Регистрация: 24.02.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 9
Комментариев: 34
Читательский охват: 8120
Фото: 29
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 662

читательский охват

4 читателя

считают полезным

5

комментариев

Barali Beach Resort 4*

Чанг остров, Восточный регион, Таиланд

Отдыхала  С семьей в апреле 2013 - Рекомендую отель
19.06.21 - 19.06.21

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Если есть на свете рай - это Тай!

Жили в номере 153, в конце, практически напротив аллеи к ресепшн. Приехав в отель, на ресепшен очень затертая мебель, видно, что когда-то очень хорошо выглядевшая, сразу подумала, что встряли. Но придя в номер была ооооочень приятно удивлена. Номера убирают тщательно, ни пылинки ни соринки. Мебель тиковая добротная. Ванна выше всяких похвал. Персонал доброжелательный, всегда оставляли воду, душевые принадлежности и т.д. Уборка проводилась ежедневно, постели меняли так же каждый день. Завтраки были разнообразные, всегда была курица, говядина в нескольких вариантах с овощами, рисом и т.д., сосиски, очень вкусная копченая колбаса с перцем, яичница в разных вариациях по вашему желанию, соки, 3-4 вида фруктов, овощи. В общем я наедалась и никаких проблем не испытывала. Но, моя дочь вегетарианка, и ей было тяжеловато, т.к. в овощи было добавлено мясо, а в рис креветки. Чистый рис был раза 3 за 10 дней, иногда была картошка жареная, так что раза 4 она оставалась без завтрака. При просьбе готовить вегетарианскую пищу персонал разводил руками. Их так же можно понять, в основном все мясоеды и напрягать кухню из-за одного человека, как-то не рентабельно. Спасало кафе "Famely" на пляже не доходя отеля Дива. Не дорого и вкусно, хозяин пытается говорить по русски и мы друг друга понимали. Вечером ходили ужинать в местные кафешки, в общем отдыхом довольна на все 100%, впечатления только положительные. На территории отеля комары не замечены, но в кафе на главной дороге в первый день просто сожрали. В Ашане покупала крем Торнадо за 18 руб. Пользовалась в дальнейшем им и ни разу не была искусана в дальнейшем. Дочери больше всего понравилось, что перед входом в некоторые магазины надо снимать обувь, ее это просто восхищало. Деньги снимала в банкоматах с зарплатной карты, очень удобно. В следующий раз поеду минимум дней на 20. Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.

Добавлено 13.04.13 09:33 (1 901 символов в тексте)

06:12 11.10.13

Здравствуйте!Что значит номер 153,я так поняла там домики?И еще вопрос,напишите пожалуйста какие домики делюкс,нигде не могу найти информацию,т.е. там душ или ванна,ка-то не понятно описано.

19:18 30.12.13

В номерах есть сейф?

21:20 31.12.13

сейф в номере имеется, сразу возьмите ключ на ресепшене, чтобы с паролями не мучиться. но мы оставляли и деньги и технику в номере, никто ничего не взял. деньги которые лежали не на кровати никто не брал

17:51 03.03.16

Сейф в номере конечно же есть - обычный электронный, никакого ключа к нему не требуется, а вот то, что он может находиться в делюкс вилле, при заселении в 19-30, в углу шкафа, что его даже обслуга не сразу нашла, при цене номера - от 100;, ну ведь это даже не сабай!, это пи- з_ ц полный даже для Тая! Натянута волейбольная сетка - ну думаю вау... Да хрен тебе вау - мяча нет и не предвидится - сабай - сам покупай. Лежат вёсла, за углом возле стены каяк - ну W - думаю, может быть тут будет (надежда умира...) вау - да х.. там- сабай- иди в Центару. Ладно. Сабай, так Сабай - отдыхаем сами и полностью себя развлекаем, ну ладно мы - не в первый раз на Чанге, тем более в Тае, знаем как и с кем и где отдохнуть, знаем, что нам нужно (?). Ребята не ведитесь - берите Центару, Деву, Клонг прао - реально хорошие отели, за вполне вменяемые средства.

11:19 07.03.16

Согласна с Вами полностью. В отеле сменилось руководство. Последние два года отдыхаем только в Деве. В прошлом году решили просто зайти в Барали, походить по территории, так нас оттуда с такими воплями управляющий выгонял, что мы были просто в шоке. Постоянно ходим по разным отелям, никогда такого не было. Отель приходит в упадок. Территория стала какая-то захламлённая. Лежаки ободранные. В общем сразу видно, что в отеле нет хозяина!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы omanana (9)

Отметить отзыв