Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 09.08.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 3
Читательский охват: 6863
Фото: 4
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

6 648

читательский охват

2 читателя

считают полезным

4

комментария

Blue Shell Resort 4*

Муйне, Провинция Биньтхуан, Вьетнам

Отдыхала  С друзьями в марте 2013 - Воздержался

2.3

1 размещение

2 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхали с мужем и друзьями в отеле Blue Shell Resort...

Отдыхали с мужем и друзьями в отеле Blue Shell Resort 4* в начале марта 2013г. Во Вьетнаме не первый раз. Туроператор был снова Библио Глобус.
Весь отель состоит из двух- и одноэтажных бунгало. Но есть недалеко от рецепшена небольшое здание с единственными 3 номерами, в которые как раз нас всех и заселили. На втором этаже этого здания проживал обслуживающий персонал. За стеной нашего здания видимо какая-то кухня и зона отдыха для персонала. Оттуда выбегали курицы и бегали по травке перед нашими номерами. Также ночью постоянно скулил щенок, а утром кричали петухи. А так как происходило это за стеной наших номеров, звуки были очень громкими и мешали отдыхать. Периодически вдоль стены на улице бегали крысы. На все наши просьбы сделать что-то со всей этой живностью, никакой реакции не последовало (что в отеле на рецепшене, что у отельного гида Рината).
Номера нас также несколько шокировали. Шкафа нет. На стене светильники, а на них 3 вешалки и прикрученная планка с 4-мя крючками (и это рассчитано на 2-х проживающих человек). Тумбочек с ящиками тоже нет. Почти все вещи пришлось складывать на столики. Просили нашего отельного гида Рината хотя бы добавить нам вешалок, он сказал, что может даже получится поставить шкафы, но ни того, ни другого нам не принесли. Но зато стоит огромная кровать человек на 5. Душа как такого тоже нет. Просто прикрученная к стене душевая лейка и решётка в полу для слива. А чтобы пошла тёплая вода приходилось открывать воду и ждать минут 10 пока пойдет тёплая. В ванной какое-то подобие окна – это прямоугольная дырка в стене с керамической решёткой зеленого цвета. А так как за стеной обитал персонал, все запахи, звуки и мухи летели к нам в номера. Также есть небольшое застекленное окошечко под потолком у двери в ванную. Окошко ничем не занавешено, поэтому любой желающий сотрудник отеля мог в него заглянуть. Обратились на рецепшен и нам все-таки его завесили какой-то тряпочкой. Около входной двери в номер есть отверстие для окна, но его там нет, есть просто деревянные ставни. Балкона или терассы тоже нет. Есть небольшая площадка, на которой у каждого из номеров стоит 2 плетеных кресла и столик, затем 3 ступеньки вниз и начинается газон. Несколько раз в номерах забывали убраться и бесплатную воду для питья ставить. Муж ходил на рецепшен и разбирался. Вид с нашего «балкончика» был на стену одного из бунгало и парковку отеля (чуть дальше автомобильная дорога). В номерах есть мини холодильник, чайник, ежедневно 2 бесплатные бутылочки воды и плазменный телевизор. Розеток 3 штуки. 1 -для холодильника, 2 – для телевизора, 3 - прямо над кроватью для настольной лампы. В ванной для фена розетки нет, ноутбук или телефон зарядить негде.
За забором отеля идет стройка, от которой соответственно много шума и почему-то через наш отель постоянно ходили строители.
При заселении выдают талончики на завтраки. Завтраки обычные: разная зелень, сладкое, омлет готовят, соки, ветчина.
У бассейна мало лежаков и не у каждого есть зонтик, но т.к. мы вставали рано из-за петухов, мы успевали занять себе место. Сам бассейн с огромным переизбытком хлорки, вода была больше похожа на кисель, на купальниках оставался слой хлорки. У бассейна правда есть душ, но он не работает.
Пляж. Лежаки стоят не на песке, для них есть небольшая бетонная площадка, зонтиков там нет и лежак не развернёшь как тебе нужно из-за маленького пространства. Лежаков на всех отдыхающих также не хватало.
На рецепшене есть бесплатный Wi-Fi, иногда он ловил и у нас в номере.
Поблизости есть где покушать. Выходили из отеля и шли направо. Там есть штук 6 кафешек и несколько магазинчиков. Если идти дальше, есть Красные дюны (мы ехали на мопеде минут 10), там говорят на закате очень красиво. Там же стоят детишки с подстилками и предлагают туристам покататься с этих дюн.
Просили нашего гида Рината переехать в другой отель, но он ответил, что такой возможности нет, все отели заполнены. Наверно ему просто было лень этим заниматься. Когда уезжали, наши друзья забыли в автобусе пакет с зимней обувью. Обратились к Ринату, чтобы поискали, но так ничего и не нашли. Не поверю, что в теплом Вьетнаме кому-то понадобились угги, думаем что их даже и не искали.
В общем очень разочаровались в этом отеле.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 06.05.13 21:29

12:49 10.06.13

Спасибо за отзыв

18:09 02.07.13

Интересно а Biblio Globus хотя бы как то реагирует вот на такие отзывы?Этот типа отельный гид Ренат уже по многим отчетам фигурирует как бездельник ничего не делающий для туристов!! Я бы раздолбал этого Рената и отель, а так же Biblio оплатило бы моральную нейстойку! А вообще совет, летайте самостоятельно и выбирайте отели сами на свой вкус, это дешевле и поверьте все будет ОК и тогда Biblio и их Ренаты остануться просто без работы!!! Уррра!

20:25 26.12.13

Подпишусь под каждым словом Валерии! Мы отдыхали в этом отеле в феврале 2013, только, насколько я помню, нашего отельного гида звали Павел, который нам тоже только посочувствовал из-за номера, хотя мы готовы были доплатить, пусть даже за другой отель, лишь бы не портить себе отпуск этим ужасным номером, но увы...
Не бронируйте номера супериор! Если уже очень хочется в этот отель, берите бунгало...

19:06 06.01.14

Скажите как назывался ваш номер, когда бронировали?стандарт и т.д.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валерия (2)
Введите отель, город или страну