Регистрация: 09.03.13
Страны, города: 10 / 13
Отзывов: 11
Комментариев: 10
Читательский охват: 6323
Фото: 26
Подробный отзыв
Спасибки

792

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Les Palmiers 2*

Ларнака, Регион Ларнака, Кипр

Отдыхала  С друзьями в июле 2012 - Рекомендую отель
15.06.21 - 15.06.21

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Очень милый отель

Всем доброго времени суток.
Хотелось бы рассказать об этом отеле зная, что я не заказной отзыв. Отдыхала в нем в самый разгар лета. С подружкой и еще девочкой. Нам принесли раскладушку. Обещали девочке, что будем спать по-очереди, но ни разу не поменялись с ней ни я, ни подруга (за что, если честно, стыдно). И так, это отступление... Об отеле...
Перед поездкой, мы сподругой более месяца выбирали куда поехать. Паспорта у меня небыло и время у нас было подумать. Поездка была не плановая и если б не отсутствие паспорта, хотели б улететь вчера...
проштудировав днями все сайты горячищих туров увидела.... Кипр... Примерно 25т. На 11 дней с вылетом из Омска. цена и место устраивало. Через секунду на телефоне с подругой решили, что это наш тур и в обед мы его бронировали на паспорт подруги. С нами еще поехала подруга знакомой, т.к мы заранее решили (дикие автолюбительницы, ни шага без своей машины), что будем брать авто и нам нужно было делить расходы аренда, бенз (1,25 евро литр). Пока ждали решили всёёёё!!! Маршруты, поездки, места, покупки.... Вплоть до того, что мы будем есть....
и так, настал день Х...
вылет приходился на 12 часов вечера... Это был мой первый полет, боялась жутко... И так посадка в самолет.. Компания ТРАНСАЭРО... Более жуткого самолета я не могла и ожидать. При моем среднем росте 171 см, мне некуда деть колени. Вместе нас не посадили. Но в самолете было тихо. Ничего не гудело, не шумело. Давольно хорошо пилот оторвался и взлетел, (чего не скажешь об обратном, но это потом). И вот мы приземлились. Нас встретили. Сказали куда идти и куда садиться. Еще на улице темно. Почему то горячка привезла нас в аэропорт Пафоса. Чтоб отвезти в Ларнаку. Хотя там есть свой аэропорт. Мы там катались потом)))
НАша высадка в отель была первая у трансфера. Остальные ехали в Айя-Напу.
И вот отель. Я начиталась отзывов и боялась туда идти, но шли... Местное время около 9 утра. Заселение 12 или час, я не помню. За что я поставила такие оценки. Мы зашли. Сказали кто откуда. И принялись ждать. Готовы были гулять. Но милый мужчина на ресепшене нашел уборщицу, послал ее проверить наш номер и... вуаля.... Он выбежал за нами на улицу, чтоб сказать, что мы можем размещаться. Примерно после 10 мы уже были в номере. Завтраки поначалу казались жуткими... Но потом мы стали наглее и были одними из первых и начинали выбирать... Кофе, соки, чай, молоко, мюсли, вареные яйца, 2 вида колбасы, вечина, джем 2 видов, тосты, потом появились круасаны, масло, сыр.... Мы даже кофе в кружках брали ссобой в ном и их потом не уносили. Ужинали в ресторане у Александра. Порции там везде НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНЫЕ!!! Девочка с нами брала на ресепшене утюг. Фен и все такое было с собой.Душ да, тесный. Но очень чистый. Раковина забивалась конечно, но это не омрачало. Полотенца меняли раза 3 за 10 дней. Постель меняли 2 раза. Если вешаешь табличку убрать, они уберут сразу комнату. Да и если не вешвешь, пока на завтраке уберут. Но мы все разбрасывали по комнате, по-этому вешали, чтоб наоборот не убирали. Не воруют. Одна горничная учит русский. Все очень милые. Да шумно. Но эта главная городская набережная. За это дают каждый вечер до 20.00 купон на человека на бесплатный любой напиток в кафе из-за которого шумно. Пляж городской платный, но в 2 минутах хотьбы.
В общем я осталась довольна. За день устаешь, что шума не слышишь.У нас была обширная супер программа. Сделано более 1000 фото. Объехали на субару, которую взяли через гида за 55 евр. в сутки. Мы привезли масло оливковое из деревни. Купили у обычных жителей самодельное.
Уезжали вечером.. Загорелые и счастливые. Самолет задержали почему то. Но мы затусили в дютике. Душнились)))) в итоге оказался шикарный самолет С кожаными сидениями и большим пространством между ними.
Для европы отель за эти деньги шикарен. Люди класные. Если что интересует пишите расскажу. Если я еще туда поеду, то остановлюсь только там. Это лучший бюджетный вариант!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 09.03.13 21:20 (3 926 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anastasia Melnik (11)

Отметить отзыв