Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Dreams Resort 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Привет! Меня зовут Юля, впервые пишу отзыв об отеле, ну у...

Привет! Меня зовут Юля, впервые пишу отзыв об отеле, ну уж очень захотелось, врать не буду, буду писать как есть, а вы читайте и сами делайте выводы.
Отель действительно неплохой, по египетским меркам, вторая линия, но очень большая и красивая территория, замечательный пляж через дорогу, бесплатный Клеопарк, и на этом все. Основной контингент итальянцы, поэтому к ним и относятся с уважением и заботой,а к нашим русским братьям и сестрам конечно похуже. Хотя мы платим такие же деньги. Замечательная русская девушка, о которой говорилось ниже, ничего для своих соотечественников не делала. У меня в номере был сломан сейф, я дважды подходила к ней, она обещала прислать кого-нибудь, но увы. Так до конца отдыха я была без сейфа, приходилось носить деньги и документы с собой. Убирали в номере хорошо, но видно что он не первой, и даже не второй свежести. Еда однообразная, честное слово, но много овощей и фруктов, этим и спасалась. Выпечка хорошая, сок натуральный. Но если на вас зеленый браслет, то бишь вы русский (италия - желтый, англия - красный и т.д.), придеться долго ждать напитков во время обеда и ужина, боюсь вы все съедите к этому времени. Это однообразие и отсутствие мяса и морепродуктов доводило меня до того, что половину ужинов я обменяла на ресторанные, те которые на побережье. Там действительно все вкусно и не дорого. Бассейны сильно хлорированы, в клеопарке тоже, поэтому только море и пляж, благо лежаков всегда было предостаточно. Отель неплохой, для молодых людей думаю в самый раз. Удачного отдыха.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

03.03.08 17:32

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368114)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008