Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

80

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Four Seasons Resort at Landaa Giraavaru 5*

Баа Атолл, Мальдивы

Отель, действительно, переворачивает понятие об отдыхе. ...

Отель, действительно, переворачивает понятие об отдыхе.
Я настолько не любил спокойный отдых, а после посещения данного отеля я только и буду отдыхать с МАЛЬДИВСКОЙ ФИЛОСОФИЕЙ!
Уже, прилетев в Хулуле, чуствуешь себя спокойно. Встречают адекватные люди, рейс из России логично встречают русскоговорящие девушки. В ожидании трансфера не думаешь чем заняться - всё организовано, у этого отеля есть VIP Lounge бунгало в порту, откуда забирают туристов такси.
Прилетели на остров. Я расцеловал свою девушку за то, что она настояла на FourSeasons и на таком качественном отдыхе :) Всё отлично: территория, обслуживание! Питание - думаю это то, чего в данном случае "критикуют" люди... Хотя не понятно за что! На таком крохотном острове, такое колличество разнообразных блюд! Понятно, если в Москве выдвинуться в Недальний Восток, потом перетусовать в Шатуше и всё это заполировать в Рае, то с таким подходом здесь делать нечего. Здесь Люди отдыхают! Кухня здесь очень даже! Главное не увлекаться... не даром на Мальдивы особо не предлагают что то типа "всё включено", мы очень качественно завтракали, потом вместо обеда заказывали огромную тарелку разделаных и приготовленых к употреблению самых разнообразных фруктов, а ближе к вечеру - одевались в casual и выдвигались в ресторан (благо, вечером устраиваются отличные гастрономические мероприятия)
РЕКОМЕНДУЮ!

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ярослав

03.03.08 21:02

15:00 31.07.12

Уважаемый Ярослав,
большое спасибо!
Рада, что Вы у нас замечательно отдохнули.
Ждем Вас снова.
С уважением
Оксана

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366199)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну