ММ, а выбор – огромен, да и косметика в городе намного дешевле, чем в Эйн-Бокеке. Мы были в конце февраля 2013 года, Олег заканчивал перестройку дома, и теперь там будет два отдельных номера.
И еще, в весенне-летний сезон на Мертвом море очень жарко и душно, а в Араде, действительно, очень приятный, прохладный воздух.

Отдыхал  С друзьями  в феврале 2013

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

07.03.13 13:39

13:49 28.04.14

Можно в каждом "как бы отзыве" благодарить хозяев домика. И нахваливать на разный лад. Если бы не ложь в "как бы отзывах", то можно было бы и пропустить. Но когда ради наживы туристов дурят - это перебор!
Можно домик гордо называть "циммером". Но называть отелем - это обманывать потенциальных туристов!
И делается это на данном сайте постоянно :(
То от имени Галины, которая в последние несколько лет на разных сайтах восхваляет как может, то от имени анонима "Юлии", то еще каким образом...
Сути это не меняет!

Во-первых, этот домик в городе Арад - семейный, но НЕ отель.
Во-вторых, до Мертвого моря НЕ 20 минут. Это ложь. Наглая ложь! От домика надо добраться до автобусной остановки, дождаться автобуса, спуститься на Мертвое море... Может занять и 40 минут, и 50, и больше времени.
В -третьих, про атракцион под названием "перепад высот 1000 метров". Веселенько написано! Подумаешь, 2 раза в день такое "развлечение"... Когда такой перепад, то некоторым людям может быть плохо. А кому хорошо, то с непривычки может укачивать, закладывать уши... Кому нужны подобные "атракционы" с риском для здоровья???
В-четвертых, про "весенне-летний сезон на Мертвом море". Какое "жарко и душно" весной: Что за рекламный бред??? Летом - в июле и августе - да будет жарко. А вот душно или нет - вопрос открытый. Тут все индивидуально...

12:12 31.05.14

Да уж, Александр лучше всех всё знает и всё решает за всех! Довольные гости мини-отеля DeadSeaClub - причина бессонных ночей туроператора из СП. Лишь то, что он сам предлагает людям - единственно правильно! Все, кто не согласен - лжецы и обманщики, и действуют исключительно ради наживы! А он сам - добрый альтруист, жертвующий своим временем и силами во имя обманутых туристов! На самом деле всё проще: Александр Кобрин (он же Alex_ClassicTravel) привык жить бесплатно в шикарных гостиницах по всему миру (он же "крутой" турагент!) - теперь ему надо отрабатывать такие дорогие подарки, то есть предлагать людям исключительно "правильные" гостиницы. А тут Арад под ногами мешается!... Замечательный городок!

12:25 31.05.14

И каждый решает сам - подходит ему такой вариант или нет. Туроператоры (заинтересованные), могут злиться до бесконечности и поливать Арад грязью - не поможет... Арад был, есть, и будет и туристов здесь тысячи! И они вовсе не дураки и не обманутые лохи - как это утверждает Александр в сотнях своих комментариев на этом сайте. Они сделали свой выбор, никто насильно не заставляет и не обманывает. Есть плюсы и есть минусы - каждый выбирает для себя. Ведь к счастью, информации в интернете полно и она написана не только заинтересованными туроператорами, но и честными людьми тоже.
Может, туроператоры и "особые" люди, но для большинства людей температура +36+43 (апрель-май) при высокой влажности внизу у Мёртвого моря - это всё-таки жарко и душно. И это не рекламный бред, а повседневная реалия. А летом + 46+48, иногда до +50 - но разве Александр напишет об этом? Нет, он распугает всех людей! В его комментариях - ложь "на каждом слове"! Можно пройти по каждому параграфу его текста - ложь и грязь! Но самое главное - прав всегда только он! Ура Александру! Категорично и без обсуждений! Но при этом в списке его посещённых отелей до сих пор числится мини-отель DeadSeaClub в марте 2012 - где он никогда не был, это наглая ложь!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365736)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  С друзьями
в феврале 2013

Введите отель, город или страну