ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв

Бронзовый статус

1 390

читательский охват

0 читателей

считают полезным

8

комментариев

Club Boran Mare Beach HV-1

Гёйнюк, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  C маленькими детьми в мае 2013 - Не рекомендую отель
28.04.13 - 17.05.13

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

В отеле Club Boran Mare Beach стреляют по детям из...

Прошу всех прочитать это перед поездкой в этот отель с маленькими детьми. Об этом нельзя молчать. Я отдыхала в отеле с маленькой дочкой и только сейчас узнаю из сюжета в новостях, что в мини-клубе в девочку Полину, с которой была знакома я и моя мама, попала пуля из соседнео отеля. Смотрите в новости по ссылке первый сюжет, интервью, фото пули на рентгене в сюжете. http://www.1tv.ru/news/world/234342 Мы видели, что аниматоры мини-клуба приготовили девочке шоколадку и красочную открытку с подписями: Полина, выздоравливай. Но почему-то ни она, ни ее тетя не сказали нам ни слова на вопрос, почему ребенок в инвалидном кресле-каталке. Ответ был такой - упала в мини-клубе, пару дней нельзя наступать на ногу. Мы же продолжали ходить в этот мини-клуб с 11-месячной дочкой (качались на качелях, играли на площадке), несмотря на РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ДЛЯ ЖИЗНИ! Но нас не предупредили. Вопрос: почему? Возможный ответ: администрация отеля каким-то образом решила исчерпать инцидент не с теми, кто стрелял, а предпочла договориться с пострадавшей стороной, чтобы делу не давали ход. Можно было, во-первых, поднять скандал, а во-вторых, позаботиться о безопасности детей, построив более надежный забор, а не железную сетку как сейчас (если уж не могут сделать ничего с людьми из соседнего отеля). Граждане, так нельзя! Мы хорошо отдохнули, не без минусов, до сегодняшнего дня я бы рекомендовала этот отель друзьям и поехала снова. НО! После такого инцидента и, главное, подхода администрации я туда ни ногой! Меня до сих пор трясет при мысли, что могло бы стать с моей малышкой, попади в нее такая пуля!на ногу. Мы же продолжали ходить в этот мини-клуб с 11-месячной дочкой (качались на качелях, играли на площадке), несмотря на реальную угрозу! Но нас не предупредили. Вопрос: почему? Возможный ответ: администрация отеля каким-то образом решила исчерпать инцидент не с теми, кто стрелял, а предпочла договориться с пострадавшей стороной, чтобы делу не давали ход. Можно было во-первых, поднять скандал, а во-вторых, позаботиться о безопасности детей, построив более надежный забор, а не железную сетку (если уж не можете сделать ничего с людьми из соседнего отеля). Граждане, так нельзя! Мы хорошо отдохнули, не без минусов, до сегодняшнего дня я бы рекомендовала этот отель друзьям и поехала снова. НО! После такого инцидента и, главное, подхода администрации я туда ни ногой! Меня до сих пор трясет при мысли, что могло бы стать с моей малышкой, попади в нее такая пуля.
Фото, подтверждающее, что мы отдыхали в этом отеле, прилагаю.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 02.06.13 23:05 (2 529 символов в тексте)

06:48 04.06.13

Не устраивайте истерии!!!!! Такое могло произойти в любом месте и в самом дорогом отеле!!!!
Мы отдыхали в отеле с 13 по 23 мая 2013 года, тоже с ребенком, тоже постоянно проводили время на дет.площадке. Напомню: случилось это 14.05.13 (по данным СМИ).
Никакой шумихи не было в этот период в отеле, что считаю правильным и наилучшим решением в сложившейся ситуации! Не думаю, что был бы хороший отдых в постоянном страхе. О случившемся узнала тоже только в России, причем в день прилета. Сначала не поверила, т.к. повторяю, никакой информации, шумихи и слухов даже среди туристов не было. Полину видели неоднократно (с приклеенным пластырем на бедре), и ни разу в инвалидном кресле-каталке, но не исключаю, что это могло быть. Также видели ее на дет.площадке и после случившегося!
Туристы!!! Нужно знать в какую страну едите: разве мало случаев с автобусами туристов и на территориях отелей! Нужно быть готовым ко всему, особенно в Турции, где на первом месте стоит прибыль, а какими средствами и жертвами она будет получена - НЕ ВАЖНО.
В защиту отеля могу сказать следующее: ОТЕЛЬ ШИКАРНЫЙ, и случившееся, лишь стечение обстоятельств. Было принято правильное решение: не доводить до ужаса отдыхающих!!!!

07:38 11.06.13

да какой он уж шикарный!!!! дети постоянно дрались в мини клубе! постоянно кто-то ревел, почитала отзыв, хорошо, что мы целые остались

07:25 13.06.13

К оценке отеля "РЁВ И ДРАКИ ДЕТЕЙ" никак не относятся! Просто есть родители совершенно не умеющие контролировать и находить общий язык со своим ребенком! При этом страдает психика дитяти и нервы окружающих! Если посоветуете отель, где такого нет, с удовольствием туда съездим!

01:26 16.06.13

Уважаемая Татьяна, я вас прекрасно понимаю и очень сочувствую девочке Полине, которая пострадала. Я бы на месте ее мамы подала в суд, на отель Ле Шату ле Престиж. Но в то же время, я не понимаю почему вы ставите отелю оценку 1, за питание и размещение? С питанием в Боране проблем нет, с размещением тоже. Обоснуйте вашу оценку, что не так, кроме этого инцидента?

19:43 25.06.13

елкипалки, Вы говорите, что дети ревели и дрались, это уже наверно зависит от самих детей и воспитания, которое им дают родители, но никак не от того, в каком отеле они отдыхают. А такая ситуация действительно могла произойти в любом другом отеле.

22:17 10.07.13

Елкипалки, мы в том году с мужем и сыном (6 лет) отдыхали в Белеке отель Siam 5*, там был мальчик, немец, который постоянно цеплял моего сына в бассейне, на детской площадке, а его мама стояла и смотрела на все это. Мой ребенок долго терпел, но потом его терпение лопнуло и он заехал ему в ухо, тот разнылся, а мама долго верещала.... Из-за этого я никогда не скажу, что отель плохой, так как он суперский и отдых у нас там прошел на Ура, хоть я и была беременна (30 недель:-)). Это дети и я не поверю, что ваш ребенок во дворе не дерется...., тогда можно сказать, что ваш двор тоже ужасный, там дети плачут и дерутся....

12:40 23.07.13

Вы можете выйти из дому,а там пьяный ублюдок будет ехать не дай бог,поэтому дорогие мамы,понятно,что после родов у женщины срабатывает в течении трёх лет смасшедший материнский инстинкт сохранения жизни ребёнка,но действительно надо включать объективность.Я бы хотела посмотреть кому бы вы эти претензии предъявляли,если бы такое в Крыму случилось,у нас вон балконы с детьми в Симеизе падают и виновных нет.Если страшно не надо с 10 месячными детьми ездить за границу,едьте по месту в деревню ближайшую,там ребёнок лучше оздоровится.Я сама мама,правда уже взрослого ребёнка,и со своим ребёнком до 4 лет ездила в места,где не надо было ребёнку проходить недельную аклиматизацию.А то только делаете вид,что из-за ребёнка едите,а на самом деле сами из-за себя туда и детей тянете,которые не должны переносить такую жару,влагу,самолёты и т.д.К чему я это говорю,да к тому,что вы сами о своих детях меньше думаете.Мне всегда жалко смотреть на малышей которых мамашы мучают на этих пляжах.

16:27 04.02.14

Мы тоже были в это время в отеле. Девочку с прострелянной ногой помню, на кресле ее точно возили какое то время. Но, кмк, никто не скрывал что произошло. Мы, например, знали что ей в мини клубе выстрелили в ногу

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну